Заценки пользователя ZORRO
А то что сыр горький, так это уже от сыра зависит. Нормальный сыр имеет срок годности 120 суток при правильных условиях хранения. Конечно заводу легче все свалить на магазин и сослаться на не правильное хранение. Но они противоречат сами себе. Получается что огромную шайбу сыра весом примерно 4-5 кг нужно продавать одному клиенту, и при всем при этом клиент должен его съесть за 12 часов. Абсурд. Так что делайте выводы. Как ни крути, но сыр то "горький".
Я не защищаю Магнум, но мне кажется это делается для изменения цены товара в связи с естественной усушкой. На фото 1 указана масса 350 гр, а на фото 3 масса 348 гр. И цена поменялась. Мне кажется даже наоборот молодцы, что указывают актуальный вес.
Я не защищаю Магнум, но мне кажется это делается для изменения цены товара в связи с естественной усушкой. На фото 1 указана масса 350 гр, а на фото 3 масса 348 гр. И цена поменялась. Мне кажется даже наоборот молодцы, что указывают актуальный вес.
Я не защищаю Магнум, но мне кажется это делается для изменения цены товара в связи с естественной усушкой. На фото 1 указана масса 350 гр, а на фото 3 масса 348 гр. И цена поменялась. Мне кажется даже наоборот молодцы, что указывают актуальный вес.
Я не защищаю Магнум, но мне кажется это делается для изменения цены товара в связи с естественной усушкой. На фото 1 указана масса 350 гр, а на фото 3 масса 348 гр. И цена поменялась. Мне кажется даже наоборот молодцы, что указывают актуальный вес.
А то что сыр горький, так это уже от сыра зависит. Нормальный сыр имеет срок годности 120 суток при правильных условиях хранения. Конечно заводу легче все свалить на магазин и сослаться на не правильное хранение. Но они противоречат сами себе. Получается что огромную шайбу сыра весом примерно 4-5 кг нужно продавать одному клиенту, и при всем при этом клиент должен его съесть за 12 часов. Абсурд. Так что делайте выводы. Как ни крути, но сыр то "горький".
Я не защищаю Магнум, но мне кажется это делается для изменения цены товара в связи с естественной усушкой. На фото 1 указана масса 350 гр, а на фото 3 масса 348 гр. И цена поменялась. Мне кажется даже наоборот молодцы, что указывают актуальный вес.
А то что сыр горький, так это уже от сыра зависит. Нормальный сыр имеет срок годности 120 суток при правильных условиях хранения. Конечно заводу легче все свалить на магазин и сослаться на не правильное хранение. Но они противоречат сами себе. Получается что огромную шайбу сыра весом примерно 4-5 кг нужно продавать одному клиенту, и при всем при этом клиент должен его съесть за 12 часов. Абсурд. Так что делайте выводы. Как ни крути, но сыр то "горький".
Я не защищаю Магнум, но мне кажется это делается для изменения цены товара в связи с естественной усушкой. На фото 1 указана масса 350 гр, а на фото 3 масса 348 гр. И цена поменялась. Мне кажется даже наоборот молодцы, что указывают актуальный вес.
Я не защищаю Магнум, но мне кажется это делается для изменения цены товара в связи с естественной усушкой. На фото 1 указана масса 350 гр, а на фото 3 масса 348 гр. И цена поменялась. Мне кажется даже наоборот молодцы, что указывают актуальный вес.
Я не защищаю Магнум, но мне кажется это делается для изменения цены товара в связи с естественной усушкой. На фото 1 указана масса 350 гр, а на фото 3 масса 348 гр. И цена поменялась. Мне кажется даже наоборот молодцы, что указывают актуальный вес.
А то что сыр горький, так это уже от сыра зависит. Нормальный сыр имеет срок годности 120 суток при правильных условиях хранения. Конечно заводу легче все свалить на магазин и сослаться на не правильное хранение. Но они противоречат сами себе. Получается что огромную шайбу сыра весом примерно 4-5 кг нужно продавать одному клиенту, и при всем при этом клиент должен его съесть за 12 часов. Абсурд. Так что делайте выводы. Как ни крути, но сыр то "горький".
Я не защищаю Магнум, но мне кажется это делается для изменения цены товара в связи с естественной усушкой. На фото 1 указана масса 350 гр, а на фото 3 масса 348 гр. И цена поменялась. Мне кажется даже наоборот молодцы, что указывают актуальный вес.
А то что сыр горький, так это уже от сыра зависит. Нормальный сыр имеет срок годности 120 суток при правильных условиях хранения. Конечно заводу легче все свалить на магазин и сослаться на не правильное хранение. Но они противоречат сами себе. Получается что огромную шайбу сыра весом примерно 4-5 кг нужно продавать одному клиенту, и при всем при этом клиент должен его съесть за 12 часов. Абсурд. Так что делайте выводы. Как ни крути, но сыр то "горький".
Не ешьте колбасу. У моего знакомого колбасный цех. Он мне показал какую гадость кладут туда. Сейчас колбаса делается только из куриного мяса (окорочков и филе), сои и вкусовых добавок с красителями. Каких только специй там нет. А самое главное. Удивила специя под названием "ВКУС МЯСА". Выводы делайте сами.
Не ешьте колбасу. У моего знакомого колбасный цех. Он мне показал какую гадость кладут туда. Сейчас колбаса делается только из куриного мяса (окорочков и филе), сои и вкусовых добавок с красителями. Каких только специй там нет. А самое главное. Удивила специя под названием "ВКУС МЯСА". Выводы делайте сами.
Не ешьте колбасу. У моего знакомого колбасный цех. Он мне показал какую гадость кладут туда. Сейчас колбаса делается только из куриного мяса (окорочков и филе), сои и вкусовых добавок с красителями. Каких только специй там нет. А самое главное. Удивила специя под названием "ВКУС МЯСА". Выводы делайте сами.
На олимпийский факел его!!!