Интервью с интерестными людьми

admin 15 Ноября 2007 в 15:21:37
[img align=right]load_theme/files/20071115162847.jpg[/img]Пришла мне по RSSки интересная темка от блога Горди точка ру, он поведал об интерестной фишке, брать у друг друга интервью. Мне тоже показалось это весьма заразительной идеей. У звёзд вряд ли возьмёшь интервью, да в принципе мне они и не нужны, но от интервью с TheProdigy я б не отказался.
Так вот, в моём дневнике сегодня не звезда, а на первый взгляд обычный человек, Горди, он любезно предложил взять у него интервью

Интервью:

Итак Горди, у меня всё таки есть свой дневник, хотя в прошлый раз ты не принял его за мою страницу, но это мой дневник http://www.titus.kz/?page=himic.

Задам тебе вопросы которые меня действительно интересуют.

В большой политике и шоу-бизнесе, тот, кто даёт интервью, наверняка знает, кому он отдаётся. Так вот первым вопросом будет, знаешь ли ты меня, хотя бы имеешь представления кто я такой и если знаешь, то как, где когда и какие воспоминания.

Ну, начнем с того, что всегда изначально представляется тот, кто берет интервью, ибо он по умолчанию должен знать интервьюируемого, а наоборот – далеко не всегда. ;)

Тебя я знаю по форуму на TheProdigy.ru. Насколько помню, ты давний участник сообщества.

Какое у тебя образование и что подтолкнуло тебя выбрать именно эту профессию, а может ты до сих пор получаешь образование.

У меня высшее образование по специальности «менеджмент организации», однако в настоящий момент я еще и аспирант на кафедре ”устойчивого развития в социально-экономических системах”. Что подтолкнуло к выбору? Даже не знаю, просто хотелось нечто среднее между точными науками и гуманитарными. Менеджмент мне понравился легкостью и доступностью восприятия предметов, преподаваемых в рамках курса.

Я не знаю, что ты ответишь на предыдущий вопрос, но читая твой дневник понимаешь, что ты творческая личность, ты писатель? Ты пишешь код и если да, то на каких языках.

Восприму это как комплимент Писателем я, разумеется, не являюсь и таковым себя не считаю, хотя тема эта довольно-таки интересная, как мне кажется. В блоге стараюсь писать простым и приятным для чтения языком, моей маме нравится, а это мой главный критик Вопроса про код не очень понял. Если речь о программинге, то здесь я полный ноль.

Насчёт твоей занятости, ведь ты прописан в компании «Redbee», что входит в твои должностные инструкции?

В компании Redbee я не прописан, а являюсь одним из ее основателей и на данный момент единственным владельцем. Функционирую в должности коммерческого директора, отвечаю за развитие компании и ее финансовую сторону + решаю концептуальные административные вопросы.

Как ты попал в эту кантору, я не знаю, может ты и есть её создатель?

Ответил на этот вопрос чуть выше.

Тебе нравится то, чем ты сейчас занимаешься, ты получаешь от этого удовольствие, а может ты мечтаешь о конце дня?

Меня полностью устраивает мое текущее положение дел в сфере бизнеса, при этом я активно ищу новые пути и возможности для развития компании. Сейчас как раз тот период, когда это стало давать определенные плоды и фидбек.

О конце дня я не мечтаю, вот вчера, например, сидел в офисе до 22.30 и если бы не охрана, посидел бы еще немного. У нас очень уютный офис, домашняя обстановка и атмосфера, отсюда не хочется уходить.

Откуда столько в тебе энергии, ты везде и вся всё успеваешь, бываешь там и там, путешествуешь, пишешь отчёты ещё и успеваешь отвечать на вопросы, гыыы, в чём сила?

Это видимость Я далеко не все и везде успеваю, однако, это не мешает мне восприниматься другими людьми очень энергичным и уверенным в себе человеком. Считаю, что делаю сейчас максимум 25% от своих текущих возможностей.

Однако, другие, возможно, не используют и этой доли своего потенциала, отсюда и ощущение, что я делаю все и сразу. Все познается в сравнении и на контрастах.

Ты не думал податься в политику, как ты вообще к ней относишься?

К политике отношусь совершенно ровно. Меня в настоящий момент времени политическая жизнь страны касается очень условно. В будущем все возможно, чем черт не шутит. Окружающие говорят, что я обладаю хорошими возможностями по убеждению и мотивации, а это в политике главное качество.

Какой ты видишь страну в будущем, тебе хочется что то поменять, назови пару вещей.

Какие у тебя вопросы серьезные Никогда не мыслил в масштабах всей страны, считаю это довольно-таки глупым занятием. Если каждый позаботится хотя бы о людях, которые его окружают, этого будет более чем достаточно для развития страны в целом.

Многие политики мыслят слишком глобальными категориями, отсюда и отсутствие эффекта. Начать нужно, прежде всего, с себя и своих близких, а потом уже смотреть за линию горизонта.

Хы, последний вопрос, на твой взгляд и на твою оценку, когда ж всё таки Лямка выпустит свой следующий альбом?

Новый альбом Prodigy выйдет в 2008 году, это уже известный факт. Думаю, случится это к концу лета – началу осени. Обычно Хоулетт выбирает теплые деньги для своих релизов

Спасибо за вопросы, удач и благ.