Тонны горящего виски растекаются по реке в США

Печать: Шрифт: Абв Абв Абв
danilov 05 Июля 2019 в 15:49:32
Пожар на складе бурбона Jim Beam в американском штате Кентукки продолжается уже вторые сутки, горящий виски растекается по реке.

Комментарии, по рейтингу, по дате
  строитель 05.07.2019 в 16:53:38   # 725986
9 000 000 литров бухнины
  taraz1974 05.07.2019 в 18:09:31   # 725991
Если б было море пива,
Я б дельфином стал красивым,
Если б было море водки,
Стал бы я подводной лодкой.

Дюна
  KapitanNemo 05.07.2019 в 18:57:06   # 725994
Кингсман 2. Золотое кольцо.
Штатк Кентукки. Виски Statesman 1963 года.



Кто-то напал на независимое агентство Statesman?
  Аристарх 06.07.2019 в 16:06:53   # 726031
"Пусть горит. Бурбон так себе, если честно.

Вово , из всего что у них есть rye самый нормальный
MadEdd
2 дня назад
-2
Вот кому как!
Вискарь терпеть не могу. Самогон-самогоном.
А Джим нормально пошёл.
Аватар пользователя HomDobryak
HomDobryak
2 дня назад
+4
Блять, я не могу, вот каждый раз это слышу и не могу сдержать отеческой улыбки перед наивным чадом. типа эх глупыш, ничего то ты не понимаешь дурашка. САМОГОН БЛЯТЬ???? САМОГОН СУКАААА???? Вызревание по 12 лет и более, века проб и ошибок, букет, которым не наградит тебя бывшая, тысячи оттенков и вкусов вобраных от торфа, солнца и морских ветров. Самогон! Я худею...
Аватар пользователя palachmb
palachmb
2 дня назад
+1
А я вступлюсь таки за дурашку. Самогон он как есть самогон. Вонючий кукурузный самогон трехлетней выдержки в дубовой бочке и есть джим бим. Все эти бурбоны и прочие вискари отличаются не столько грязной бочкой, сколько качеством очистки. Вот джек дэниэлс - вообще голимый трэш. Бочка мучительно пытается исправлять всю ту хуйню что в нее влили для увеличения конечного объема - головы и хвосты. Вообще, пихать хвосты (сивуху) - маргинальное изобретение продажников, я считаю. Позиционируют это тем, что в предхвостьяхи начальных хвостах самый вкус и аромат. Ога. аромат и вкус сивухи с дедушкиного аппарата. Погоня за объемом, не более.
Кстати, о сроке выдержки - чем больше объем бочки - тем дольше в ней должен стоять напиток. 12-летний продукт из 300л бочки вполне отходит за год на 5-10л бочонке
Аватар пользователя HomDobryak
HomDobryak
2 дня назад
0
Бурбоны не уважаю. Я все же говорил про Шотландцев.
MadEdd
1 день назад
0
Вы сейчас, как раз, про бурбон поведали, по моему. Илитные сорта, конечно, не пробовал. Но, те немногочисленные, что пробовал - отдавали этим неповторимым запахом (самогона сука!!!). Чаду, если что 32 годика. И пробовал всякое.
А вообще - на вкус и цвет... О чем я и говорил!
PanPavle
3 дня назад
-26
Да плевать. Он же не вкусный. Джек дениэлс - моя любовь."

Из дискуссии на Пикабу. А по мне, так бурбон, и именно Джим-Бим, классная штука, мне родные из Штатов когда-то пару раз подогнали, а потом я его и здесь обнаружил. Но нечасто, дороговат, конечно.
Добавить сообщение
Чтобы добавлять комментарии зарeгиcтрирyйтeсь