Jopavogne поощрил за:
Цитата: Enzo от 21.07.2015 09:03:26
Цитата: shy_ric от 21.07.2015 09:00:23
стоп стоп стоп...

Давайте уточним, необходимо уступить дорогу ТОЛЬКО если автобус отъезжает из "кармашка" остановки на 1 полосу движения!!! НО наши водятлы автобусов останавливаются на 1 полосе, а потом рубятся на 2 и вот тут уже водитель ТС не обязан его пропускать....

Там (в правилах) кажется не описано про полосы и кармашки.

В населенных пунктах водители уступают дорогу движущимся по установленному маршруту водителям троллейбусов и автобусов, начинающим движение от обозначенной остановки

Установленный марширут и от обозначенной остановки и имеется ввиду, что он выезжает из кармашка при автобусной остановки.

Я ни раз сталкивался:
стоит автобус, просто стоит на остановки, я начанаю ехать уже нахожусь у левого борта примерно на середине автобуса и он без включению поворотника начанает занимать полосу и выталкивать меня в НАГЛУЮ! Я его догнал и высказал свое мнение, а он говорит ты должен меня пропустить! Я говорю да! Но ты стоял и перед началом движения должен убедится, что тебя пропускают и как минимум должен включить ПОВОРОТНИК!!!!!!!!!!
Данная статья в КоАП не работает потому, что водители должны начать соблюдать ПДД в 1-ую очередь сами. А то, не зря говорят полчаса страха и ты на месте.
Курить нельзя, а они курят! Нельзя двигатся с открытыми дверями, а они двигаются! И т.д. и т.п.
bozon house поощрил за:

doodles поощрил за:

ЛиКа поощрил за:

titus поощрил за:
Сауран вообще не знаю чем думали, когда строили бассейн. Цены когда я был шашлык стоил 450 тг, при чем палочка очень маленькая.
В целом мне нравится Акварай..по бассейнам да и в целом, но конечно нет нет хромает то кухня то обслуживание (цены приемлемы как в городе)
Джунейро после того как я отдал 250 тенге за порцию хлеба (4кусочка) больше туда не хожу.
Comandante поощрил за:

Андрюха ДОГОНЯЯЯй....
Epihot поощрил за:

babygirl поощрил за:

Olga 123 поощрил за:
Глубокие сомнения у него вызволи...Ты же главный санитарный врач!!!!!!!!! Прими меры!!!!!!!!!! Или ты не знаешь??? Экспресс анализ выявит уже поверхностные нитраты...Есть еще метод проб как описали.. Знать надо! Заставьте значит вешать таблички, что привозное...Каждый год!!! Каждый год!!! Сука спеют арбузу и каждый год такая ерунда!!! Дело в арбузе что носят наши чиновники на плечах!!!
Ал поощрил за:
старик поощрил за:
Мне всегда было интересно, что имеют ввиду сотрудники дор/пол когда говорят ты не мужик!?
Я одному предложил снять штаны, ибо наглядно продемонстрировать отличие муж от жен. Но он отказался... Я ему значит ты хочешь сказать по поступку? Он типо "да". Хм, говорю интересно ты в пагонах, я нет, если я тебя трону меня потом закатают по полной! Вопрос теперь к тебе ты мужик? В ответ тишина...
Зачем тогда говорить мужик не мужик? Или если он остановил ты по определению должен с ними согласится? или иначе ты не мужик? А они кто?
Так вот что выходит они провоцируют на конфликт ты психуешь кидаешся с кулаками, а тебя потом по полной накажут, а он будет гордый ходить в потолки не вмещаться какой он МУЖИК!
Уважаемый дор/пол по этому на вас и не ведутся ибо мужик сразу определил, что перед ним было в погонах (если ты действительно быдло), а не достойнный погон человек.
ZSK поощрил за:
Ото оно что мужику 76 Лауреат госпремии СССР, изначально значит был гнилью. Ибо ценности лихо поменял. Образование ты где получил? Ты где стал известен?...
Тьфу...
779 поощрил за:
Викторовна поощрил за:
bIP6bIC поощрил за:
ГОРЫНЫЧ поощрил за:
SPYKER X поощрил за:
Все мы гости поощрил за:
Vostok1 поощрил за:
Лялька поощрил за:
snegurenok поощрил за:
Цитата: Пастафариан от 01.07.2015 08:57:37
Родственники где они были

Покарал за твой смайлик. За чем он тут?

По теме есть же много решений!! Опека, соц работники, дет.дома на крайний случай... СМИ и многое многое многое... Не знаю в каком надо быть состоянии чтобы убить своих детей...это просто...Ц!
Блин я не думал что эта статья 2-х месячный срок работает) Решил просто убедится так сказать на практике.
Но скажу честно в какой-то момент бегая по инстанциям хотелось просто его заплатить и всё.
Теперь опять ехать туда его отдавать)
X-Daemon поощрил за:
grin поощрил за:
728 поощрил за:
Ребята кондоминимум - это ....имеют свой расчетный счет в банке, имеет директора.
У нас максимум официально один два кондоминимума ВСЁ.
Цитата: Экскаватор от 24.05.2015 22:19:43
Налицо некорректное высказывание и незнание ПДД РК сотрудниками ДВД, а могли бы запросто оформить протокол за трещину на ветровом стекле (на видео отчётливо видно) - водитель обязан перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц и участников дорожного движения по обеспечению безопасности дорожного движения. - при возникновении в пути неисправностей и условий, с которыми Основными положениями запрещена эксплуатация транспортных средств и которые водитель в состоянии обнаружить, он должен устранить их, а если это невозможно, то может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности. - в случае наличия трещин на ветровом стекле автотранспортного средства в зоне очистки стеклоочистителем половины стекла, расположенного со стороны водителя эксплуатация транспортного средства запрещается. Ответственность за исправное состояние транспортного средства несет водитель и за данное правонарушение предусмотрен штраф частью 4 статьи 461 Кодекса об административных правонарушениях Республики Казахстан в размере 5 МРП. Соответственно необходимо произвести замену ветрового стекла, если трещина расположена в зоне очистки стеклоочистителем половины стекла, расположенного со стороны водителя транспортного средства. Как-то так, я так думаю. Сорри, за много букв...

Он скажет, что произошло в пути и едит к месту ремонта в чем проблема?
Alexy поощрил за: