Заценки пользователя Лысый
![](https://i1.ytimg.com/vi/NFGWl37lGRM/hqdefault.jpg)
Цитата: Софруджу от 04.08.2015 11:44:36
О что за фигня появляется в каждой теме? Какая-то карта города Чего-то там "обведи и найди" Зачем это и что значит?
О что за фигня появляется в каждой теме? Какая-то карта города Чего-то там "обведи и найди" Зачем это и что значит?
реклама, жить то надо.
![](https://i1.ytimg.com/vi/NFGWl37lGRM/hqdefault.jpg)
![](https://i1.ytimg.com/vi/NFGWl37lGRM/hqdefault.jpg)
![](https://i1.ytimg.com/vi/NFGWl37lGRM/hqdefault.jpg)
![](https://i1.ytimg.com/vi/NFGWl37lGRM/hqdefault.jpg)
![](https://i1.ytimg.com/vi/NFGWl37lGRM/hqdefault.jpg)
На ордабасы жесткий траффик.![](smiles/ag.gif)
![](http://images.vfl.ru/ii/1438750091/3e32826f/9481714.png)
![](smiles/ag.gif)
![](http://images.vfl.ru/ii/1438750091/3e32826f/9481714.png)
![](http://t1.moskva.fm/uimg/artists/source/a7/a7b4e5ade41685d0ee1e408811648fcb.png)
![](http://t1.moskva.fm/uimg/artists/source/a7/a7b4e5ade41685d0ee1e408811648fcb.png)
![](http://t1.moskva.fm/uimg/artists/source/a7/a7b4e5ade41685d0ee1e408811648fcb.png)
Quote:
Черная тоже хороша, но синяя лучше а потому главней!
А супротив черенькой и вонюченькой х/б?
Черная тоже хороша, но синяя лучше а потому главней!
![](http://huntsmanblog.ru/wp-content/uploads/2014/03/action10_800x600.jpg)
Цитата: Софруджу от 04.08.2015 11:44:36
О что за фигня появляется в каждой теме? Какая-то карта города Чего-то там "обведи и найди" Зачем это и что значит?
О что за фигня появляется в каждой теме? Какая-то карта города Чего-то там "обведи и найди" Зачем это и что значит?
реклама, жить то надо.
![](http://huntsmanblog.ru/wp-content/uploads/2014/03/action10_800x600.jpg)
NATO В ШОКЕ!!!![](smiles/ai.gif)
![](smiles/ai.gif)
NATO В ШОКЕ!!!![](smiles/ai.gif)
![](smiles/ai.gif)
![](https://i1.ytimg.com/vi/n_1apYo6-Ow/hqdefault.jpg)
Quote:
Черная тоже хороша, но синяя лучше а потому главней!
А супротив черенькой и вонюченькой х/б?
Черная тоже хороша, но синяя лучше а потому главней!
Quote:
Черная тоже хороша, но синяя лучше а потому главней!
А супротив черенькой и вонюченькой х/б?
Черная тоже хороша, но синяя лучше а потому главней!
Quote:
Черная тоже хороша, но синяя лучше а потому главней!
А супротив черенькой и вонюченькой х/б?
Черная тоже хороша, но синяя лучше а потому главней!
![](https://i1.ytimg.com/vi/n_1apYo6-Ow/hqdefault.jpg)
![](https://i1.ytimg.com/vi/n_1apYo6-Ow/hqdefault.jpg)
![](https://i1.ytimg.com/vi/n_1apYo6-Ow/hqdefault.jpg)
Цитата: UgO от 31.07.2015 15:50:20
То есть творог? не знал что творог казахское блюдо...
Цитата: Лысый от 31.07.2015 15:46:37
Иримшик это жидкий вернее пастообразный курт.
Цитата: 332-712 от 31.07.2015 14:58:05
курт надо! курт. во время разных экспериментов самое то для всяких процессов мыслительных...
курт надо! курт. во время разных экспериментов самое то для всяких процессов мыслительных...
Иримшик это жидкий вернее пастообразный курт.
То есть творог? не знал что творог казахское блюдо...
Если створожить цельное молоко получится жирный домашний творог. Если створожить обезжиренное молоко (после сепаратора) получится магазинный творог. Если из цельного молока сделать айран, потом из айрана выбить масло и створожить его путем нагрева получится творожная масса. Сливаем сыворотку путем процеживания через плотную ткань, получаем иримшмик. Солим иримшик катаем его в кумалаки и сушим, получаем курт. Вообще все дело в культуре молочнокислых бактерий. Таким образом сметана, ряженка, простокваша, айран, кефир, лябан, кумыс, шубат, йогурт, это все разные культуры молочнокислых бактерий и разные виды молока- коровье, козье, овечье, кобылье, вебрлюжее, буйволиное. И у многих народов свои особенные виды молочки.
Цитата: UgO от 31.07.2015 15:50:20
То есть творог? не знал что творог казахское блюдо...
Цитата: Лысый от 31.07.2015 15:46:37
Иримшик это жидкий вернее пастообразный курт.
Цитата: 332-712 от 31.07.2015 14:58:05
курт надо! курт. во время разных экспериментов самое то для всяких процессов мыслительных...
курт надо! курт. во время разных экспериментов самое то для всяких процессов мыслительных...
Иримшик это жидкий вернее пастообразный курт.
То есть творог? не знал что творог казахское блюдо...
Если створожить цельное молоко получится жирный домашний творог. Если створожить обезжиренное молоко (после сепаратора) получится магазинный творог. Если из цельного молока сделать айран, потом из айрана выбить масло и створожить его путем нагрева получится творожная масса. Сливаем сыворотку путем процеживания через плотную ткань, получаем иримшмик. Солим иримшик катаем его в кумалаки и сушим, получаем курт. Вообще все дело в культуре молочнокислых бактерий. Таким образом сметана, ряженка, простокваша, айран, кефир, лябан, кумыс, шубат, йогурт, это все разные культуры молочнокислых бактерий и разные виды молока- коровье, козье, овечье, кобылье, вебрлюжее, буйволиное. И у многих народов свои особенные виды молочки.
Цитата: UgO от 31.07.2015 15:50:20
То есть творог? не знал что творог казахское блюдо...
Цитата: Лысый от 31.07.2015 15:46:37
Иримшик это жидкий вернее пастообразный курт.
Цитата: 332-712 от 31.07.2015 14:58:05
курт надо! курт. во время разных экспериментов самое то для всяких процессов мыслительных...
курт надо! курт. во время разных экспериментов самое то для всяких процессов мыслительных...
Иримшик это жидкий вернее пастообразный курт.
То есть творог? не знал что творог казахское блюдо...
Если створожить цельное молоко получится жирный домашний творог. Если створожить обезжиренное молоко (после сепаратора) получится магазинный творог. Если из цельного молока сделать айран, потом из айрана выбить масло и створожить его путем нагрева получится творожная масса. Сливаем сыворотку путем процеживания через плотную ткань, получаем иримшмик. Солим иримшик катаем его в кумалаки и сушим, получаем курт. Вообще все дело в культуре молочнокислых бактерий. Таким образом сметана, ряженка, простокваша, айран, кефир, лябан, кумыс, шубат, йогурт, это все разные культуры молочнокислых бактерий и разные виды молока- коровье, козье, овечье, кобылье, вебрлюжее, буйволиное. И у многих народов свои особенные виды молочки.
Цитата: UgO от 31.07.2015 15:50:20
То есть творог? не знал что творог казахское блюдо...
Цитата: Лысый от 31.07.2015 15:46:37
Иримшик это жидкий вернее пастообразный курт.
Цитата: 332-712 от 31.07.2015 14:58:05
курт надо! курт. во время разных экспериментов самое то для всяких процессов мыслительных...
курт надо! курт. во время разных экспериментов самое то для всяких процессов мыслительных...
Иримшик это жидкий вернее пастообразный курт.
То есть творог? не знал что творог казахское блюдо...
Если створожить цельное молоко получится жирный домашний творог. Если створожить обезжиренное молоко (после сепаратора) получится магазинный творог. Если из цельного молока сделать айран, потом из айрана выбить масло и створожить его путем нагрева получится творожная масса. Сливаем сыворотку путем процеживания через плотную ткань, получаем иримшмик. Солим иримшик катаем его в кумалаки и сушим, получаем курт. Вообще все дело в культуре молочнокислых бактерий. Таким образом сметана, ряженка, простокваша, айран, кефир, лябан, кумыс, шубат, йогурт, это все разные культуры молочнокислых бактерий и разные виды молока- коровье, козье, овечье, кобылье, вебрлюжее, буйволиное. И у многих народов свои особенные виды молочки.