Как водку не назови, все одно - маркетинг.
А написать правду на этикетке - "СПИРТ - ЭТО ЯД" - со временем перестанут покупать.
Весь мир построен на костях человека. Но всех все устраивает. Прогресс же. А то что все превратились в обычных потребителей не подконтрольной им ленточной информации, никто даже не чешится. Даже титус ложит ленту так, как надо ему.
Не ну с этим ничего конечно не поделаешь уже. Просто жалко, что человечество пришло именно сюда. И именно так строит свой прогресс.
Наша водка. Ни хрена она не наша, а китайская. Меньше болеете с нее? Так туда соазу накидали лекарств и вкусовых добавок чтоб пилась как водичка и не болелось потом.
Пейте пейте граждане нам и так тесно в этом мире, и пенсий платить не с чего. Так что по быстрее отправляйтесь к проотцам это все сарказм. Все равно ничего не изменишь уже.
Наша водка. Ни хрена она не наша, а китайская. Меньше болеете с нее? Так туда соазу накидали лекарств и вкусовых добавок чтоб пилась как водичка и не болелось потом.
Видно вы не пили китайской водки из гаоляна. В пластиковой бутылке. Или из алюминиевой банки под названием BLACK DEATH. Но то все дела минувших дней.
Наша водка. Ни хрена она не наша, а китайская. Меньше болеете с нее? Так туда соазу накидали лекарств и вкусовых добавок чтоб пилась как водичка и не болелось потом.
Видно вы не пили китайской водки из гаоляна. В пластиковой бутылке. Или из алюминиевой банки под названием BLACK DEATH. Но то все дела минувших дней.
Пили пили Но время идет, технологии не стоят на месте и товар постоянно апгрейдится. Так что сейчас никто не знает что за "жижа" залита в бутылки с красивыми этикетками. Как минимум можно просто представить, что водка - это уже итог сложных процессов. Брожение, дисциляция и т.д. У нас просто нет столько сырья, чтобы сбродить такое количество спирта, которое потребляется нами. О химической водке раньше ходили легенды, сейчас это уже не секрет: спирт можно вполне спокойно добывать химически. У нас нет таких масштабных производство спирта, чтобы обеспечить спрос. Если у нас что-то и делается, то это элитные алкагольные напитки, которые мы тупо не видим на прилавках. На прилавки попадает самый отстой. Потому как магазин, чтобы сделать прибыль, должен наложить три цены на водку. Ну что там в бутылке может быть налито за 500 тг? (за вычетом прибыли лично магазина). Только дешевая химия, которая изучена и вызывает массу болезней помимо основного принципа СПИРТ- ЯД. Так что Китай тут сам по себе на ум приходет. Либо же это дешевые порошки с США. Которые там же и запрещены. У нас же законодательство не заботится о национальном здоровье, а только личном кармане властьимущих. Так что увы, не сложным маневром логических и субъективных изысканий можно прийти к ориентировочным ответам. Правды все равно никто не узнает. Это коммерческая тайна
Наперед сразу скажу: Водку и другой алкоголь в настоящее время не употребляю, и за потребление их не агитирую. Дружба с зеленым змием в прошлом, да и не дружба, так, шапочное знакомство. Ибо не разу в жизни не похмелялся с бодуна. Если похмеляешься апосля вчерашнего, то это уже крепкая дружба с сивым. Что касаемо разговоров что водка в РК вся паленая, то это полный бред. Технология производства этилового спирта, проста как валенок. Синтез же спирта куда как сложнее будет. Спасибо дрожжевым бактериям, благодаря им человечество получило, хлеб, пиво, вино, крепкий алкоголь. Насчет сырья, alpha_portal, вы погорячились. Пшеницы и овса в РК на многое хватит, и с мукой проблем нет и соответственно с сырьем для спирта тоже. Можно и из соломы спирт гнать. Технология, повторюсь, несложная. Ибо чем объяснить ренессанс крафтового самогоноварения на территории СНГ. Реклама самогонных аппаратов от различных производителей раздается из каждого утюга. Так что, солод, рис, дрожжи, вода, сахар, виноград, яблоки, персики, урюк, груши,картофель, горох, и прочая, и прочая, и прочая годны для выгонки спирта. А высокая цена алкоголя обусловлена акцизами и налогами. Сам по себе спирт обходится в копейки. Государство неплохо на потребителях водки зарабатывает.
P.S. Большинство россиян высоко оценивают качество казахстанской водки, коньяк тоже им нравится. Бельгиец один в ахуе от нашего плиточного шоколада Рахат, у них в Бельгии, шоколад такого уровня считается элитным и продается за дорого. Пиво вот правда местное, считает мочой.
Посмотрел ролик где утверждается что Китай гонит спирт из говна,уж не знаю верить или нет, но понимаю, что добавь сахар в любую субстанцию и начнется брожение, а там и до спирта один шаг.