Цитата: Пермяк от 12.07.2019 10:27:34 Цитата: Прапор от 12.07.2019 09:13:20
А вот скажи, по мнению Пермяка, почему люди в стране, которая способна кормить не только себя а полматерика вкусной и здоровой пищей кушают заграничное дэрмо?
Прапор, не знаю почему ты кушаешь заграничное дерьмо, но вот я, в среду и субботу заезжаю на рынок и покупаю там парное мясо доставленное из крестьянских хозяйств.
Там же беру сыр сделанный в Алтайском крае, иногда покупаю Адыгейские сыры или Пармезан производства совхоза им.Ленина, очень редко Сулугуни (Казахстан, ну привык я к нему).
Конфеты и печенье только российское. Колбаску беру редко (только потому что предпочитаю мясо) но она вся российского производства, копченку тоже редко беру, по соображениям вреда для здоровья, и копчёнка та тоже российская.
Рыба свежая, охлажденная, замороженная, да какая угодно вся наша, единственное исключение сёмга Чили.
Овощи все наши, местные.
Фрукты тут да, часть из Узбекистана и Китая, но что поделать, не растут в России инжирные персики, финики, и гранат, а жена их сильно любит, приходится брать.
Остальное, что на скоряк (хлеба, масла, яйцо, молочку, бакалею) беру в придомовом магазине, есть у нас такие, Мария-Ра называются.
Когда нужно крупно затарится еду или в Ленту, или в Ашан, но и там я не вижу
заграничного дерьма практически весь асортимент российского производителя, так что как то так.