ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ.Взять простой радиоприемник, включить в сеть и выложить его на сковороду. Обжарить с шести сторон и залить яйцами. Кушать не выключая радиоприемник.
САЛАТ “ПУСТЬ СВЕКЛА ЕЙ БУДЕТ ШУБОЙ”. Берется сельдь, умерщвляется, лишается скелета и костей. (Как правило, сельдь после этого умирает.) Далее она хоронится среди свеклы, картофеля и майонеза. По традиции, о салате гости должны говорить либо хорошо, либо ничего.
Вареники ленивые:
Приходим после работы домой, заваливаемся на диван и просим жену приготовить вареники.
Мясо перед приготовлением рекомендуется купить.
Чай железнодорожный (рецепт на случай прихода нежданных гостей).
Загляни в комнату и поинтересуйся, не хочет ли кто-нибудь чаю. Ответы можно не слушать. После этого запрись в какой-нибудь комнате. За гостей не переживай: сами чайник найдут, сами себе заварят. Не забудь взять за это деньги. Провожая гостей, проверь, не уносят ли они твое постельное белье.
ЛЕПЕШКИ КУКУРУЗНЫЕ. Накормить корову кукурузой. Через три часа лепешки будут готовы. Чтобы в этом убедиться, потыкайте их вилами.
ПЕЛЬМЕНИ ПО-КИТАЙСКИ. Готовить любым способом, но обязательно 1,5 млрд.
Для приготовления торта “ЭДИТА ПЬЕХА” поставьте его в духовку лет на 50-60. Не беспокойтесь, на вид ему будет лет сорок.
Если в пище вас прежде всего интересует энергетическая ценность, попробуйте приготовить обычный высоковольтный трансформатор.
Если у вас нет мясорубки, попробуйте продавить мясо через дуршлаг.
МЯСО ПО-АНГЛИЙСКИ. Взять мясо и уйти не прощаясь.
Как вы уже поняли, кулинария — дело сложное и, к сожалению, единого рецепта на все блюда не существует.