Заценки пользователя titus
по-моему раньше это называлось казинаки ![](smiles/ag.gif)
![](smiles/ag.gif)
по-моему раньше это называлось казинаки ![](smiles/ag.gif)
![](smiles/ag.gif)
по-моему раньше это называлось казинаки ![](smiles/ag.gif)
![](smiles/ag.gif)
по-моему раньше это называлось казинаки ![](smiles/ag.gif)
![](smiles/ag.gif)
по-моему раньше это называлось казинаки ![](smiles/ag.gif)
![](smiles/ag.gif)
по-моему раньше это называлось казинаки ![](smiles/ag.gif)
![](smiles/ag.gif)
Это статья... Я бы с удовольствием написал заявление в прокуратуру, все таки мне кажется это их юрисдикция, а не финпола, уважаемый НАН говорил буквально не давно ОТМЕНИТЬ любые поборы в школах и детских садах! Прокуратура зацепится с удовольствием наверное за такое дело... а тут доказуха полная ![](smiles/ag.gif)
![](smiles/ag.gif)
Это статья... Я бы с удовольствием написал заявление в прокуратуру, все таки мне кажется это их юрисдикция, а не финпола, уважаемый НАН говорил буквально не давно ОТМЕНИТЬ любые поборы в школах и детских садах! Прокуратура зацепится с удовольствием наверное за такое дело... а тут доказуха полная ![](smiles/ag.gif)
![](smiles/ag.gif)
Это статья... Я бы с удовольствием написал заявление в прокуратуру, все таки мне кажется это их юрисдикция, а не финпола, уважаемый НАН говорил буквально не давно ОТМЕНИТЬ любые поборы в школах и детских садах! Прокуратура зацепится с удовольствием наверное за такое дело... а тут доказуха полная ![](smiles/ag.gif)
![](smiles/ag.gif)
Это статья... Я бы с удовольствием написал заявление в прокуратуру, все таки мне кажется это их юрисдикция, а не финпола, уважаемый НАН говорил буквально не давно ОТМЕНИТЬ любые поборы в школах и детских садах! Прокуратура зацепится с удовольствием наверное за такое дело... а тут доказуха полная ![](smiles/ag.gif)
![](smiles/ag.gif)
Молодцы!!! Главное что бы не пострадали от данного видео они ![](smiles/ag.gif)
![](smiles/ag.gif)
Молодцы!!! Главное что бы не пострадали от данного видео они ![](smiles/ag.gif)
![](smiles/ag.gif)
Молодцы!!! Главное что бы не пострадали от данного видео они ![](smiles/ag.gif)
![](smiles/ag.gif)
Молодцы!!! Главное что бы не пострадали от данного видео они ![](smiles/ag.gif)
![](smiles/ag.gif)
Молодцы!!! Главное что бы не пострадали от данного видео они ![](smiles/ag.gif)
![](smiles/ag.gif)
Молодцы!!! Главное что бы не пострадали от данного видео они ![](smiles/ag.gif)
![](smiles/ag.gif)
Берется ржаной хлеб, по вкусу подбирается по личным предпочтениям, я пробовал Фиркановский, Мадленовский, различный пробовал, но остановился на Алимбаевский чтоли, такой же большой батон ржаной в полиэтиленовой обвертке ценой 105 тенге. Так вот он уже резаный, для того что бы впитывалось меньше масла, я его сначала подсушиваю, либо просто раскладываю на чем-нибудь и на денек оставляю, если приготовить надо быстро, тогда на противень и в духовку на 5-10 минут. Затем подсушенные куски надо обжарить, использую для этого подсолнечное масло обычное, не забываем в масло кинуть соли, тогда соль частично растворяется в масле и пропитываются сухари уже соленым маслом, обжарка самый сложный этап, потому что охота что бы были и поджаренные и не вобрали в себя слишком много масла, после обжарки каждый кусочек натирается чесноком. Готово! Пиво желательно открывать после приготовления, но иногда получается так, что и в процессе приготовления уже идет процесс употребления ![](smiles/ag.gif)
![](smiles/ag.gif)
Огласите цену Факса?
надо попробовать
банок 5 ![](smiles/bm.gif)
![](smiles/ag.gif)
![](smiles/bm.gif)
концовка убила, Вы не лечитесь... Вы принимаете гомно за час до приема алкоголя и у Вас все заебца.... в чем смысл так и не понял... ![](smiles/aq.gif)
![](smiles/aq.gif)
![](smiles/ai.gif)
Берется ржаной хлеб, по вкусу подбирается по личным предпочтениям, я пробовал Фиркановский, Мадленовский, различный пробовал, но остановился на Алимбаевский чтоли, такой же большой батон ржаной в полиэтиленовой обвертке ценой 105 тенге. Так вот он уже резаный, для того что бы впитывалось меньше масла, я его сначала подсушиваю, либо просто раскладываю на чем-нибудь и на денек оставляю, если приготовить надо быстро, тогда на противень и в духовку на 5-10 минут. Затем подсушенные куски надо обжарить, использую для этого подсолнечное масло обычное, не забываем в масло кинуть соли, тогда соль частично растворяется в масле и пропитываются сухари уже соленым маслом, обжарка самый сложный этап, потому что охота что бы были и поджаренные и не вобрали в себя слишком много масла, после обжарки каждый кусочек натирается чесноком. Готово! Пиво желательно открывать после приготовления, но иногда получается так, что и в процессе приготовления уже идет процесс употребления ![](smiles/ag.gif)
![](smiles/ag.gif)
Сухарики которые жареные с чесноком? Если да, то я такие дома научился делать
гораздо вкуснее получается ![](smiles/af.gif)
![](smiles/ag.gif)
![](smiles/af.gif)
Кактаги сгиньте на хрен уже отсюда! ![](smiles/ag.gif)
![](smiles/af.gif)
![](smiles/ag.gif)
![](smiles/af.gif)
Берется ржаной хлеб, по вкусу подбирается по личным предпочтениям, я пробовал Фиркановский, Мадленовский, различный пробовал, но остановился на Алимбаевский чтоли, такой же большой батон ржаной в полиэтиленовой обвертке ценой 105 тенге. Так вот он уже резаный, для того что бы впитывалось меньше масла, я его сначала подсушиваю, либо просто раскладываю на чем-нибудь и на денек оставляю, если приготовить надо быстро, тогда на противень и в духовку на 5-10 минут. Затем подсушенные куски надо обжарить, использую для этого подсолнечное масло обычное, не забываем в масло кинуть соли, тогда соль частично растворяется в масле и пропитываются сухари уже соленым маслом, обжарка самый сложный этап, потому что охота что бы были и поджаренные и не вобрали в себя слишком много масла, после обжарки каждый кусочек натирается чесноком. Готово! Пиво желательно открывать после приготовления, но иногда получается так, что и в процессе приготовления уже идет процесс употребления ![](smiles/ag.gif)
![](smiles/ag.gif)
Берется ржаной хлеб, по вкусу подбирается по личным предпочтениям, я пробовал Фиркановский, Мадленовский, различный пробовал, но остановился на Алимбаевский чтоли, такой же большой батон ржаной в полиэтиленовой обвертке ценой 105 тенге. Так вот он уже резаный, для того что бы впитывалось меньше масла, я его сначала подсушиваю, либо просто раскладываю на чем-нибудь и на денек оставляю, если приготовить надо быстро, тогда на противень и в духовку на 5-10 минут. Затем подсушенные куски надо обжарить, использую для этого подсолнечное масло обычное, не забываем в масло кинуть соли, тогда соль частично растворяется в масле и пропитываются сухари уже соленым маслом, обжарка самый сложный этап, потому что охота что бы были и поджаренные и не вобрали в себя слишком много масла, после обжарки каждый кусочек натирается чесноком. Готово! Пиво желательно открывать после приготовления, но иногда получается так, что и в процессе приготовления уже идет процесс употребления ![](smiles/ag.gif)
![](smiles/ag.gif)
Берется ржаной хлеб, по вкусу подбирается по личным предпочтениям, я пробовал Фиркановский, Мадленовский, различный пробовал, но остановился на Алимбаевский чтоли, такой же большой батон ржаной в полиэтиленовой обвертке ценой 105 тенге. Так вот он уже резаный, для того что бы впитывалось меньше масла, я его сначала подсушиваю, либо просто раскладываю на чем-нибудь и на денек оставляю, если приготовить надо быстро, тогда на противень и в духовку на 5-10 минут. Затем подсушенные куски надо обжарить, использую для этого подсолнечное масло обычное, не забываем в масло кинуть соли, тогда соль частично растворяется в масле и пропитываются сухари уже соленым маслом, обжарка самый сложный этап, потому что охота что бы были и поджаренные и не вобрали в себя слишком много масла, после обжарки каждый кусочек натирается чесноком. Готово! Пиво желательно открывать после приготовления, но иногда получается так, что и в процессе приготовления уже идет процесс употребления ![](smiles/ag.gif)
![](smiles/ag.gif)
Берется ржаной хлеб, по вкусу подбирается по личным предпочтениям, я пробовал Фиркановский, Мадленовский, различный пробовал, но остановился на Алимбаевский чтоли, такой же большой батон ржаной в полиэтиленовой обвертке ценой 105 тенге. Так вот он уже резаный, для того что бы впитывалось меньше масла, я его сначала подсушиваю, либо просто раскладываю на чем-нибудь и на денек оставляю, если приготовить надо быстро, тогда на противень и в духовку на 5-10 минут. Затем подсушенные куски надо обжарить, использую для этого подсолнечное масло обычное, не забываем в масло кинуть соли, тогда соль частично растворяется в масле и пропитываются сухари уже соленым маслом, обжарка самый сложный этап, потому что охота что бы были и поджаренные и не вобрали в себя слишком много масла, после обжарки каждый кусочек натирается чесноком. Готово! Пиво желательно открывать после приготовления, но иногда получается так, что и в процессе приготовления уже идет процесс употребления ![](smiles/ag.gif)
![](smiles/ag.gif)
Сухарики которые жареные с чесноком? Если да, то я такие дома научился делать
гораздо вкуснее получается ![](smiles/af.gif)
![](smiles/ag.gif)
![](smiles/af.gif)
Берется ржаной хлеб, по вкусу подбирается по личным предпочтениям, я пробовал Фиркановский, Мадленовский, различный пробовал, но остановился на Алимбаевский чтоли, такой же большой батон ржаной в полиэтиленовой обвертке ценой 105 тенге. Так вот он уже резаный, для того что бы впитывалось меньше масла, я его сначала подсушиваю, либо просто раскладываю на чем-нибудь и на денек оставляю, если приготовить надо быстро, тогда на противень и в духовку на 5-10 минут. Затем подсушенные куски надо обжарить, использую для этого подсолнечное масло обычное, не забываем в масло кинуть соли, тогда соль частично растворяется в масле и пропитываются сухари уже соленым маслом, обжарка самый сложный этап, потому что охота что бы были и поджаренные и не вобрали в себя слишком много масла, после обжарки каждый кусочек натирается чесноком. Готово! Пиво желательно открывать после приготовления, но иногда получается так, что и в процессе приготовления уже идет процесс употребления ![](smiles/ag.gif)
![](smiles/ag.gif)