Кетчуп из слив к мясу. Вкуснее не придумаешь!

Печать: Шрифт: Абв Абв Абв
ulaSH 09 Сентября 2015 в 09:28:59


Комментарии, по рейтингу, по дате
  bozon house 09.09.2015 в 09:40:13   # 454687
Как бы не пришлось - дальше чем видишь!
  Deamos89 09.09.2015 в 10:01:22   # 454713
а что можно будет попробовать, дома как раз есть слива
  VovaK 09.09.2015 в 10:01:39   # 454714
Называется соус «Ткемали». После того как соус остыл, надо его взбить на блендере до однородной структуры.
  Эрик Картман 09.09.2015 в 12:00:39   # 454791
Ткемали из алычи делают, от сливы не будет той пикантной кислинки..
  КЕДЫ 09.09.2015 в 12:12:31   # 454794
0,5кг красного болгарского перца
0,5кг чеснока(очищенного)
0,5кг жгучего перца-свежего в стручках, если раздобудете джолокию- вообще круто
0,5кг помидоров(не обязательно- по желанию.
все тупо перемалывается в блендере или мясорубке.
Ничего лучше к мясу, рыбе, лагману рису и т.п. я не встречал.
  Лысый 09.09.2015 в 12:21:17   # 454799
Цитата: Эрик Картман от 09.09.2015 12:00:39
Ткемали из алычи делают, от сливы не будет той пикантной кислинки..


Мимо носа носят чачу, Мимо рота алычу.
Я на Вачу еду плачу, Над собою хохочу.
Добавить сообщение
Чтобы добавлять комментарии зарeгиcтрирyйтeсь