а разве перчатки не должны быть резиновыми? Наверное производителя нужно проверить на соблюдение санитарных норм. Крантец, я и раньше то колбасу не очень жаловал, а теперь вообще есть не смогу...
Зато в магазине один бородач при мне ругался на продавщицу, мол почему колбаса "мусульманская" лежит рядом с обычной колбасой, стоял аж блеать слюной от злости брызгал....
Цитата:332-712 от 27.06.2014 15:05:21 колбасу в руки и в СЭС, Общество Прав Потребителей и в Прокуратуру - нагибать производителя )))
Было дело, попалась в колбасном изделии поломанная игла. Понес ее в СЭС, прокуратуру и что? производитель в Таразе сидит, никто разбираться не стал, некоторое время спустя в Алматы тож один чел обнаружил иглу и вроде производитель тот же был. А в СЭСе сказали:"Вы же взрослый человек, чтож вы колбасу кусками жр..кушаете, ее надо тоненькими ломтиками нарезать.
Не ешьте колбасу. У моего знакомого колбасный цех. Он мне показал какую гадость кладут туда. Сейчас колбаса делается только из куриного мяса (окорочков и филе), сои и вкусовых добавок с красителями. Каких только специй там нет. А самое главное. Удивила специя под названием "ВКУС МЯСА". Выводы делайте сами.