Цитата: КЕДЫ от 29.06.2015 15:43:01
Если бы Вы жили у нас в городе - были бы на вес золота с вашим умением.
Если бы Вы жили у нас в городе - были бы на вес золота с вашим умением.
Спасибо! Очень приятно слышать такие слова.
Цитата: Mussopo от 29.06.2015 16:26:49
Эх...когда в Шымкенте хоть кто-то будет делать вот такое...а так дальнейших творческих успехов,и не останавливаться
Эх...когда в Шымкенте хоть кто-то будет делать вот такое...а так дальнейших творческих успехов,и не останавливаться
спасибо за пожелание! для первого торта нужны всего лишь свежая малина и клубника, а для второго правильная насадка и меренга
Цитата: Максимыч от 29.06.2015 16:01:24
А если не секрет, то во сколько обойдется Маккуин?
А если не секрет, то во сколько обойдется Маккуин?
Цену здесь указывать не корректно, можете добавляться в друзья oxy040286@mail.ru
Цитата: ямиеом от 29.06.2015 14:37:13
ээээх!!! вот это дааа!ТАЛАНТ!!отлично-5!!!
ээээх!!! вот это дааа!ТАЛАНТ!!отлично-5!!!
Спасибо!
Цитата: Пастафариан от 29.06.2015 12:07:39
Supertort 29.06.2015 в 11:57:20 # 438396
Мастику из чего делают ?
Supertort 29.06.2015 в 11:57:20 # 438396
Мастику из чего делают ?
Мастика - это сахарная паста, я ее делаю сама из меда, желатина и сахарной пудры. А вообще очень много рецептов.
Цитата: Пастафариан от 29.06.2015 11:50:13
Красиво не спорю но я такое не ем , после таких тортов печень гудит
Красиво не спорю но я такое не ем , после таких тортов печень гудит
Мастика - это всего-лишь съедобная упаковка и есть ее не обязательно. Просто она позволяет творить и фантазировать
Спасибо! Ваше творчество заслуживает внимания!
Цитата: Пришелец от 29.06.2015 11:12:21
Браво за неординарное мышление ,талант ,терпение
Браво за неординарное мышление ,талант ,терпение
Огромное спасибо!