Шымкентские спагетти от «Мадины» признаны лучшими в России
Александр230 11 Января 2012 в 16:29:31
Выиграть призовое место на российском смотре продуктов питания, дело нелёгкое. Шымкентская продукция прошла через множество экспертиз и доказала отменное качество. На производстве задействовано лучшее итальянское оборудование и отечественное сырьё — это мука твёрдых сортов пшеницы и очищенная вода.
Лариса Русакова, заведующая лабораторией: «С 29 ноября по 2 декабря в Новосибирске проходила выставка, мы выставили свою продукцию сдали её на дегустационный конкурс. Наша продукция завоевала большую золотую медаль, нам выдали диплом за высокие потребительские свойства наших макарон».
Таможенный Союз позволил шымкентскому производителю завоевать российский рынок, а большой ассортимент сразу же сделал продукцию популярной. На заводе выпускают несколько десятков видов изделий: тонкие и длинные макароны, вермишели различной формы, но главный залог успеха — профессиональный и трудолюбивый коллектив.
Динара Мырзабекова, сотрудник фабрики «Мадина»: «У нас 22 вида макаронных изделий: длинные спагетти 4 вида, и 18 видов коротких макарон. С учётом того, что наша продукция готовится по особой технологии с использованием современного оборудования, наша продукция очень понравилась россиянам».
В ближайшее время руководство фабрики намерено расширить рынок сбыта и экспортировать макароны не только в страны СНГ, но и дальнего зарубежья.
http://otyrar-tv.kz
Лариса Русакова, заведующая лабораторией: «С 29 ноября по 2 декабря в Новосибирске проходила выставка, мы выставили свою продукцию сдали её на дегустационный конкурс. Наша продукция завоевала большую золотую медаль, нам выдали диплом за высокие потребительские свойства наших макарон».
Таможенный Союз позволил шымкентскому производителю завоевать российский рынок, а большой ассортимент сразу же сделал продукцию популярной. На заводе выпускают несколько десятков видов изделий: тонкие и длинные макароны, вермишели различной формы, но главный залог успеха — профессиональный и трудолюбивый коллектив.
Динара Мырзабекова, сотрудник фабрики «Мадина»: «У нас 22 вида макаронных изделий: длинные спагетти 4 вида, и 18 видов коротких макарон. С учётом того, что наша продукция готовится по особой технологии с использованием современного оборудования, наша продукция очень понравилась россиянам».
В ближайшее время руководство фабрики намерено расширить рынок сбыта и экспортировать макароны не только в страны СНГ, но и дальнего зарубежья.
http://otyrar-tv.kz
|