Цитата:TATARIN7 от 05.12.2015 00:37:16 Вот пока мы так же не будем серьезно относиться к таким простым вещам как кухонный нож так и порядка у нас не будет
Предлагаете пересмотреть ценовую политику по отношению к кухонной утвари?
Цитата:TATARIN7 от 05.12.2015 00:37:16 Вот пока мы так же не будем серьезно относиться к таким простым вещам как кухонный нож так и порядка у нас не будет
Предлагаете пересмотреть ценовую политику по отношению к кухонной утвари?
Нож достойный и дорогой. Нож для профессионалов. Но можно и простой нож с хоз. рынка заточить до такого состояния, только после одного надреза он затупится. Обращение и уход за ножами типа представленного в видео, это целая наука и философия. Но каждый уважающий себя и свою профессию повар, особенно японский должен иметь такие ножи.