kkafp:
Тема- если привез рыбу практически в промышленном объеме, а этот способ хорош на берегу, после первого улова, чтобы быстренько начистить некрупной рыбешки для ушицы или жарехи, да с пацанами под водочку.. эххх
Только вчера приехали с рыбалки...все было кроме рыбы с пацанами водочки с пивасом попили, душой отдохнули..женщинам не понять Рыбак- это состояние души!!!
Хорошо конечно, но я рыбу такого размера жарю целиком,с головой, а в жаренном виде с удовольствием ем голову и ШКУРУ. Так что этот способ не для меня. А вот со змейбашкой надо попробовать.
Шкура у окуня вкусная. Поэтому, беру доску, забиваю гвоздь. Окуня глазом на гвоздь. Пассатижими нтягиваю за хвост и чистится за милую душу. Только не дома-чешуя летит до 1 метра в стороны