Заценки пользователя almako
Ал покарал за:
Ты перечитай очень внимательно ветку и подумай, а потом попытайся ответить на свой вопрос:Неужели себя после навешивания ярлыков и попыток оскорблений нормальным считаешь?
Подскажу немного:зацепка номер один - кто навесил в этой ветке ярлык на меня?зацепка номер два - кто попытался оскорбить меня...
Возможно, повторю, только возможно, что в твоей голове после проведенного анализа наведется какой то порядок....
Dragon поощрил за:
Ты настолько тупой, что даже не можешь в одном сообщении мысль сформулировать, сидишь дрочишь там, переживаешь, достаточно ли хорошо написал, а если кажется что не очень, правишь
"А мне с придурками, которые даже в форумных условиях не в состоянии по человечески общаться," общаться западло!!!
Ну ничего умного от тебя и не ожидалось
какую то чушь постоянно несешь, уже и хохлов сюда приплел

Ал, всё таки твоя тупость удивляет...
Как и твои примитивные попытки, когда сказать нечего, вспомнить про "проблемы собственной страны"...Сказать что по факту обсуждения есть?
Ну и напоследок:может кто то и пропагондон, но ты даже на пропа не тянешь, просто залупутинский гандон!
Цитата: Hairless от 23.11.2018 15:49:08
Инвестор, заказчик, генподрядчик, подрядчик, субподрядчик, субсубподрядчик и так далее.

Но виноват лично Путин, без вариантов.

А разве не его близкие друзья там сидят????
старик поощрил за:
" Так как собака близко не подходила, не понятно было волк это был или собака, и только после того как подошли к убитому животному, начались споры волк это или хаски. "
Что то не стыкуется ваша версия?На фото собака живая, с перевязанной пастью, так когда ж начали спорить?И как поймали столь дикое животное?Не ласковыми ли словами, типа "песик, ко мне", а потом уже начали придумывать про нападения, бедных жителей...?????
<АНДРЕЙ> поощрил за:
Цитата: Absolute от 15.11.2018 21:37:53
Вова обидчивый, заставит потом весь Сингапур раком ходить.

Жопа у вовы хруснет раком Сингапур загибать
walker поощрил за:

titus покарал за:

stasik02 поощрил за:

ВРУНгель покарал за:

ka3ax001 поощрил за:

lokidogma поощрил за:
Хаирлесс, ты пургу то не гони!!!Страна бл.. их содержит???? В каком месте она их содержит???если только в жопе она держит свое население!!!!
На дороги - транспортный налог, на медицину - соцналог, на армию - НДФЛ, на всё бл..дь налоги, гражданин всё многократно оплачивает со своего кармана, страна содержит только плешивого и его свору, да тех кто у корыта помельче.Я посчитал, я только налоги с бензина плачу больше 75000р в год, ты мне может расскажешь,каких услуг содержания мне дало гос-во на эти деньги?
И про либерастов пи....ди где нибудь в другом месте, чубайс с березовским привели путло к власти и он типа не из их команды, ага...уже 20 лет у власти, как было в 2000м, так все и осталось, если что улучшается в стране, так только за счет еб..нутых цен(например РЖД), или силами самих граждан..
Можно смело говорить что в стране дебилы и клоуны у власти...
ПС:Сегодня, 12 ноября, додумались до нового налога 20% на газировку...пару недель назад додумались до нового налога на "самозанятых", месяц назад додумались до нового налога на ....
Хаирлесс, где вы видели у лейтенанта ВС зарплату 75000???? вы поменьше первый *анал смотрите!У меня двоюродный брат служит в Московской области старлеем, 22 тысячи это максимум, плюс служебная комната в общаге!!!75 даже полканы не получают,где то в районе 55..
N@VIGATOR поощрил за:
SVOY поощрил за:
андремас покарал за:
Wolfkz поощрил за:
У меня капитальный ремонт дома в 2078 году, пришла бумажка,я до того года не доживу, а плачу я 2559р уже сейчас, мой 18этажный дом в 7 подъездов платит ежемесячно 1,289,736 рублей, ежемесячно!!!, один толькео мой дом!!! А эти пид..асы на могут капремонт жилья по стране провести, полстраны в бараках живет, и все лапшу на уши вешают, денег нет но вы держитесь..
А куда деваются деньги от нефти, газа, золота, металлов, леса и много т.п.????????
solk поощрил за:
Денис222 поощрил за: