Заценки пользователя DrAnDuLeT
![](http://img11.nnm.me/8/9/2/3/3/a5d1dd4eab8bf3234cb35c962d0_prev.jpg)
![](http://placepic.ru/uploads/posts/2014-03/1395812047_mrazmy-i-prosto-umoritelnye-teksty-3.jpg)
![](https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpl1/v/t1.0-9/11209457_1679759122238277_6826084049547266331_n.jpg?oh=c0462c5332d309d7af547cd719ef1c00&oe=56DFBA96)
![](http://prikol.kupikupi.org/alboms/3/2665/.400/ef3919c77.jpg)
![](http://top-sticker.ru/dll_image/1275_1438928648.png)
![](http://placepic.ru/uploads/posts/2014-03/1395812047_mrazmy-i-prosto-umoritelnye-teksty-3.jpg)
![](http://placepic.ru/uploads/posts/2014-03/1395812047_mrazmy-i-prosto-umoritelnye-teksty-3.jpg)
разруха достигнута !![](smiles/ag.gif)
![](smiles/ag.gif)
разруха достигнута !![](smiles/ag.gif)
![](smiles/ag.gif)
![](http://top-sticker.ru/dll_image/1275_1438928648.png)
БЕШБАРМАК (КАЗАХСКИЙ РЕЦЕПТ)
Ингредиенты:
0,5 кг баранины, казы(вырезка с конины),лук,5-6 картофелин
тесто пресное (3 стакана муки, 2 яйца, бульон от сваренного мясо (смотря по консистенции), соль по вкусу)
Подготовленное мясо опустим в казан или кастрюлю с холодной водой так, чтобы мясо было полностью закрыто. Отвариваем баранину и казы на большом огне, после закипания снимаем накипь, и варим 2 часа на среднем огне.
после 2х часов, мясо вытаскиваем и оставляем остывать.
часть бульона, в маленькой кастрюле ставим на огонь нарезаем лук(из расчета один к одному с бульоном) и варим его в этом бульоне с перцем и солью.
Из муки, яиц и бульона замесить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 1 мм, нарезать квадратами 10 на 10 см и отварить в оставшейся части бульона. Там же вместе с тестом отвариваем картошку, до готовности теста и картошки.
Готовое тесто выкладываем на большое блюдо, сверху на него нарезанное мясо и казы, нарезанную крупными кубиками картошку - все это заливаем подливкой из лука (так же можно нарезать свежую зелень).
Остатки сорпы – бульона – подать в отдельных пиалах с добавлением мелко порубленной зелени.
![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/735/22735088_IMG_1033.JPG)
Ингредиенты:
0,5 кг баранины, казы(вырезка с конины),лук,5-6 картофелин
тесто пресное (3 стакана муки, 2 яйца, бульон от сваренного мясо (смотря по консистенции), соль по вкусу)
Подготовленное мясо опустим в казан или кастрюлю с холодной водой так, чтобы мясо было полностью закрыто. Отвариваем баранину и казы на большом огне, после закипания снимаем накипь, и варим 2 часа на среднем огне.
после 2х часов, мясо вытаскиваем и оставляем остывать.
часть бульона, в маленькой кастрюле ставим на огонь нарезаем лук(из расчета один к одному с бульоном) и варим его в этом бульоне с перцем и солью.
Из муки, яиц и бульона замесить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 1 мм, нарезать квадратами 10 на 10 см и отварить в оставшейся части бульона. Там же вместе с тестом отвариваем картошку, до готовности теста и картошки.
Готовое тесто выкладываем на большое блюдо, сверху на него нарезанное мясо и казы, нарезанную крупными кубиками картошку - все это заливаем подливкой из лука (так же можно нарезать свежую зелень).
Остатки сорпы – бульона – подать в отдельных пиалах с добавлением мелко порубленной зелени.
БЕШБАРМАК (КАЗАХСКИЙ РЕЦЕПТ)
Ингредиенты:
0,5 кг баранины, казы(вырезка с конины),лук,5-6 картофелин
тесто пресное (3 стакана муки, 2 яйца, бульон от сваренного мясо (смотря по консистенции), соль по вкусу)
Подготовленное мясо опустим в казан или кастрюлю с холодной водой так, чтобы мясо было полностью закрыто. Отвариваем баранину и казы на большом огне, после закипания снимаем накипь, и варим 2 часа на среднем огне.
после 2х часов, мясо вытаскиваем и оставляем остывать.
часть бульона, в маленькой кастрюле ставим на огонь нарезаем лук(из расчета один к одному с бульоном) и варим его в этом бульоне с перцем и солью.
Из муки, яиц и бульона замесить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 1 мм, нарезать квадратами 10 на 10 см и отварить в оставшейся части бульона. Там же вместе с тестом отвариваем картошку, до готовности теста и картошки.
Готовое тесто выкладываем на большое блюдо, сверху на него нарезанное мясо и казы, нарезанную крупными кубиками картошку - все это заливаем подливкой из лука (так же можно нарезать свежую зелень).
Остатки сорпы – бульона – подать в отдельных пиалах с добавлением мелко порубленной зелени.
![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/735/22735088_IMG_1033.JPG)
Ингредиенты:
0,5 кг баранины, казы(вырезка с конины),лук,5-6 картофелин
тесто пресное (3 стакана муки, 2 яйца, бульон от сваренного мясо (смотря по консистенции), соль по вкусу)
Подготовленное мясо опустим в казан или кастрюлю с холодной водой так, чтобы мясо было полностью закрыто. Отвариваем баранину и казы на большом огне, после закипания снимаем накипь, и варим 2 часа на среднем огне.
после 2х часов, мясо вытаскиваем и оставляем остывать.
часть бульона, в маленькой кастрюле ставим на огонь нарезаем лук(из расчета один к одному с бульоном) и варим его в этом бульоне с перцем и солью.
Из муки, яиц и бульона замесить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 1 мм, нарезать квадратами 10 на 10 см и отварить в оставшейся части бульона. Там же вместе с тестом отвариваем картошку, до готовности теста и картошки.
Готовое тесто выкладываем на большое блюдо, сверху на него нарезанное мясо и казы, нарезанную крупными кубиками картошку - все это заливаем подливкой из лука (так же можно нарезать свежую зелень).
Остатки сорпы – бульона – подать в отдельных пиалах с добавлением мелко порубленной зелени.
![](http://prikol.kupikupi.org/alboms/3/2665/.400/ef3919c77.jpg)
БЕШБАРМАК (КАЗАХСКИЙ РЕЦЕПТ)
Ингредиенты:
0,5 кг баранины, казы(вырезка с конины),лук,5-6 картофелин
тесто пресное (3 стакана муки, 2 яйца, бульон от сваренного мясо (смотря по консистенции), соль по вкусу)
Подготовленное мясо опустим в казан или кастрюлю с холодной водой так, чтобы мясо было полностью закрыто. Отвариваем баранину и казы на большом огне, после закипания снимаем накипь, и варим 2 часа на среднем огне.
после 2х часов, мясо вытаскиваем и оставляем остывать.
часть бульона, в маленькой кастрюле ставим на огонь нарезаем лук(из расчета один к одному с бульоном) и варим его в этом бульоне с перцем и солью.
Из муки, яиц и бульона замесить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 1 мм, нарезать квадратами 10 на 10 см и отварить в оставшейся части бульона. Там же вместе с тестом отвариваем картошку, до готовности теста и картошки.
Готовое тесто выкладываем на большое блюдо, сверху на него нарезанное мясо и казы, нарезанную крупными кубиками картошку - все это заливаем подливкой из лука (так же можно нарезать свежую зелень).
Остатки сорпы – бульона – подать в отдельных пиалах с добавлением мелко порубленной зелени.
![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/735/22735088_IMG_1033.JPG)
Ингредиенты:
0,5 кг баранины, казы(вырезка с конины),лук,5-6 картофелин
тесто пресное (3 стакана муки, 2 яйца, бульон от сваренного мясо (смотря по консистенции), соль по вкусу)
Подготовленное мясо опустим в казан или кастрюлю с холодной водой так, чтобы мясо было полностью закрыто. Отвариваем баранину и казы на большом огне, после закипания снимаем накипь, и варим 2 часа на среднем огне.
после 2х часов, мясо вытаскиваем и оставляем остывать.
часть бульона, в маленькой кастрюле ставим на огонь нарезаем лук(из расчета один к одному с бульоном) и варим его в этом бульоне с перцем и солью.
Из муки, яиц и бульона замесить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 1 мм, нарезать квадратами 10 на 10 см и отварить в оставшейся части бульона. Там же вместе с тестом отвариваем картошку, до готовности теста и картошки.
Готовое тесто выкладываем на большое блюдо, сверху на него нарезанное мясо и казы, нарезанную крупными кубиками картошку - все это заливаем подливкой из лука (так же можно нарезать свежую зелень).
Остатки сорпы – бульона – подать в отдельных пиалах с добавлением мелко порубленной зелени.
БЕШБАРМАК (КАЗАХСКИЙ РЕЦЕПТ)
Ингредиенты:
0,5 кг баранины, казы(вырезка с конины),лук,5-6 картофелин
тесто пресное (3 стакана муки, 2 яйца, бульон от сваренного мясо (смотря по консистенции), соль по вкусу)
Подготовленное мясо опустим в казан или кастрюлю с холодной водой так, чтобы мясо было полностью закрыто. Отвариваем баранину и казы на большом огне, после закипания снимаем накипь, и варим 2 часа на среднем огне.
после 2х часов, мясо вытаскиваем и оставляем остывать.
часть бульона, в маленькой кастрюле ставим на огонь нарезаем лук(из расчета один к одному с бульоном) и варим его в этом бульоне с перцем и солью.
Из муки, яиц и бульона замесить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 1 мм, нарезать квадратами 10 на 10 см и отварить в оставшейся части бульона. Там же вместе с тестом отвариваем картошку, до готовности теста и картошки.
Готовое тесто выкладываем на большое блюдо, сверху на него нарезанное мясо и казы, нарезанную крупными кубиками картошку - все это заливаем подливкой из лука (так же можно нарезать свежую зелень).
Остатки сорпы – бульона – подать в отдельных пиалах с добавлением мелко порубленной зелени.
![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/735/22735088_IMG_1033.JPG)
Ингредиенты:
0,5 кг баранины, казы(вырезка с конины),лук,5-6 картофелин
тесто пресное (3 стакана муки, 2 яйца, бульон от сваренного мясо (смотря по консистенции), соль по вкусу)
Подготовленное мясо опустим в казан или кастрюлю с холодной водой так, чтобы мясо было полностью закрыто. Отвариваем баранину и казы на большом огне, после закипания снимаем накипь, и варим 2 часа на среднем огне.
после 2х часов, мясо вытаскиваем и оставляем остывать.
часть бульона, в маленькой кастрюле ставим на огонь нарезаем лук(из расчета один к одному с бульоном) и варим его в этом бульоне с перцем и солью.
Из муки, яиц и бульона замесить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 1 мм, нарезать квадратами 10 на 10 см и отварить в оставшейся части бульона. Там же вместе с тестом отвариваем картошку, до готовности теста и картошки.
Готовое тесто выкладываем на большое блюдо, сверху на него нарезанное мясо и казы, нарезанную крупными кубиками картошку - все это заливаем подливкой из лука (так же можно нарезать свежую зелень).
Остатки сорпы – бульона – подать в отдельных пиалах с добавлением мелко порубленной зелени.
![](http://prikol.kupikupi.org/alboms/3/2665/.400/ef3919c77.jpg)
БЕШБАРМАК (КАЗАХСКИЙ РЕЦЕПТ)
Ингредиенты:
0,5 кг баранины, казы(вырезка с конины),лук,5-6 картофелин
тесто пресное (3 стакана муки, 2 яйца, бульон от сваренного мясо (смотря по консистенции), соль по вкусу)
Подготовленное мясо опустим в казан или кастрюлю с холодной водой так, чтобы мясо было полностью закрыто. Отвариваем баранину и казы на большом огне, после закипания снимаем накипь, и варим 2 часа на среднем огне.
после 2х часов, мясо вытаскиваем и оставляем остывать.
часть бульона, в маленькой кастрюле ставим на огонь нарезаем лук(из расчета один к одному с бульоном) и варим его в этом бульоне с перцем и солью.
Из муки, яиц и бульона замесить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 1 мм, нарезать квадратами 10 на 10 см и отварить в оставшейся части бульона. Там же вместе с тестом отвариваем картошку, до готовности теста и картошки.
Готовое тесто выкладываем на большое блюдо, сверху на него нарезанное мясо и казы, нарезанную крупными кубиками картошку - все это заливаем подливкой из лука (так же можно нарезать свежую зелень).
Остатки сорпы – бульона – подать в отдельных пиалах с добавлением мелко порубленной зелени.
![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/735/22735088_IMG_1033.JPG)
Ингредиенты:
0,5 кг баранины, казы(вырезка с конины),лук,5-6 картофелин
тесто пресное (3 стакана муки, 2 яйца, бульон от сваренного мясо (смотря по консистенции), соль по вкусу)
Подготовленное мясо опустим в казан или кастрюлю с холодной водой так, чтобы мясо было полностью закрыто. Отвариваем баранину и казы на большом огне, после закипания снимаем накипь, и варим 2 часа на среднем огне.
после 2х часов, мясо вытаскиваем и оставляем остывать.
часть бульона, в маленькой кастрюле ставим на огонь нарезаем лук(из расчета один к одному с бульоном) и варим его в этом бульоне с перцем и солью.
Из муки, яиц и бульона замесить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 1 мм, нарезать квадратами 10 на 10 см и отварить в оставшейся части бульона. Там же вместе с тестом отвариваем картошку, до готовности теста и картошки.
Готовое тесто выкладываем на большое блюдо, сверху на него нарезанное мясо и казы, нарезанную крупными кубиками картошку - все это заливаем подливкой из лука (так же можно нарезать свежую зелень).
Остатки сорпы – бульона – подать в отдельных пиалах с добавлением мелко порубленной зелени.
![](http://prikol.kupikupi.org/alboms/3/2665/.400/ef3919c77.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/aPh06ksig4Q/hqdefault.jpg)
БЕШБАРМАК (КАЗАХСКИЙ РЕЦЕПТ)
Ингредиенты:
0,5 кг баранины, казы(вырезка с конины),лук,5-6 картофелин
тесто пресное (3 стакана муки, 2 яйца, бульон от сваренного мясо (смотря по консистенции), соль по вкусу)
Подготовленное мясо опустим в казан или кастрюлю с холодной водой так, чтобы мясо было полностью закрыто. Отвариваем баранину и казы на большом огне, после закипания снимаем накипь, и варим 2 часа на среднем огне.
после 2х часов, мясо вытаскиваем и оставляем остывать.
часть бульона, в маленькой кастрюле ставим на огонь нарезаем лук(из расчета один к одному с бульоном) и варим его в этом бульоне с перцем и солью.
Из муки, яиц и бульона замесить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 1 мм, нарезать квадратами 10 на 10 см и отварить в оставшейся части бульона. Там же вместе с тестом отвариваем картошку, до готовности теста и картошки.
Готовое тесто выкладываем на большое блюдо, сверху на него нарезанное мясо и казы, нарезанную крупными кубиками картошку - все это заливаем подливкой из лука (так же можно нарезать свежую зелень).
Остатки сорпы – бульона – подать в отдельных пиалах с добавлением мелко порубленной зелени.
![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/735/22735088_IMG_1033.JPG)
Ингредиенты:
0,5 кг баранины, казы(вырезка с конины),лук,5-6 картофелин
тесто пресное (3 стакана муки, 2 яйца, бульон от сваренного мясо (смотря по консистенции), соль по вкусу)
Подготовленное мясо опустим в казан или кастрюлю с холодной водой так, чтобы мясо было полностью закрыто. Отвариваем баранину и казы на большом огне, после закипания снимаем накипь, и варим 2 часа на среднем огне.
после 2х часов, мясо вытаскиваем и оставляем остывать.
часть бульона, в маленькой кастрюле ставим на огонь нарезаем лук(из расчета один к одному с бульоном) и варим его в этом бульоне с перцем и солью.
Из муки, яиц и бульона замесить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 1 мм, нарезать квадратами 10 на 10 см и отварить в оставшейся части бульона. Там же вместе с тестом отвариваем картошку, до готовности теста и картошки.
Готовое тесто выкладываем на большое блюдо, сверху на него нарезанное мясо и казы, нарезанную крупными кубиками картошку - все это заливаем подливкой из лука (так же можно нарезать свежую зелень).
Остатки сорпы – бульона – подать в отдельных пиалах с добавлением мелко порубленной зелени.
![](https://i.ytimg.com/vi/aPh06ksig4Q/hqdefault.jpg)
![](smiles/ay.gif)
![](smiles/az.gif)
![](smiles/ay.gif)
![](smiles/az.gif)
![](https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpl1/v/t1.0-9/11209457_1679759122238277_6826084049547266331_n.jpg?oh=c0462c5332d309d7af547cd719ef1c00&oe=56DFBA96)
![](https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpl1/v/t1.0-9/11209457_1679759122238277_6826084049547266331_n.jpg?oh=c0462c5332d309d7af547cd719ef1c00&oe=56DFBA96)
![](https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpl1/v/t1.0-9/11209457_1679759122238277_6826084049547266331_n.jpg?oh=c0462c5332d309d7af547cd719ef1c00&oe=56DFBA96)
![](https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpl1/v/t1.0-9/11209457_1679759122238277_6826084049547266331_n.jpg?oh=c0462c5332d309d7af547cd719ef1c00&oe=56DFBA96)
![](https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpl1/v/t1.0-9/11209457_1679759122238277_6826084049547266331_n.jpg?oh=c0462c5332d309d7af547cd719ef1c00&oe=56DFBA96)
![](https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpl1/v/t1.0-9/11209457_1679759122238277_6826084049547266331_n.jpg?oh=c0462c5332d309d7af547cd719ef1c00&oe=56DFBA96)
![](http://ds-ykt.ru/wp-content/uploads/2011/04/baner_ng2014v.png)