В удивительном краю мы живём. То у нас учитель взорвался, потому что без ведома администрации самовольно в свой выходной день пришёл трубы варить. Говорил, наверно: "Такое личное желание позаниматься в школе сваркой испытываю, просто кушать не могу". А теперь вот клиенты в ресторанах травятся, потому что продукты туда из дома носят
Наш город наверно сам Бог бережёт, при такой антисанитарии, и принебрежении к правилам элементарной гигиене,и правил торговли не припомню что бы происходили массовые серьезные эпидемии
Вообще в Шыме если казахи делают какое либо крупное мероприятие (той, кудалык), то организаторы максимум пытаются принести с собой, так дешевле, и кафе обычно не против.
часто на крупное мероприятие некоторую часть продуктов приносят сами организаторы. в основном, это фрукты, напитки, мясное ассорти, печеное. бОльшую опасность представляет мясное ассорти. но оно готовится дома, под присмотром. а вот салаты (которые еще большую опасность представляют) и горячие блюда готовятся в кафе...
Ездили мы как то на корпаратив на природу. Большинство коллег пило кумыс, уже через 4 часа все дристали по кустам и прочим укромным местам. Так что всякое может быть.