Как выжить во время кризиса.
admin 21 Июля 2011 в 14:14:19
Вкусно и бюджетно!
![](load_theme/files/20110721141456219.jpg)
Покупаем пакет семечек
![](load_theme/files/20110721141456105.jpg)
Идем в места ближайшего скопления голубей. Кидаем им семечки.
![](load_theme/files/20110721141456362.jpg)
Ждем, пока жадные твари подойдут к самым ногам.
![](load_theme/files/20110721141457807.jpg)
![](load_theme/files/20110721141457808.jpg)
Делаем резкий выпад-наклон и хватаем самого молодого и нежного.
![](load_theme/files/20110721141457698.jpg)
Или самого жирного. Голубь исключительно тупая птица, таким способом можно поймать до 3 штук на одном месте. Правда, с третьим я промахнулась :(
![](load_theme/files/20110721141458823.jpg)
Ощипываем.
![](load_theme/files/20110721141458790.jpg)
Разделываем, отрезаем голову и лапки.
![](load_theme/files/20110721141458829.jpg)
Маринуем (можно как шашлык, с укусусом-майонезом-специями, можно в вине, если кризис еще не настолько глубок). Выдерживаем как минимум сутки, иначе мясо будет жестким!!!
![](load_theme/files/20110721141459568.jpg)
Запекаем 1 час на противне под фольгой в духовке. За 10 минут до конца фольгу снимаем и включаем верхний гриль.
Сервируем дачной зеленью и картошечкой.
http://volha.livejournal.com/497439.html
![](load_theme/files/20110721141456219.jpg)
Покупаем пакет семечек
![](load_theme/files/20110721141456105.jpg)
Идем в места ближайшего скопления голубей. Кидаем им семечки.
![](load_theme/files/20110721141456362.jpg)
Ждем, пока жадные твари подойдут к самым ногам.
![](load_theme/files/20110721141457807.jpg)
![](load_theme/files/20110721141457808.jpg)
Делаем резкий выпад-наклон и хватаем самого молодого и нежного.
![](load_theme/files/20110721141457698.jpg)
Или самого жирного. Голубь исключительно тупая птица, таким способом можно поймать до 3 штук на одном месте. Правда, с третьим я промахнулась :(
![](load_theme/files/20110721141458823.jpg)
Ощипываем.
![](load_theme/files/20110721141458790.jpg)
Разделываем, отрезаем голову и лапки.
![](load_theme/files/20110721141458829.jpg)
Маринуем (можно как шашлык, с укусусом-майонезом-специями, можно в вине, если кризис еще не настолько глубок). Выдерживаем как минимум сутки, иначе мясо будет жестким!!!
![](load_theme/files/20110721141459568.jpg)
Запекаем 1 час на противне под фольгой в духовке. За 10 минут до конца фольгу снимаем и включаем верхний гриль.
Сервируем дачной зеленью и картошечкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://volha.livejournal.com/497439.html
![]() |
![]() |
|