Эй, Магнум!

Печать: Шрифт: Абв Абв Абв
Гость 19 Апреля 2015 в 11:46:23
Закупился 15 апреля в Магнуме. Наконец руки дошли до интернета, решил отписаться.


1280x719
( 94.89Кб)

1280x719
( 75.18Кб)

1280x720
( 156.76Кб)

Вы за кого покупателя держите? Вы чё там, вообще ох**ли!?
Вкус нужно сказать был горький. Ради интереса написал производителю сыров. Ответили через пол часа по почте:

Quote:
Судя по всему он пролежал ни одни сутки в магазине отфасованным под пленкой. По санитарным нормам с момента вскрытия заводской упаковки разрешена реализация в течение 12 часов. Свыше этого времени молочный жир, как и другие молочные продукты, под инородней упаковкой, отличной от заводской, приобретет горечь. Просим уточнить, в каком торговом объекте был приобретен сыр.
Приносим свои извинения. Сообщите Ваши контакты, и наш специалист свяжется с Вами по вопросу обмена на качественный продукт.
Комментарии, по рейтингу, по дате
  ZORRO 20.04.2015 в 14:22:50   # 420421
Цитата: Dior от 20.04.2015 09:38:40
Цитата: ZORRO от 19.04.2015 18:10:44
Я сам занимаюсь сырами. И знаю эти сыры. Их срок годности составляет 120 суток. Лежа в холодильнике с ним ничего не должно случиться в течение хотя бы 60 дней. По поводу производителя. Он не может дать объективного ответа не взяв сыр на экспертизу. А на счет усушки я констатирую факт согласно фото.


О чем Вы??? Как произвдитель не может знать сроков своего сыра??? Это все равно, что Фуд Мастер заявит, что у его сырков срок 7 дней, а такой как Вы опровергнет и скажет - "Я САМ ЗАНИМАЮСЬ СЫРКАМИ И ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО СРОКИ БОЛЬШЕ". Производителю виднее наверное.

У этого производителя не уникальный сыр, а сыр приготовленный по ГОСТу или скорее всего по ТУ, согласно которым сроки хранения не допускаются выше или ниже. Покопавшись в сети можно найти срок годности данного вида сыра. Он составляет 180 суток. Кстати данные не с официального сайта Беловежских сыров. На их сайте такого сыра вовсе нет
  ix 20.04.2015 в 14:26:35   # 420423
Цитата: ZORRO от 20.04.2015 14:17:21
И чем же отличается хранение на прилавке от хранения в Вашем холодильнике? Температурные режимы одинаковые, как правило +3+4. Ответ производителя более чем странный. Хотя бы в виду того, что на их официальном сайте сыра под маркой "БОМОНД" вообще нет.


А тем и отличается, что расфасованный сыр в маркетах лежит на открытых прилавках. И как его можно сравнивать с хранением в закрытом холодильнике.
Ну а насчет магазинных холодильников - попробуйте дома час-два без остановки подергать дверцу холодильника туда-сюда и скажите, у вас температура +3 +4 в нём держалась всё это время, что вы его открывали-закрывали?
  titus 20.04.2015 в 14:40:47   # 420425
При чем тут прилавок вообще? Там же вроде было написано про фирменную упаковку про нарушение ее целостности, уважаемый ZORRO, Вы реально не понимаете в чем разница фирменной упаковки и расфасовкой в полиэтилен?
  Dior 20.04.2015 в 20:46:16   # 420502
Цитата: bozon house от 20.04.2015 14:18:24
Кстати после определенного возраста есть сыры вредно, так что определитесь - стоит ли рисковать.


Я ем то, что мой организм считает безопасным. То, что одобрено производителем. А не то, что группа ученых вычислила какой то возраст. Данная статистика проводится к различными учеными (Франция, Германия, США, Россия.....) и все они учитывают особенность своего народа.
ВОПРОС - как особенность их народа (долголетие, окружающая среда, местоположение......)может быть схожа со мной?

Это все равно, что сказать: "Сырую рыбу есть вредно, ученые доказали"
Да.... для Арабов, но не для Чукчей (к примеру)

Поэтому про возраст я бы советовал никому такое не говорить.
  Лысый 20.04.2015 в 21:42:02   # 420508
Знатный сыросрач!
  Софруджу 20.04.2015 в 21:55:09   # 420514
Цитата: Лысый от 20.04.2015 21:42:02
Знатный сыросрач!

Действительно. Вам больше поговорить не о чем? Да в большинстве магазинов не соблюдаются ни сроки реализации, ни условия хранения. Вчера только довелось услышать в "Спутнике" в колбасном отделе: "Пойдём реанимацией заниматься" Смысл этой фразы не оставляет сомнений
Добавить сообщение
Чтобы добавлять комментарии зарeгиcтрирyйтeсь