А что не так с сахаром? Нужная организму вещь, особенно мозгу. Главное не жрать сахар (сладкое) тоннами и все будет в поряде. Лучше задумайтесь, чем подслащивают колу без сахара.
если вскипятить айранчик - тоже на вид та еще бяка будет )))
Если вскипятить айран,то он свернется. Далее кладем всю створоженную массу в холщовый мешочек, даем стечь сыворотке, так у нас получилось сузбе. Добавляем соль не скупясь, катаем из сузбе шарики и и высушиваем их в тени. Рафаэлло а-ля номад (он же курт) готов! К пиву, к с сорпе,можно с чаем, в детстве любил с пепси колой точить.
если вскипятить айранчик - тоже на вид та еще бяка будет )))
Если вскипятить айран,то он свернется. Далее кладем всю створоженную массу в холщовый мешочек, даем стечь сыворотке, так у нас получилось сузбе. Добавляем соль не скупясь, катаем из сузбе шарики и и высушиваем их в тени. Рафаэлло а-ля номад (он же курт) готов! К пиву, к с сорпе,можно с чаем, в детстве любил с пепси колой точить.
а если закипятить оба продукта и остаток смешать, скатать шарики и оп-ля- курт со вкусом колы