Террорист-смертник взорвал себя на похоронах полицейского в Ингушетии

Печать: Шрифт: Абв Абв Абв
admin 20 Августа 2012 в 09:27:35
Взрыв на похоронах полицейского в Малгобекском районе Ингушетии устроил террорист-смертник, сообщает РИА Новости со ссылкой на секретаря совета безопасности республики Ахмеда Котиева.

В результате теракта селе Сагопши погибло по меньшей мере семь человек, а еще 11 получили ранения. Среди погибших были как сотрудники полиции, так и гражданские лица.

Основанием для предположения, что взрыв - дело рук террориста, послужило то, что правоохранительные органы обнаружили на месте преступления голову, которую никто не может опознать:

"В нескольких метрах от места взрыва валяется голова мужчины, которого никто из пришедших на похороны, никто опознать не может. Это может свидетельствовать о том, что теракт совершил террорист-смертник", - говорится в заявлении МВД Ингушетии.

Мощность самодельного взрывного устройства составила 3 килограмма в тротиловом эквиваленте.
Комментарии, по рейтингу, по дате
  Гость 21.08.2012 в 10:44:46   # 218834
Hunter2 21.08.2012 в 10:19:39 #218818

в ливии была иудея
да и христианнином апостол Павел не был. христианство возникло в 324г при Константине. до этого никто пророка Иешуа (мир ему) не считал сыном БОЖЬИМ. на никейском соборе была предложена идея создания религии, и то что был сын БОГА. вся эта теория была в пух и прах разбита Арием. но за этогреки его убили руками Николая, позже ставшего Угодником. ближний восток ещё долго не принимал христианство, там более распостранилось единобожие. и сама мысль что у БОГА есть сын была кощунством. особенно в религиоведении была сильна египтская школа Александрии. за что греками была и созжена Александрийская библиотека. проводилиь жестокие гонения на противников христианства. то что вы называете христианскими конфессиями ( несторианцы, копты,,,) на самом деле не были христианскими в том смысле что имеет сейчас. в них было почитание Христа, но пророком, а не БОГОМ. лишь в течении 2х веков, карательных операций и походов копты и прочии стали признавать Христа сыном БОГА . кстати, тоже случилось и со староверами. а идиотская официальная теория, что миллионы пошли на смерть, только из-за того вопроса, как правильно креститься, складывая два пальца или три- всё-таки , или попыткой скрыть истинные причины. староверы всё-таки приняли Христа, но всё-таки позже, уже к концу 19го века, и им стало позволено считаться гражданами. и получили некоторые права.
  Hunter2 21.08.2012 в 11:06:25   # 218857

 Гость 21.08.2012 в 10:44:46  #218834

да и христианнином апостол Павел не был. христианство возникло в 324г при Константине.

А вот здесь ты глубоко ошибаешься. Апостол Павел был НАСТОЯЩИМ христианином, имя ему было Савл. Был он римским военначальником жестоко гнавший церковно и христиан. Большенство книг нового завета написано именно им. Послание к церквям которые находились на территориях этих госудорств. Было это в 1 веке. Окончательно Мусульманство пришло в 1860 году вот тебе ссылка почитай.
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дамаск#section_1
  Гость 21.08.2012 в 14:14:22   # 219022
Hunter2 21.08.2012 в 11:06:25 #218857

ну конечно исказили напрдумывали. апостол Павел не считал Христа сыном БОГА ещё раз напишу об этом. а отлько пророком. божественная сущьность Христа была принята на вселенском соборе в 4м веке простым большинством голосов. и не в одном из книг Евангелие Христос не говорит, что он сын БОГА и что надо ему поклоняться.
он сказал -"не нарушить, но исполнить законы пророков наших" или что-то в этом роде но суть именно такая.
"и я был послан заблудшим овцам дома израелева, и только им"
то есть он пророк пришёл востановить Тору и наставить евреев на путь истинный. то есть других это не касаеться.
а именно он не создавал религий, а получаеться был иудеем, по чьим законам он жил и хотел востановить их в израиле.
  Титусянин 21.08.2012 в 16:07:03   # 219091
Арагорну, Старику и Хантеру + 1000!
Добавить сообщение
Чтобы добавлять комментарии зарeгиcтрирyйтeсь