Заценки пользователя walker
Еще "без" (лимфоузлы) надо удалять нещадно. От них тоже запах.
Мериносы тоже не самый лучший выбор для шашлык-машлык.
Мериносы тоже не самый лучший выбор для шашлык-машлык.
Цитата: arhar от 13.08.2017 22:58:21
баранина от козлятины по жиру отличаются
Цитата: КЕДЫ от 13.08.2017 22:46:57
Внешне его практически не отличишь если порубленная туша. Я знаю, что баранина в РФ отличаетя от баранины из КЗ. Но это пипец наглость подсовывать козла вместо барана.
Внешне его практически не отличишь если порубленная туша. Я знаю, что баранина в РФ отличаетя от баранины из КЗ. Но это пипец наглость подсовывать козла вместо барана.
баранина от козлятины по жиру отличаются
В РФ (романовской породы барашек) баранина почти не отличалась от козлятины. Такой же тугоплавкий жир. После такого мяса на нёбе неприятный жирок застывает. Рекомендуется выпить 5 самоваров индийского чая)))
Казаха, тем более из аула не проведешь )))
Он сразу отличит козлятину от баранины.
А по делу скажу, что баранина в КЗ и баранина в РФ - две большие разницы.
Убедился сам. Будучи в гостях, решил сбацать. Освежевал, разделал, сделал куырдак в строгом соответствии с обкатанным фирменным рецептом... В-общем, было можно кушать, но до казахского было далековато )))
Он сразу отличит козлятину от баранины.
А по делу скажу, что баранина в КЗ и баранина в РФ - две большие разницы.
Убедился сам. Будучи в гостях, решил сбацать. Освежевал, разделал, сделал куырдак в строгом соответствии с обкатанным фирменным рецептом... В-общем, было можно кушать, но до казахского было далековато )))
Цитата: arhar от 13.08.2017 22:58:21
баранина от козлятины по жиру отличаются
Цитата: КЕДЫ от 13.08.2017 22:46:57
Внешне его практически не отличишь если порубленная туша. Я знаю, что баранина в РФ отличаетя от баранины из КЗ. Но это пипец наглость подсовывать козла вместо барана.
Внешне его практически не отличишь если порубленная туша. Я знаю, что баранина в РФ отличаетя от баранины из КЗ. Но это пипец наглость подсовывать козла вместо барана.
баранина от козлятины по жиру отличаются
В РФ (романовской породы барашек) баранина почти не отличалась от козлятины. Такой же тугоплавкий жир. После такого мяса на нёбе неприятный жирок застывает. Рекомендуется выпить 5 самоваров индийского чая)))
Еще "без" (лимфоузлы) надо удалять нещадно. От них тоже запах.
Мериносы тоже не самый лучший выбор для шашлык-машлык.
Мериносы тоже не самый лучший выбор для шашлык-машлык.
Еще "без" (лимфоузлы) надо удалять нещадно. От них тоже запах.
Мериносы тоже не самый лучший выбор для шашлык-машлык.
Мериносы тоже не самый лучший выбор для шашлык-машлык.
Цитата: arhar от 13.08.2017 22:58:21
баранина от козлятины по жиру отличаются
Цитата: КЕДЫ от 13.08.2017 22:46:57
Внешне его практически не отличишь если порубленная туша. Я знаю, что баранина в РФ отличаетя от баранины из КЗ. Но это пипец наглость подсовывать козла вместо барана.
Внешне его практически не отличишь если порубленная туша. Я знаю, что баранина в РФ отличаетя от баранины из КЗ. Но это пипец наглость подсовывать козла вместо барана.
баранина от козлятины по жиру отличаются
В РФ (романовской породы барашек) баранина почти не отличалась от козлятины. Такой же тугоплавкий жир. После такого мяса на нёбе неприятный жирок застывает. Рекомендуется выпить 5 самоваров индийского чая)))
По ребрам тоже можно спалить. У барана ребро в поперечнике имеет форму вытянутого овала, а у козла – ромба (четырехугольника с двумя острыми углами).
Еще "без" (лимфоузлы) надо удалять нещадно. От них тоже запах.
Мериносы тоже не самый лучший выбор для шашлык-машлык.
Мериносы тоже не самый лучший выбор для шашлык-машлык.
Казаха, тем более из аула не проведешь )))
Он сразу отличит козлятину от баранины.
А по делу скажу, что баранина в КЗ и баранина в РФ - две большие разницы.
Убедился сам. Будучи в гостях, решил сбацать. Освежевал, разделал, сделал куырдак в строгом соответствии с обкатанным фирменным рецептом... В-общем, было можно кушать, но до казахского было далековато )))
Он сразу отличит козлятину от баранины.
А по делу скажу, что баранина в КЗ и баранина в РФ - две большие разницы.
Убедился сам. Будучи в гостях, решил сбацать. Освежевал, разделал, сделал куырдак в строгом соответствии с обкатанным фирменным рецептом... В-общем, было можно кушать, но до казахского было далековато )))
На шашлык-машлык бери барашка до года или кастрированного, ярочку без ограничений, до пенсионного возраста))) и курдючных, едильбаевской породы например.
Еще "без" (лимфоузлы) надо удалять нещадно. От них тоже запах.
Мериносы тоже не самый лучший выбор для шашлык-машлык.
Мериносы тоже не самый лучший выбор для шашлык-машлык.
По ребрам тоже можно спалить. У барана ребро в поперечнике имеет форму вытянутого овала, а у козла – ромба (четырехугольника с двумя острыми углами).
Молодежная субкультура.
Надо еще больше криминальных новостей и сериалов по НТВ, да шансон погромче ставить в мафонах и кафе.
Надо еще больше криминальных новостей и сериалов по НТВ, да шансон погромче ставить в мафонах и кафе.
Молодежная субкультура.
Надо еще больше криминальных новостей и сериалов по НТВ, да шансон погромче ставить в мафонах и кафе.
Надо еще больше криминальных новостей и сериалов по НТВ, да шансон погромче ставить в мафонах и кафе.
На шашлык-машлык бери барашка до года или кастрированного, ярочку без ограничений, до пенсионного возраста))) и курдючных, едильбаевской породы например.
Наличие - отсутствие курдюка расставит по местам.
Хотя романовские овцы тоже не могут похвастаться))
Хотя романовские овцы тоже не могут похвастаться))
Наличие - отсутствие курдюка расставит по местам.
Хотя романовские овцы тоже не могут похвастаться))
Хотя романовские овцы тоже не могут похвастаться))
На шашлык-машлык бери барашка до года или кастрированного, ярочку без ограничений, до пенсионного возраста))) и курдючных, едильбаевской породы например.
По ребрам тоже можно спалить. У барана ребро в поперечнике имеет форму вытянутого овала, а у козла – ромба (четырехугольника с двумя острыми углами).
Цитата: arhar от 13.08.2017 22:58:21
баранина от козлятины по жиру отличаются
Цитата: КЕДЫ от 13.08.2017 22:46:57
Внешне его практически не отличишь если порубленная туша. Я знаю, что баранина в РФ отличаетя от баранины из КЗ. Но это пипец наглость подсовывать козла вместо барана.
Внешне его практически не отличишь если порубленная туша. Я знаю, что баранина в РФ отличаетя от баранины из КЗ. Но это пипец наглость подсовывать козла вместо барана.
баранина от козлятины по жиру отличаются
В РФ (романовской породы барашек) баранина почти не отличалась от козлятины. Такой же тугоплавкий жир. После такого мяса на нёбе неприятный жирок застывает. Рекомендуется выпить 5 самоваров индийского чая)))
На шашлык-машлык бери барашка до года или кастрированного, ярочку без ограничений, до пенсионного возраста))) и курдючных, едильбаевской породы например.
По ребрам тоже можно спалить. У барана ребро в поперечнике имеет форму вытянутого овала, а у козла – ромба (четырехугольника с двумя острыми углами).
Цитата: arhar от 13.08.2017 22:58:21
баранина от козлятины по жиру отличаются
Цитата: КЕДЫ от 13.08.2017 22:46:57
Внешне его практически не отличишь если порубленная туша. Я знаю, что баранина в РФ отличаетя от баранины из КЗ. Но это пипец наглость подсовывать козла вместо барана.
Внешне его практически не отличишь если порубленная туша. Я знаю, что баранина в РФ отличаетя от баранины из КЗ. Но это пипец наглость подсовывать козла вместо барана.
баранина от козлятины по жиру отличаются
В РФ (романовской породы барашек) баранина почти не отличалась от козлятины. Такой же тугоплавкий жир. После такого мяса на нёбе неприятный жирок застывает. Рекомендуется выпить 5 самоваров индийского чая)))
На шашлык-машлык бери барашка до года или кастрированного, ярочку без ограничений, до пенсионного возраста))) и курдючных, едильбаевской породы например.
Наличие - отсутствие курдюка расставит по местам.
Хотя романовские овцы тоже не могут похвастаться))
Хотя романовские овцы тоже не могут похвастаться))
На шашлык-машлык бери барашка до года или кастрированного, ярочку без ограничений, до пенсионного возраста))) и курдючных, едильбаевской породы например.
Еще "без" (лимфоузлы) надо удалять нещадно. От них тоже запах.
Мериносы тоже не самый лучший выбор для шашлык-машлык.
Мериносы тоже не самый лучший выбор для шашлык-машлык.
Еще "без" (лимфоузлы) надо удалять нещадно. От них тоже запах.
Мериносы тоже не самый лучший выбор для шашлык-машлык.
Мериносы тоже не самый лучший выбор для шашлык-машлык.
Казаха, тем более из аула не проведешь )))
Он сразу отличит козлятину от баранины.
А по делу скажу, что баранина в КЗ и баранина в РФ - две большие разницы.
Убедился сам. Будучи в гостях, решил сбацать. Освежевал, разделал, сделал куырдак в строгом соответствии с обкатанным фирменным рецептом... В-общем, было можно кушать, но до казахского было далековато )))
Он сразу отличит козлятину от баранины.
А по делу скажу, что баранина в КЗ и баранина в РФ - две большие разницы.
Убедился сам. Будучи в гостях, решил сбацать. Освежевал, разделал, сделал куырдак в строгом соответствии с обкатанным фирменным рецептом... В-общем, было можно кушать, но до казахского было далековато )))