Заценки пользователя Yegor2030
старик поощрил за:
Цитата: bozon house от 20.01.2015 11:10:27
Да будет она разная - это и коню понятно!Просто французы предъяву делали на разное усилие прилагаемое при раскрутке, а мои факторы определения исключают этот момент.
Цитата: Wolfkz от 20.01.2015 11:05:33
https://www.youtube.com/watch?v=lSmA6u1DbZY
Скорость заметно разная
Цитата: bozon house от 20.01.2015 10:52:24
Да при чем здесь скорость? Определяется состояние яйца именно по поведению во время вращения. Это я уже описал выше. Сам посуди - по написанному получается, что они определяли состояние яйца по скорости, но ведь это абсурд! Получается, что французские яйца не такие как наши и вращаются одинаково, но с разной скоростью. Чушь. Именно равномерность вращения и колебания во время вращения являются определяющими различия факторами.
Цитата: Wolfkz от 20.01.2015 10:40:00
Сваренное в крутую будет крутиться как единое целое. Торможение обеспечивает только небольшая площадь соприкосновения и сила трения воздуха. Сырое - добавляется ко всему вязкость. При придании импульса внутренние слои будут запаздывать за счет инертности, а если учесть неправильную форму яйца, то это выльется в торможение, и беспорядочном вращении (как в вашем случае). Но скорость заметно будет снижена, т.к. сила вязкости в данном случае в разы больше других факторов торможения.
Цитата: bozon house от 20.01.2015 09:59:40
Вот ведь никогда не обращал внимание на скорость раскрутки яиц...А обращал внимание на вращение, вареное вращается равномерно, сырое просто идет вразнос вращения...При чем тут скорость. Дурь какая-то.
Вот ведь никогда не обращал внимание на скорость раскрутки яиц...А обращал внимание на вращение, вареное вращается равномерно, сырое просто идет вразнос вращения...При чем тут скорость. Дурь какая-то.
Сваренное в крутую будет крутиться как единое целое. Торможение обеспечивает только небольшая площадь соприкосновения и сила трения воздуха. Сырое - добавляется ко всему вязкость. При придании импульса внутренние слои будут запаздывать за счет инертности, а если учесть неправильную форму яйца, то это выльется в торможение, и беспорядочном вращении (как в вашем случае). Но скорость заметно будет снижена, т.к. сила вязкости в данном случае в разы больше других факторов торможения.
Да при чем здесь скорость? Определяется состояние яйца именно по поведению во время вращения. Это я уже описал выше. Сам посуди - по написанному получается, что они определяли состояние яйца по скорости, но ведь это абсурд! Получается, что французские яйца не такие как наши и вращаются одинаково, но с разной скоростью. Чушь. Именно равномерность вращения и колебания во время вращения являются определяющими различия факторами.
https://www.youtube.com/watch?v=lSmA6u1DbZY
Скорость заметно разная
Да будет она разная - это и коню понятно!Просто французы предъяву делали на разное усилие прилагаемое при раскрутке, а мои факторы определения исключают этот момент.
Только британским ученым не переводите эту статью и ваши комменты. Они ведь с ума сойдут.
Serg155 поощрил за:
Цитата: bozon house от 20.01.2015 11:10:27
Да будет она разная - это и коню понятно!Просто французы предъяву делали на разное усилие прилагаемое при раскрутке, а мои факторы определения исключают этот момент.
Цитата: Wolfkz от 20.01.2015 11:05:33
https://www.youtube.com/watch?v=lSmA6u1DbZY
Скорость заметно разная
Цитата: bozon house от 20.01.2015 10:52:24
Да при чем здесь скорость? Определяется состояние яйца именно по поведению во время вращения. Это я уже описал выше. Сам посуди - по написанному получается, что они определяли состояние яйца по скорости, но ведь это абсурд! Получается, что французские яйца не такие как наши и вращаются одинаково, но с разной скоростью. Чушь. Именно равномерность вращения и колебания во время вращения являются определяющими различия факторами.
Цитата: Wolfkz от 20.01.2015 10:40:00
Сваренное в крутую будет крутиться как единое целое. Торможение обеспечивает только небольшая площадь соприкосновения и сила трения воздуха. Сырое - добавляется ко всему вязкость. При придании импульса внутренние слои будут запаздывать за счет инертности, а если учесть неправильную форму яйца, то это выльется в торможение, и беспорядочном вращении (как в вашем случае). Но скорость заметно будет снижена, т.к. сила вязкости в данном случае в разы больше других факторов торможения.
Цитата: bozon house от 20.01.2015 09:59:40
Вот ведь никогда не обращал внимание на скорость раскрутки яиц...А обращал внимание на вращение, вареное вращается равномерно, сырое просто идет вразнос вращения...При чем тут скорость. Дурь какая-то.
Вот ведь никогда не обращал внимание на скорость раскрутки яиц...А обращал внимание на вращение, вареное вращается равномерно, сырое просто идет вразнос вращения...При чем тут скорость. Дурь какая-то.
Сваренное в крутую будет крутиться как единое целое. Торможение обеспечивает только небольшая площадь соприкосновения и сила трения воздуха. Сырое - добавляется ко всему вязкость. При придании импульса внутренние слои будут запаздывать за счет инертности, а если учесть неправильную форму яйца, то это выльется в торможение, и беспорядочном вращении (как в вашем случае). Но скорость заметно будет снижена, т.к. сила вязкости в данном случае в разы больше других факторов торможения.
Да при чем здесь скорость? Определяется состояние яйца именно по поведению во время вращения. Это я уже описал выше. Сам посуди - по написанному получается, что они определяли состояние яйца по скорости, но ведь это абсурд! Получается, что французские яйца не такие как наши и вращаются одинаково, но с разной скоростью. Чушь. Именно равномерность вращения и колебания во время вращения являются определяющими различия факторами.
https://www.youtube.com/watch?v=lSmA6u1DbZY
Скорость заметно разная
Да будет она разная - это и коню понятно!Просто французы предъяву делали на разное усилие прилагаемое при раскрутке, а мои факторы определения исключают этот момент.
Только британским ученым не переводите эту статью и ваши комменты. Они ведь с ума сойдут.
Викторовна поощрил за:
Цитата: bozon house от 20.01.2015 11:10:27
Да будет она разная - это и коню понятно!Просто французы предъяву делали на разное усилие прилагаемое при раскрутке, а мои факторы определения исключают этот момент.
Цитата: Wolfkz от 20.01.2015 11:05:33
https://www.youtube.com/watch?v=lSmA6u1DbZY
Скорость заметно разная
Цитата: bozon house от 20.01.2015 10:52:24
Да при чем здесь скорость? Определяется состояние яйца именно по поведению во время вращения. Это я уже описал выше. Сам посуди - по написанному получается, что они определяли состояние яйца по скорости, но ведь это абсурд! Получается, что французские яйца не такие как наши и вращаются одинаково, но с разной скоростью. Чушь. Именно равномерность вращения и колебания во время вращения являются определяющими различия факторами.
Цитата: Wolfkz от 20.01.2015 10:40:00
Сваренное в крутую будет крутиться как единое целое. Торможение обеспечивает только небольшая площадь соприкосновения и сила трения воздуха. Сырое - добавляется ко всему вязкость. При придании импульса внутренние слои будут запаздывать за счет инертности, а если учесть неправильную форму яйца, то это выльется в торможение, и беспорядочном вращении (как в вашем случае). Но скорость заметно будет снижена, т.к. сила вязкости в данном случае в разы больше других факторов торможения.
Цитата: bozon house от 20.01.2015 09:59:40
Вот ведь никогда не обращал внимание на скорость раскрутки яиц...А обращал внимание на вращение, вареное вращается равномерно, сырое просто идет вразнос вращения...При чем тут скорость. Дурь какая-то.
Вот ведь никогда не обращал внимание на скорость раскрутки яиц...А обращал внимание на вращение, вареное вращается равномерно, сырое просто идет вразнос вращения...При чем тут скорость. Дурь какая-то.
Сваренное в крутую будет крутиться как единое целое. Торможение обеспечивает только небольшая площадь соприкосновения и сила трения воздуха. Сырое - добавляется ко всему вязкость. При придании импульса внутренние слои будут запаздывать за счет инертности, а если учесть неправильную форму яйца, то это выльется в торможение, и беспорядочном вращении (как в вашем случае). Но скорость заметно будет снижена, т.к. сила вязкости в данном случае в разы больше других факторов торможения.
Да при чем здесь скорость? Определяется состояние яйца именно по поведению во время вращения. Это я уже описал выше. Сам посуди - по написанному получается, что они определяли состояние яйца по скорости, но ведь это абсурд! Получается, что французские яйца не такие как наши и вращаются одинаково, но с разной скоростью. Чушь. Именно равномерность вращения и колебания во время вращения являются определяющими различия факторами.
https://www.youtube.com/watch?v=lSmA6u1DbZY
Скорость заметно разная
Да будет она разная - это и коню понятно!Просто французы предъяву делали на разное усилие прилагаемое при раскрутке, а мои факторы определения исключают этот момент.
Только британским ученым не переводите эту статью и ваши комменты. Они ведь с ума сойдут.
Xrustalka поощрил за:
Про самого Чокана Валиханова почти ничего.
Но всё равно спасибо автору за материал, было интересно.
Но всё равно спасибо автору за материал, было интересно.
ЛЫ поощрил за:
Про самого Чокана Валиханова почти ничего.
Но всё равно спасибо автору за материал, было интересно.
Но всё равно спасибо автору за материал, было интересно.
KOT поощрил за:
Про самого Чокана Валиханова почти ничего.
Но всё равно спасибо автору за материал, было интересно.
Но всё равно спасибо автору за материал, было интересно.
Jolie поощрил за:
ZSK поощрил за:
Цитата: Serg155 от 15.01.2015 14:52:49
Что за чушь!!! Аскорбиновая кислота может являться консервантом и обогатителем витамина "С", но ни коим образом спирт не получится, во взаимодействие не вступает с водкой
Цитата: Даун от 15.01.2015 14:41:19
Берешь обычную бутылку водки, кладешь в бутылку на 2 часа две таблетки аскорбиновой кислоты и пиздец, чистый спирт на лицо, любой Аптекарь подскажет
Берешь обычную бутылку водки, кладешь в бутылку на 2 часа две таблетки аскорбиновой кислоты и пиздец, чистый спирт на лицо, любой Аптекарь подскажет
Что за чушь!!! Аскорбиновая кислота может являться консервантом и обогатителем витамина "С", но ни коим образом спирт не получится, во взаимодействие не вступает с водкой
Ты его ник прочитал? Зачем ты с ним споришь? Пожалеть его надо, сказать что он молодец и что бы не волновался, но не спорить.
Викторовна поощрил за:
Цитата: Serg155 от 15.01.2015 14:52:49
Что за чушь!!! Аскорбиновая кислота может являться консервантом и обогатителем витамина "С", но ни коим образом спирт не получится, во взаимодействие не вступает с водкой
Цитата: Даун от 15.01.2015 14:41:19
Берешь обычную бутылку водки, кладешь в бутылку на 2 часа две таблетки аскорбиновой кислоты и пиздец, чистый спирт на лицо, любой Аптекарь подскажет
Берешь обычную бутылку водки, кладешь в бутылку на 2 часа две таблетки аскорбиновой кислоты и пиздец, чистый спирт на лицо, любой Аптекарь подскажет
Что за чушь!!! Аскорбиновая кислота может являться консервантом и обогатителем витамина "С", но ни коим образом спирт не получится, во взаимодействие не вступает с водкой
Ты его ник прочитал? Зачем ты с ним споришь? Пожалеть его надо, сказать что он молодец и что бы не волновался, но не спорить.
zergost поощрил за:
Даун поощрил за:
Цитата: Serg155 от 15.01.2015 14:52:49
Что за чушь!!! Аскорбиновая кислота может являться консервантом и обогатителем витамина "С", но ни коим образом спирт не получится, во взаимодействие не вступает с водкой
Цитата: Даун от 15.01.2015 14:41:19
Берешь обычную бутылку водки, кладешь в бутылку на 2 часа две таблетки аскорбиновой кислоты и пиздец, чистый спирт на лицо, любой Аптекарь подскажет
Берешь обычную бутылку водки, кладешь в бутылку на 2 часа две таблетки аскорбиновой кислоты и пиздец, чистый спирт на лицо, любой Аптекарь подскажет
Что за чушь!!! Аскорбиновая кислота может являться консервантом и обогатителем витамина "С", но ни коим образом спирт не получится, во взаимодействие не вступает с водкой
Ты его ник прочитал? Зачем ты с ним споришь? Пожалеть его надо, сказать что он молодец и что бы не волновался, но не спорить.
Alexy поощрил за:
Цитата: Serg155 от 15.01.2015 14:52:49
Что за чушь!!! Аскорбиновая кислота может являться консервантом и обогатителем витамина "С", но ни коим образом спирт не получится, во взаимодействие не вступает с водкой
Цитата: Даун от 15.01.2015 14:41:19
Берешь обычную бутылку водки, кладешь в бутылку на 2 часа две таблетки аскорбиновой кислоты и пиздец, чистый спирт на лицо, любой Аптекарь подскажет
Берешь обычную бутылку водки, кладешь в бутылку на 2 часа две таблетки аскорбиновой кислоты и пиздец, чистый спирт на лицо, любой Аптекарь подскажет
Что за чушь!!! Аскорбиновая кислота может являться консервантом и обогатителем витамина "С", но ни коим образом спирт не получится, во взаимодействие не вступает с водкой
Ты его ник прочитал? Зачем ты с ним споришь? Пожалеть его надо, сказать что он молодец и что бы не волновался, но не спорить.
ZSK поощрил за:
babygirl поощрил за:
walker поощрил за:
Nurzh поощрил за:
Викторовна поощрил за:
LIS поощрил за:
Злой Дядя поощрил за:
bozon house поощрил за:
Dior поощрил за:
старик поощрил за:
Цитата: Nurzh от 11.01.2015 14:18:10
да мне пох до ваших пощрений или караний, не для этого вопросы поднимаю и комментирую здесь )
да мне пох до ваших пощрений или караний, не для этого вопросы поднимаю и комментирую здесь )
А своё что то создать не пробовал? Может быть свой сайт сделаешь и что хочешь на нем публикуй? Почему ты решил что тут тебе кто-то что-то должен и обязан?
А ты пробовал на другие сайты отправлять свой материал? И как, опубликовали? Куда жаловался? ;)
...
Пусть безумная идея, не рубайте сгоряча,
Вызывайте нас скорее через гада главврача,
С уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а то
Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"!
В. С. Высоцкий
MrX поощрил за:
Цитата: Nurzh от 11.01.2015 15:02:02
нахуй иди сосвоим мнением
нахуй иди сосвоим мнением
Ну в таком случае тебя должны ВСЕ уважать и прислушиваться к тебе, а твои статьи просто обязаны публиковать известнейшие газеты и журналы!!!
А лучше замути свой телеканал и шли всех нахуй с экранов ТВ.
MrX поощрил за:
Цитата: Nurzh от 11.01.2015 14:18:10
да мне пох до ваших пощрений или караний, не для этого вопросы поднимаю и комментирую здесь )
да мне пох до ваших пощрений или караний, не для этого вопросы поднимаю и комментирую здесь )
А своё что то создать не пробовал? Может быть свой сайт сделаешь и что хочешь на нем публикуй? Почему ты решил что тут тебе кто-то что-то должен и обязан?
А ты пробовал на другие сайты отправлять свой материал? И как, опубликовали? Куда жаловался? ;)
...
Пусть безумная идея, не рубайте сгоряча,
Вызывайте нас скорее через гада главврача,
С уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а то
Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"!
В. С. Высоцкий
Софруджу поощрил за:
Цитата: Nurzh от 11.01.2015 14:18:10
да мне пох до ваших пощрений или караний, не для этого вопросы поднимаю и комментирую здесь )
да мне пох до ваших пощрений или караний, не для этого вопросы поднимаю и комментирую здесь )
А своё что то создать не пробовал? Может быть свой сайт сделаешь и что хочешь на нем публикуй? Почему ты решил что тут тебе кто-то что-то должен и обязан?
А ты пробовал на другие сайты отправлять свой материал? И как, опубликовали? Куда жаловался? ;)
...
Пусть безумная идея, не рубайте сгоряча,
Вызывайте нас скорее через гада главврача,
С уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а то
Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"!
В. С. Высоцкий
богатырь поощрил за:
Цитата: Nurzh от 11.01.2015 15:02:02
нахуй иди сосвоим мнением
нахуй иди сосвоим мнением
Ну в таком случае тебя должны ВСЕ уважать и прислушиваться к тебе, а твои статьи просто обязаны публиковать известнейшие газеты и журналы!!!
А лучше замути свой телеканал и шли всех нахуй с экранов ТВ.
богатырь поощрил за:
Цитата: Nurzh от 11.01.2015 14:18:10
да мне пох до ваших пощрений или караний, не для этого вопросы поднимаю и комментирую здесь )
да мне пох до ваших пощрений или караний, не для этого вопросы поднимаю и комментирую здесь )
А своё что то создать не пробовал? Может быть свой сайт сделаешь и что хочешь на нем публикуй? Почему ты решил что тут тебе кто-то что-то должен и обязан?
А ты пробовал на другие сайты отправлять свой материал? И как, опубликовали? Куда жаловался? ;)
...
Пусть безумная идея, не рубайте сгоряча,
Вызывайте нас скорее через гада главврача,
С уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а то
Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"!
В. С. Высоцкий
Викторовна поощрил за:
Цитата: Nurzh от 11.01.2015 15:02:02
нахуй иди сосвоим мнением
нахуй иди сосвоим мнением
Ну в таком случае тебя должны ВСЕ уважать и прислушиваться к тебе, а твои статьи просто обязаны публиковать известнейшие газеты и журналы!!!
А лучше замути свой телеканал и шли всех нахуй с экранов ТВ.
Викторовна поощрил за:
Цитата: Nurzh от 11.01.2015 14:18:10
да мне пох до ваших пощрений или караний, не для этого вопросы поднимаю и комментирую здесь )
да мне пох до ваших пощрений или караний, не для этого вопросы поднимаю и комментирую здесь )
А своё что то создать не пробовал? Может быть свой сайт сделаешь и что хочешь на нем публикуй? Почему ты решил что тут тебе кто-то что-то должен и обязан?
А ты пробовал на другие сайты отправлять свой материал? И как, опубликовали? Куда жаловался? ;)
...
Пусть безумная идея, не рубайте сгоряча,
Вызывайте нас скорее через гада главврача,
С уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а то
Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"!
В. С. Высоцкий
alpha_portal поощрил за:
Цитата: Nurzh от 11.01.2015 15:02:02
нахуй иди сосвоим мнением
нахуй иди сосвоим мнением
Ну в таком случае тебя должны ВСЕ уважать и прислушиваться к тебе, а твои статьи просто обязаны публиковать известнейшие газеты и журналы!!!
А лучше замути свой телеканал и шли всех нахуй с экранов ТВ.