Кого защищает ООН
Печать: Шрифт: Абв Абв Абв
Dyakonoff 09 Марта 2018 в 14:50:23
Дорогие друзья!

Я не раз писал и говорил о том, что ООН это гадюшник, какой ещё поискать!

А вы не знали? Тогда я поведаю вам, что в ООН выносится во главу угла всякая хрень, но покрываются самые тяжкие преступления против человечества и каждый новый случай, ещё раз доказывает эту теорию и на практике я убедился в этом ещё раз, а именно, что друзья самых одиозных диктаторов, не зря проедают свои взятки.

Итак, в чём же дело?

Всё по порядку, сейчас очень модно и престижно ненавидеть Россию и гнобить русских, а если вы снисходите до оскорблений в адрес первых лиц в Кремле, так это сейчас может служить этаким трамплином в политической карьере любого полудурка и примеров таких предостаточно, достаточно лишь оглянуться вокруг.

Сразу хочу оговорится и расставить точки над «i», по трём пунктам.

Первый, пожалуйста не причисляйте меня к так называемым «русским националистам», нацистам и прочим «патриотам Великой Руси».

Второй, я никогда не был замечен в числе фанатов Путина и тем более нынешней кремлевской власти.

Третий, заранее прошу, нет не прощения, а понимания от моих земляков и вообще мусульман, поверьте, что в моих мыслях нет никакой исламофобии или ненависти, только чистая констатация фактов и не более того.

И ещё, я часто повторяю, так уж сложилось, что я никогда не жил в России и не имею к этой стране никакого отношения, кроме русского языка, хотя в разное время, я четырежды пытался устроиться в России, но видать не судьба.

Я русский, который родился и вырос в Узбекистане, но по воле случая я вынужден был покинуть мой родной Ташкент и бежать оттуда, куда глаза глядят.

Об этом я писал в статье «Верните Родину обратно» и сейчас меня особенно беспокоит судьба вынужденных переселенцев и беженцев из стран Центральной Азии, и не только русских по национальности, которые также, как и я бежали из Узбекистана или Туркменистана, обратились в офисы УВКБ ООН и проведя томительное ожидание, получили отказ в убежище, который для них равносилен смертному приговору.

Но сначала немного лирики из жизни параллельного мира, в котором нет места здравому смыслу.

Вот лишь два свежих примера из жизни беженцев из Узбекистана.

Первый — беженец, недавно поселившийся в Германии, которому ООН предоставило статус политического беженца из-за угроз пыток на Родине. Сейчас, он открыто и искренне ненавидит Россию и уже с безопасного расстояния изрыгает проклятия в сторону России и русских, хотя сам женат на русской женщине. Но это его личное мнение и никто ему не вправе запретить любить или ненавидеть кого угодно. Но есть более интересные примеры.

Второй — на мой взгляд уникальный случай, которого вообще не было в истории правозащиты и вряд ли будет в будущем.

Это журналист одной трендовой компании, кроме того, он удовлетворяет всем требованиями т.н. «стандартов» по правам человека. Он симпатизирует радикальным экстремистам — как выяснилось, был вербовщиком ДАИШ, но как говорят его бывшие подельники, он ещё и осведомитель СНБ.

Он попадает в ранг «цветной», а это ещё плюсик в карму, к тому же он открытый гей!

Таким образом поставлены галочки во всех пунктах, толерантной паранойи.

Сейчас в Европе готовят презентации его книг, вероятно, что скоро он получит солидный грант на перевод своих трудов на иностранные языки и вообще это «герой» нашего времени, вырвавшийся из «юк кьяваваго кьйемлевского йежима» (именно так), а это уже нобелевской премией по литературе попахивает.

Я не удивлюсь, если по его сочинениям некий киношный гений, тоже из «меньшинств», снимет душераздирающий третьеразрядный фильм об «ужасных путинских репрессиях», а там и до красной дорожки в Каннах недалеко и до Оскара рукой подать!

Хотя, если судить трезво, то, как по мне, журналист он, мягко говоря, слабоват, пишет статьи на уровне изложения 6 класса общеобразовательной школы, к тому же удивляет количество грамматических ошибок. Единственное его «достоинство», так, это то, что он гей! Пардон пипл, никакой гомофобии, просто моё личное мнение, гарантированное мне статьей 18 Всеобщей Декларации Прав Человека: -«Каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии» и надеюсь мне оно не запрещено, по причине «пятого» пункта.

Моё мнение было и остается прежним, если существо мужского пола предпочитает анальный секс с себе подобным, для этого много ума не надо.
Быть «дырявым» — это не подвиг! Опомнитесь мусульмане! Чем же вы думаете? Кўт — нима бўлганда ҳам кўт! (Жопашник он и есть жопашник).

И немного о терминологии, у меня нет никакой гомофобии! Гомофобия — это есть боязнь гомосексуалистов. Я гомосексуалистов не боюсь, я их просто презираю и не уважаю. У меня сие явление вызывает элементарное отвращение и инстинктивный рвотный рефлекс. Это моё право, думать так и говорить так!!!! Педераст — остается педерастом, а это его право.

Они не могут похвастаться гениальными открытиями, поистине талантливыми произведениями, они лишь выносят «ЭТО» на показ, от чего, извините, плеваться хочется!

Делая акцент на гей теме, хочу заметить, что, живя в Европе уже более 15 лет, я заметил поразительную особенность отношения властей ко всем «меньшевикам».

Они (ЛГБТ) получают «зелёный свет» во всём куда только не суют свой нос, при этом нормальным людям не дают прохода. Гомосексуализм — это не норма, как нам говорят последние годы, гомосексуализм — есть отклонение от нормы, которое было удалено из списка психиатрических заболеваний ВОЗ, но лечится легче чем алкоголизм.

Можно быть проходимцем, полной бестолочью или неадекватной особью, но следует заявить о своей гомосексуальности, то для тебя открыты все двери, твои проекты будут поддерживать самые известные организации, все европейские СМИ будут пиарить тебя и вообще, ты получаешь массу льгот и привилегий.

Всё идет как по маслу, точнее сказать, как с вазелином!

Да простят меня ветераны Второй Мировой войны, но в СССР, такие льготы имели только Герои Советского Союза!

То есть, можно быть гением в литературе или смелым журналистом, талантливым художником или просто порядочным человеком и этого недостаточно, чтобы быть признанным в либеральной «тусовке».

Получается, что пробиваться в свет можно не мозгами, а исключительно ж#п#й!?!?! Разве не так?

Ах, какие были шикарные компании и акции протеста! Сколько пафоса и крику было от самых известных организаций, либеральных СМИ и не очень уважаемых персон вокруг гей-ДАИШовца, или как защищали, «политбеженца» о котором никто ранее и слыхом не слыхивал.

А всё почему? Да потому что, есть определенные «стандарты», то есть, если дело касается прав человека или защиты от пыток, то прежде всего это должен быть «цветной» — желательно негр, в русском языке, слово негр — это нормальное слово, никакого расизма, просто нас так учили в школе, в Китае живут китайцы, в Индии — индусы, а в Африке представители негроидной расы — негры. Сами себя они называют негры и ничего!

Во-вторых, он должен быть экстремистом и желательно террористом и самый шик, если он гей, а если индивид сочетает в себе все эти параметры, то «зеленый свет» и красная дорожка обеспечены по всем направлениям.

Итак, гей-ДАИШовец, якобы был узником совести в Узбекистане и за это получил признание от коллег в либеральной шайке-лейке. Кем он был в Узбекистане и был ли вообще в тюрьме, проверить доподлинно не удается, но в России он засветился не с самой лучшей стороны, о чем пишут родственники арестованных мусульман, которых он «сливал» в ФСБ России и СНБ Узбекистана.

Публикация моих книг и поддержка от правозащитных организаций, ровно как пиар акции вокруг этого события, дали бы возможность наконец поведать Миру о преступлениях против человечества в Узбекистане, а тысячи узников совести вышли бы на свободу, а многие были бы избавлены от пыток и смогли бы избежать мучительной смерти в концлагерях.

Ан нет, — «Не канает!» Сказали мне в московском офисе одной организации по защите террористов от правосудия. «Ты урус, и нас не поймут наверху! Скажи, что ты сторонник Хизб ут Тахрир или симпатизируешь ИДУ или объяви себя геем, ну или как минимум бисексуалом и тогда всё твоей жизни изменится в лучшую сторону»

— «Кечерасиз!« — Ответил я, — «Причём тут это? Я не экстремист и не гей, ни тем, ни другим я быть не могу, но неужели это так важно????

-«Важно!» — Утвердительно ответил мне коллега. -«Есть указание с самого верху, русским ничего не давать, не поддерживать и чморить по всем направлениям! В ООН, и ОБСЕ русских за людей не считают. Поэтому решай!»

Данный факт я оставлю без комментариев.

Не так давно я узнал, что моё имя внесено в некие «черные списки» ГосДепа, следуя которым, мне вообще и всюду не должны оказывать никакую помощь в гуманитарной сфере, а мои проекты — умерщвлению на корню.

В итоге книги о политических репрессиях и концлагерях в Узбекистане я опубликовал исключительно за свой счёт, «воруя» деньги из семейного бюджета и работая на двух работах в не совсем престижных местах.

А теперь к главной теме, о чём я, собственно, и хотел вам сказать.

Как известно в Бишкеке располагается офис УВКБ ООН по беженцам и туда обратились несколько десятков, а может быть и сотен человек, скрывающихся от преследований в Узбекистане и один из них, мой знакомый, назовём его Александр Иванов, имя по понятным причинам изменено.



Так вот, эти люди живут там от нескольких месяцев до двух лет в ожидании решения ООН, после чего их должны переправить в безопасную страну.

Руководство УВКБ ООН заявляет о своей независимости от влияний любых правительств, в том числе и от правительства Кыргызстана, следовательно, они никому не подчиняются.

Это формально, а что в реальности?

А в реальности происходят ужасные факты, в которые изначально верится с трудом, но зная на что способен нынешний режим в Узбекистане, я думаю, что всё это похоже на правду.

Итак, 6 сентября 2017 года, высшее руководство Узбекистана и Кыргызстана, на закрытой встрече договорились, меж собой, что по-тихому, без шума и пыли, что всех искателей убежища из Узбекистана вышлют обратно, а УВКБ ООН даст им всем отказ в убежище.

Как вам такой расклад?

В этой ситуации меня больше поражает не сговор Узбекистана и Кыргызстана, а красноречивое молчание ООН, Amnesty International, Human Rights Watch и прочих защитников геев, террористов и социальных паразитов?

Где крикуны, что рвут свои анусы, защищая бывших морских пиратов и извращенцев всех мастей?

Куда позасовывали свои языки кривозащитники?

А причину мне озвучила одна коллега из городу Парижу, — «Они не попадают в калибр. Они русские. Мы таких не защищаем»!

То есть права человека не для русских?

Этими правами могут пользоваться, кто угодно, но только не русские?

Вам это ничего не напоминает?

В таком случае, чем вы отличаетесь от фашистов?

То есть по мнению правозащитных организаций — этнические русские не могут быть объектами пыток, а если и могут, то в этом ничего страшного! Если спецслужбы берут с поличным террориста, то на его защиту бросается весь либеральный свет!!

А этнические русские не могут быть жертвами несправедливости и дискриминации, а если такое и есть, то так им и надо, и т.д.

Но вернемся к Александру Иванову, он русский, в прошлом житель Самарканда, попал в немилость властей, прошел через пытки, несколько лет провел в концлагерях и на сегодняшний день, он один из немногих, кто выжил в лагере смерти Жаслык и готов давать об этом показания в Гаагском трибунале.

Продав в Узбекистане всё что имел, он бежал в Бишкек и обратился за политическим убежищем в офис УВКБ ООН в марте 2017 года, теперь по прошествии года ему вынесли отказ — и человек по сути стоит на грани самоубийства, потому как в пыточных подвалах СНБ смерть долгая и мучительная.

Кстати, один скандинавский ТВ канал завершает фильм о политических репрессиях в Узбекистане и Александр дал развернутое интервью об ужасах Жаслыка, пытках и внесудебных казнях в пыточных подвалах МВД Узбекистана.

Александр Иванов, был консультантом для моей четвертой книги «Кто помогает диктаторам» и выложил много полезной информации, от которой кровь стынет в жилах.

Непонятно как, но об этом узнали в СНБ Узбекистана и стали требовать выдачи Александра Иванова в Узбекистан, хотя за ним никакого реального преступления.

По более чем странному стечению обстоятельств, УВКБ ООН вынесли решение, в котором Александру Иванову отказано в убежище и сообщили, что он будет в ближайшее время депортирован в Узбекистан. Одновременно с этим, естественно «совершенно случайно» выдачи Александра Иванова требует узбекское СНБ.

В решении УВКБ ООН говорится, что причины, указанные им недостаточны для получения статуса беженца.

И теперь этого человека хотят выслать в Узбекистан, где его участь незавидна, но меня больше всего поразило, что УВКБ ООН сообщило, что протесты и апелляции не имеют смысла, потому что….., он русский. Шансов нет вообще!!!

Тем самым УВКБ ООН отказало Александру Иванову — в основном праве любого человека — в праве на жизнь, которое является самым главным правом всех людей на Земле. Нарушена статья третья Всеобщей Декларации Прав Человека, которая гласит: -«Каждый человек имеет право на жизнь, на свободу и на личную неприкосновенность.»

Узбекистан признан страной, где часто совершаются внесудебные казни и смерти от неправомерных действий властей известны повсеместно. Доказано, что противники режима, которых насильно вернули в Узбекистан, могут быть умерщвлены, в том числе и в концлагерях. Доказательств тому, к сожалению, очень много, несмотря на формальную смену президента, Узбекистан остается репрессивным государством, уверенно удерживающийся в десятке стран с самыми худшими условиями для жизни человека.

Также нарушено право на защиту от пыток, которая гарантируется статьей пятой Всеобщей Декларации Прав Человека, которая гласит: — «Никто не должен подвергаться пыткам или жестоким, бесчеловечным или унижающим его достоинство обращению и наказанию.» Также игнорирована статья третья ЕКПЧ запрещающая применение любых видов пыток, где говорится, что, если ранее человек подвергался пыткам или иным бесчеловечным методам обращения, то есть большой риск, что будет подвергаться пыткам вновь. В этом случае он имеет право на защиту от пыток и право на убежище в другой безопасной стране.

Нарушено право на убежище, гарантированное статьей 14 Всеобщей Декларацией Прав Человека, дающей право искать убежище в безопасной стране: -«Каждый человек имеет право искать убежища от преследования в других странах и пользоваться этим убежищем«.

По мнению умников из УВКБ ООН, русские не достойны равноправия.

Нарушена статья 7 о равноправии и недопущении дискриминации: -«Все люди равны перед законом и имеют право, без всякого различия, на равную защиту закона. Все люди имеют право на равную защиту от какой бы то ни было дискриминации, нарушающей настоящую Декларацию, и от какого бы то ни было подстрекательства к такой дискриминации.» Ведь нередки случаи, когда политическое убежище дают террористам и убийцам, но отказывают реальным жертвам пыток и преследований.

А что же правозащитные организации? Я отправил всем известным коллегам письма с подробными фактами сговора и угрозе жизни людей.

А в ответ тишина.

10 июня 2017 года Антониу Гутерриш и Шавкат Мирзияев провели встречу, в числе закрытых тем был «слив» беженцев и искателей убежища. Это не укладывается в голове, но если представить, что ГенСек ООН получил взятку от диктатора Мирзияева, за молчание о преступлениях против человечества, то всё становится на свои места. Ровно, как и его предшественник, Кофи Аннан, погрязший в коррупции, также получал фантастические взятки от центральноазиатских диктаторов, он утопил в крови несколько тысяч жертв политических репрессий в Узбекистане и Туркменистане. Также ООН продолжает замалчивать преступления против человечества в Иране, Саудовской Аравии, Катаре и внимание, в Северной Корее!!!



Но главное, ООН утвердило главную свою программу, выгораживать диктаторские режимы, выносить на обсуждение защиту террористов, поощрять религиозную вражду между народами, развязывать войны или возносить до небес извращенцев, а главное — признать всех граждан бывшего СССР, которых по привычке называют русскими — не имеющими основных прав и свобод.

Дорогие ООНовцы — если вы полагаете, что русские для вас — это недочеловеки, то вы так и скажите, по крайне мере так будет честно….

Что касается искателей убежища, чьи дела находятся в УВКБ ООН, то я предлагаю включиться в акцию протеста с целью спасения этих людей. Детали можно обсудить в личных сообщениях, которые вы можете присылать мне на емайл с пометкой «Помощь беженцам».

Что касается Александра Иванова, то вы можете прислать свой протест в УВКБ ООН и другие организации, но прежде свяжитесь со мной, чтобы обсудить план действий.

Искренне ваш, Евгений Дьяконов.

https://wp.me/p1oIwI-f9
Комментарии, по рейтингу, по дате
  Джимбо 10.03.2018 в 15:28:19   # 666090
Меня удивляет то, что вы верите в права человека, правозащитников и всякие организации. Поймите - это все ширма за которой прячутся политические инструменты и рычаги давления.
  старик 10.03.2018 в 17:26:42   # 666098
ООН гадючник? Без сомнения!
Добавить сообщение
Чтобы добавлять комментарии зарeгиcтрирyйтeсь