Цитата:arhar от 26.11.2014 11:27:22 чай пришёл позже и не был так популярен, как в последние 100 лет. да и вообще, чаем мясо запивать нельзя, железо вымывается
Цитата:wde от 26.11.2014 12:10:07 Ну вот казахи и рекордсмены по раку пищевода и желудка + малокровие из-за вымывания железа. Нельзя запивать еду ничем, даже водой.
Чай - это весчь! Пью чай везде, всегда. В летнюю жару пью зелёный, по утрам крепкий чёрный с молоком, вечером некрепкий с лимоном или вареньем. И ещё, пью только листовой чай
Цитата:wde от 26.11.2014 12:10:07 Ну вот казахи и рекордсмены по раку пищевода и желудка + малокровие из-за вымывания железа. Нельзя запивать еду ничем, даже водой.
рак пищёвода от повышенной кислотности и постоянной изжоги, а рак желудка между прочим в последнее время есть у многих народов. один знакомый кореец говорил, что у них в семье такая проблема, подозреваю, что от сои, едят они её постоянно со всем подряд
Насчёт рака пищевода, желудка или повышенной кислотности простой способ избежать: здоровая пища, режим приёма пищи. По режиму примерно так: завтрак прошёл, поел не поел, жди обеда и кушай. Обед прошёл, ел или не ел, жди ужина, вечером поужинай. Между приёмами пищи соблюдать временной промежуток. А чай это не еда, я его вместо воды пью
Цитата:arhar от 26.11.2014 11:27:22 чай пришёл позже и не был так популярен, как в последние 100 лет. да и вообще, чаем мясо запивать нельзя, железо вымывается
какие пацаны? пельмешки спать легли, которые все вкусняшки съедят (вредно для их зубов, маленькие еще), мамы-папы, которым не нравится, что так поздно кушают. девушка, которая от вида вкусняшек теряет волю.