Как Pinta обманывает любителей пива!!!

Печать: Шрифт: Абв Абв Абв
DuMoH 31 Марта 2014 в 10:37:31
Задался вопросом, почему купив полторашку пива в Pinta, его не хватает на третью кружку 0.5? Опытным путем вычислили, что недолив составляет ~ 170-230 мл с полторашки. В видео четко видно, что пинтовскую бутылку наполнили до горлышка (чего в Пинте никогда не делают), даже при этом осталось 140мл.

Комментарии, по рейтингу, по дате
  Alexy 03.04.2014 в 14:14:28   # 342154
kkafp, сначала делал ржаной хлеб на пиве вместо закваски, но выходит дороговато и занимать пивом место в холодильнике (так как в других видах, кроме как в хлебе, его не употребляю) не хорошо!
Потом нашёл рецепт с использованием сухого кваса - получается неплохо!
Брал сухой квас российский на Крытом рынке - он продавался в ZIP-пакетах, там в состав входит солод. Хватает надолго!
Вот отработанный рецепт:
- дрожжи 1,75 ч.л.
- сахар 1 ст.л.
- мёд 1 ч.л. (или 0,5 ст.л. сахара).
- мука ржаная 250г (400 мл).
- мука пшеничная 250г (400 мл).
- яйцо 1 шт.
- сухой квасный концентрат 2 ст.л. залить 300 мл горячей воды, подождать, пока настоится и немного остынет. Затем выложить в ведерко хлебопечки.
- яблочный уксус 2-3 ст.л.(для характерного кислого привкуса).
- растительное масло 2 ст.л.
- соль 1,5 ч.л.
Пропорции ржаной и пшеничной муки можешь менять - пробовал ржаной 450 гр, а пшеничной 50 гр., такой хлеб сильно не поднимается, но получается плотный! Ещё добавляю туда семена тмина - уж очень люблю его в ржаном хлебе!
Удачи!
  kkafp 03.04.2014 в 16:07:29   # 342205
Аха скажу жене, а на пиве как? У меня его всегда бывает немного
  Alexy 03.04.2014 в 17:13:49   # 342227
kkafp, вот "пивной" рецепт:
- дрожжи 1,75 ч.л.
- сахар 1 ст.л.
- мёд 1 ч.л. (или 0,5 ст.л. сахара)
- мука ржаная 250г (400 мл)
- мука пшеничная 250г (400 мл)
- яйцо 1 шт.
- пиво 200 мл (чем темнее, тем лучше - на мой взгляд, самое лучшее будет тёмное пиво "Fleků" - когда был в "U Fleků" не удержался и продегустировал! . Но если ехать за ним в Прагу, то будет дороговат хлебушек, а у нас такого пива не видел!)
- кефир 100 мл (можно крепко заваренный черный чай с бергамотом, но я не пробовал с чаем, только кефир)
- растительное масло 2 ст.л.
- соль 1,5 ч.л.
  kkafp 03.04.2014 в 17:47:32   # 342232
А по моему не получится нормального хлеба без закваски
  Alexy 03.04.2014 в 21:15:48   # 342252
kkafp, попробуй! У меня получается нормальный хлеб!!! А закваска нужна только для бездрожжевого хлеба.
  lovis 07.04.2014 в 16:17:30   # 342906
Знаете что я вам скажу, и не только в пинте так... и в пивалюксе и в пет бире, и в пивной скважине, один поставщик бутылок! А если вы говорите что там пиво не свежее то езжайте на проверинные точки это на Клокова, Кунаева, Север, 18мкр Евразия, и 11мкрАлатау. Эти точки проверенные пиво свежее всегда, сам беру только на этих точках. И не изменяю Пинте. А баклашки это фигня. каждый делает свой выбор. У них хорошее обслуживание особенно на 18мкр, Севере и 11мкр общительные продовцы! Сейчас я получил 10% карту наконец то!!!и пивной сезон стартует!!!!!!
  kkafp 07.04.2014 в 20:34:33   # 342981
А казачок то засланный. Баклашки не фигня, а обман, надо исправлять и неплохо бы извиниться. Не сомневаюсь, что эту тему пинтовские уже давно прочитали.
Добавить сообщение
Чтобы добавлять комментарии зарeгиcтрирyйтeсь