Заценки пользователя BioSSiK
bob153370 поощрил за:
это казан-кебаб блин сам такое делаю дома
делается так, сначала вытапливается курдюк, потом на нем обжаривается картошка до золотистой корочки, потом картошка убирается и закладывается мясо, костер делается медленным и томится это все часа 3-4 на медленном огне. а потом уже вытаскивается мясо и заново рядами выкладывается картошка, мясо на полный казан еще чуток томится и на стол с луком кольцами... блин реально кости можно есть они как семечки хрустят) и очень вкусно, а мясо с костей отваливается. но надо молодого барашка, и желательно мясо с ребер....
делается так, сначала вытапливается курдюк, потом на нем обжаривается картошка до золотистой корочки, потом картошка убирается и закладывается мясо, костер делается медленным и томится это все часа 3-4 на медленном огне. а потом уже вытаскивается мясо и заново рядами выкладывается картошка, мясо на полный казан еще чуток томится и на стол с луком кольцами... блин реально кости можно есть они как семечки хрустят) и очень вкусно, а мясо с костей отваливается. но надо молодого барашка, и желательно мясо с ребер....
ShimShim поощрил за:
это казан-кебаб блин сам такое делаю дома
делается так, сначала вытапливается курдюк, потом на нем обжаривается картошка до золотистой корочки, потом картошка убирается и закладывается мясо, костер делается медленным и томится это все часа 3-4 на медленном огне. а потом уже вытаскивается мясо и заново рядами выкладывается картошка, мясо на полный казан еще чуток томится и на стол с луком кольцами... блин реально кости можно есть они как семечки хрустят) и очень вкусно, а мясо с костей отваливается. но надо молодого барашка, и желательно мясо с ребер....
делается так, сначала вытапливается курдюк, потом на нем обжаривается картошка до золотистой корочки, потом картошка убирается и закладывается мясо, костер делается медленным и томится это все часа 3-4 на медленном огне. а потом уже вытаскивается мясо и заново рядами выкладывается картошка, мясо на полный казан еще чуток томится и на стол с луком кольцами... блин реально кости можно есть они как семечки хрустят) и очень вкусно, а мясо с костей отваливается. но надо молодого барашка, и желательно мясо с ребер....
Platon поощрил за:
это казан-кебаб блин сам такое делаю дома
делается так, сначала вытапливается курдюк, потом на нем обжаривается картошка до золотистой корочки, потом картошка убирается и закладывается мясо, костер делается медленным и томится это все часа 3-4 на медленном огне. а потом уже вытаскивается мясо и заново рядами выкладывается картошка, мясо на полный казан еще чуток томится и на стол с луком кольцами... блин реально кости можно есть они как семечки хрустят) и очень вкусно, а мясо с костей отваливается. но надо молодого барашка, и желательно мясо с ребер....
делается так, сначала вытапливается курдюк, потом на нем обжаривается картошка до золотистой корочки, потом картошка убирается и закладывается мясо, костер делается медленным и томится это все часа 3-4 на медленном огне. а потом уже вытаскивается мясо и заново рядами выкладывается картошка, мясо на полный казан еще чуток томится и на стол с луком кольцами... блин реально кости можно есть они как семечки хрустят) и очень вкусно, а мясо с костей отваливается. но надо молодого барашка, и желательно мясо с ребер....
Dragon поощрил за:
жестко емко и по существу!!! молодцы!
Лялька поощрил за:
жестко емко и по существу!!! молодцы!
arrmik поощрил за:
это казан-кебаб блин сам такое делаю дома
делается так, сначала вытапливается курдюк, потом на нем обжаривается картошка до золотистой корочки, потом картошка убирается и закладывается мясо, костер делается медленным и томится это все часа 3-4 на медленном огне. а потом уже вытаскивается мясо и заново рядами выкладывается картошка, мясо на полный казан еще чуток томится и на стол с луком кольцами... блин реально кости можно есть они как семечки хрустят) и очень вкусно, а мясо с костей отваливается. но надо молодого барашка, и желательно мясо с ребер....
делается так, сначала вытапливается курдюк, потом на нем обжаривается картошка до золотистой корочки, потом картошка убирается и закладывается мясо, костер делается медленным и томится это все часа 3-4 на медленном огне. а потом уже вытаскивается мясо и заново рядами выкладывается картошка, мясо на полный казан еще чуток томится и на стол с луком кольцами... блин реально кости можно есть они как семечки хрустят) и очень вкусно, а мясо с костей отваливается. но надо молодого барашка, и желательно мясо с ребер....
Jopavogne поощрил за:
жестко емко и по существу!!! молодцы!
doodles поощрил за:
жестко емко и по существу!!! молодцы!
Silvery поощрил за:
это казан-кебаб блин сам такое делаю дома
делается так, сначала вытапливается курдюк, потом на нем обжаривается картошка до золотистой корочки, потом картошка убирается и закладывается мясо, костер делается медленным и томится это все часа 3-4 на медленном огне. а потом уже вытаскивается мясо и заново рядами выкладывается картошка, мясо на полный казан еще чуток томится и на стол с луком кольцами... блин реально кости можно есть они как семечки хрустят) и очень вкусно, а мясо с костей отваливается. но надо молодого барашка, и желательно мясо с ребер....
делается так, сначала вытапливается курдюк, потом на нем обжаривается картошка до золотистой корочки, потом картошка убирается и закладывается мясо, костер делается медленным и томится это все часа 3-4 на медленном огне. а потом уже вытаскивается мясо и заново рядами выкладывается картошка, мясо на полный казан еще чуток томится и на стол с луком кольцами... блин реально кости можно есть они как семечки хрустят) и очень вкусно, а мясо с костей отваливается. но надо молодого барашка, и желательно мясо с ребер....
Денис222 поощрил за:
давайте подымайте, посмотрим что потом будет.... тупые глупые, вы что не понимаете откуда простой люд будет брать такие деньги на проезд??? получается проезд для одного человека равен 1 литру соляры??? проехал человек 5 остановок и должен за это отдать сумму эквивалентную стоимости 1 литра топлива??? вы там совсем чтоли уже?
Денис222 поощрил за:
когда по достыку едешь ни одного указателя, куда свернуть что бы на этот цон проехать.. хер его знает.. кто в первый раз поедет не поймет. там одна дорога главная, а когда поворачивать на лево и не угадаешь........... хоть я таблички повесили с направлением... ни фига не думают о людях
<АНДРЕЙ> поощрил за:
а потом они скажут!! ЭЭЭ дак на выработку бензина 92 больше затрат получается !!! надо уровнять!! и подымут бензу до этого уровня! КАК ЖЕ МЕНЯ ВСЕ ЭТО ДОСТАЛО!!!
Alexy поощрил за:
да блин если хотя бы 5000 человек по 500 тенге скинут уже будет 2 .500 000, я лично за себя и за супругу свой вклад сделал
titus поощрил за:
да блин если хотя бы 5000 человек по 500 тенге скинут уже будет 2 .500 000, я лично за себя и за супругу свой вклад сделал
egorvikt поощрил за:
да блин если хотя бы 5000 человек по 500 тенге скинут уже будет 2 .500 000, я лично за себя и за супругу свой вклад сделал
Serg155 поощрил за:
да блин если хотя бы 5000 человек по 500 тенге скинут уже будет 2 .500 000, я лично за себя и за супругу свой вклад сделал
Сила поощрил за:
а потом они скажут!! ЭЭЭ дак на выработку бензина 92 больше затрат получается !!! надо уровнять!! и подымут бензу до этого уровня! КАК ЖЕ МЕНЯ ВСЕ ЭТО ДОСТАЛО!!!
WauTaH поощрил за:
да блин если хотя бы 5000 человек по 500 тенге скинут уже будет 2 .500 000, я лично за себя и за супругу свой вклад сделал
Денис222 поощрил за:
да блин если хотя бы 5000 человек по 500 тенге скинут уже будет 2 .500 000, я лично за себя и за супругу свой вклад сделал
NikNat поощрил за:
а потом они скажут!! ЭЭЭ дак на выработку бензина 92 больше затрат получается !!! надо уровнять!! и подымут бензу до этого уровня! КАК ЖЕ МЕНЯ ВСЕ ЭТО ДОСТАЛО!!!
ЛиКа поощрил за:
да блин если хотя бы 5000 человек по 500 тенге скинут уже будет 2 .500 000, я лично за себя и за супругу свой вклад сделал
Денис222 поощрил за:
а потом они скажут!! ЭЭЭ дак на выработку бензина 92 больше затрат получается !!! надо уровнять!! и подымут бензу до этого уровня! КАК ЖЕ МЕНЯ ВСЕ ЭТО ДОСТАЛО!!!
astra поощрил за:
а потом они скажут!! ЭЭЭ дак на выработку бензина 92 больше затрат получается !!! надо уровнять!! и подымут бензу до этого уровня! КАК ЖЕ МЕНЯ ВСЕ ЭТО ДОСТАЛО!!!
Viktor11 поощрил за:
Действительно, неужели всем городом не соберем?? блин назло этим чинушам безличным тварям что сидят во власти и таким же что сидят в здравоохранении...
Денис222 поощрил за:
Действительно, неужели всем городом не соберем?? блин назло этим чинушам безличным тварям что сидят во власти и таким же что сидят в здравоохранении...
Snake666 поощрил за:
Действительно, неужели всем городом не соберем?? блин назло этим чинушам безличным тварям что сидят во власти и таким же что сидят в здравоохранении...
baglankz поощрил за:
Действительно, неужели всем городом не соберем?? блин назло этим чинушам безличным тварям что сидят во власти и таким же что сидят в здравоохранении...
Alexy поощрил за:
Действительно, неужели всем городом не соберем?? блин назло этим чинушам безличным тварям что сидят во власти и таким же что сидят в здравоохранении...
Ал поощрил за:
Гдето я уже слышал подобное...) а да мусоро-перерабатывающий завод..... что там еще завод планшетов, керамозавод который сам его святейшество открывал... ну да еще один проект на благо как потратить народные деньги....
Денис222 поощрил за:
Гдето я уже слышал подобное...) а да мусоро-перерабатывающий завод..... что там еще завод планшетов, керамозавод который сам его святейшество открывал... ну да еще один проект на благо как потратить народные деньги....