Заценки пользователя старик
DDV39 поощрил за:
Артист также отметил, что ему кажется, что Владимир Путин не ходит в Интернет, смотрит иногда федеральные каналы, а информацию о стране и мире получает из папочек.
"Информация там сжатая и неполная, а информировать можно либо так, либо так. Поэтому фактически страной управляют люди, которые составляют эти папочки, а не он", - отметил музыкант, добавив, что его такое положение не устраивает.
Умник тот еще! Пусть назовет президента, который получает информацию НЕ ИЗ ПАПОЧЕК. "Не ходит в интернет"! А что из этой всемирной помойки можно почерпнуть президенту страны? Ваши глубокомысленные измышления г-н Макаревич? Не думаю что у Путина есть время смотреть федеральные каналы. Если Макаревичу неизвестен сей факт, я Вас просвещаю: у Путина есть ОНФ, от которого он получает информацию на местах непосредственно от народа, что намного лучше любимого Вами интернета. Ну и конечно папочки-а как же без них. Вон футболист Коржаков и тот имеет своего пресс секретаря , который и доносит до него информацию. Так что перданули Вы в лужу своим умозаключением!
LIS поощрил за:
almako Вижу как Вам плохо в России и могу только еще раз посоветовать поискать страну где нет того плохого что Вы перечислили. Наверное Вы имеете право на такую озлобленность, у меня таких озлобленных в России нет ни друзей-знакомых ни родственников. Неделю назад мой брат живущий в Тамани сделал в Ана пе бесплатную операцию по удалению катаракты. Ну это так , частности а в общем Вы не не замечаете, что в Ваших речах постоянно присутствует виновник -Путин. Приводить Вам примеры Ваших высказываний? Вот еще! Сами читайте и анализируйте Ваши комменты Quote:
.Что вы вообще для России сделали или сделайте, чтоб вам казалось, что я лишний, а вы в России нужны?
Для России конкретно я ничего не сделал, потому что основную часть своей жизни работал в СССР. Сейчас конечно же я России не нужен, Вы правы, но у меня есть такое право жить в Вашей стране и я им воспользуюсь, нравится Вам это или нет. Свой пример я Вам привел исключительно для того, чтобы ответить на Ваш выпад по поводу моей жизни в КЗ(вспомните:"А меня то за что?") Признаю, что нанес Вам обиду когда сказал, что воздух в стране без Вас будет чище. Извините. Но не могу не посоветовать еще раз найти страну , где Вам будет комфортно. Я в свои 74 не боюсь перемен, а Вы молодой человек и можете поменять свою жизнь чтобы не быть таким озлобленным. Вот только боюсь что вместо налогов и платы за медицину все равно возникнут проблемы другого характера и Вы все равно будете расходовать свои нервные клетки. У меня масса знакомых и воспитанников живет в России и они просто живут и принимают свою страну такой, какая она есть. Не припомню чтобы кто то из них ненавидел Путина. Чиновников и депутатов-да, при этом возлагая косвенную вину на президента.Да, я не очень понимаю какой я вопрос хитро обошел? Вроде стараюсь отвечать на все вопросы, юлить не в моих правилах.
ГОРЫНЫЧ поощрил за:
Старик, ну раз володя всё через ОФН знает, то понятно, зачем себе неприкосновенность обеспечивает, значит доложили ему в ОФН, как народ к нему на самом деле относится и что его ждёт, поэтому и ссы
А Вы конечно знаете как именно относится народ к Путину? Откуда интересно, из интернета? Я например вижу из интернета что народ (большинство) относится к нему с уважением. Если у Вас есть данные об обратном, озвучьте их пожалуйста. Только ради бога не ведите разговор ОТ ИМЕНИ НАРОДА РОССИИ. Несмотря на то , что Вы гражданин этой страны, Ваше мнение и мнение Ваших знакомых не является гласом народа.. Мои знакомые и родные, которые также являются гражданами России поддерживают работу Путина. Да, есть претензии и к росту цен и к коррупции и к чиновникам и еще много к чему, но тот кто не утратил способность мыслить понимает, что эти проблемы общемирового масштаба и с разным успехом с этим борются во всех странах. Но вот стран, которые не прогнулись перед всемогущим Вашингтоном- единицы, и среди них Россия. Именно поэтому Америка всячески гнобит Путина и Россию, а "весь мир" , в лице стоящей раком Европы подгавкивает стоящему сзади хозяину чтобы не получить плеткой по жопе. Я бы вот Вам задал вопрос, если сможете, ответьте: если Вам так плохо с Путиным в Вашей стране, так почему Вы не уедете туда, где хорошо? Я думаю что без макаревичей ,навальных, соболей в России воздух станет чище, равно как и без Вас вечно хныкающего и брюзжащего. Зато Вам будет хорошо. Так почему Вы мучаетесь в постылой для Вас России?
Вспомните наших которых хватали за жопу, а они прощения просили у Назарбаева.
Я думаю что Макеревич говорит про это.
Да нет уважаемый, Макаревич говорит КОНКРЕТНО О ПУТИНЕ.
Лишь бы Байден не заснул в Овальном кабинете и во время падения не стукнулся головой об ядерную кнопку.
Ал поощрил за:
Zoggyla поощрил за:
Leksus поощрил за:
А почему кто-то должен уезжать из СВОЕЙ страны, только потому что считает что менеджер, котрому доверили выполнять работу по управлению страной делает что-либо не так.
Все очень просто: если не можешь ничего изменить, ищи где лучше. Quote:
Ему просто бесполезно задавать подобные вопросы при этом, если ему скажут, не нравится в КЗ, собирайся и уезжай, он будет сразу возмущаться - а меня то за что??
Ну почему же бесполезно задавать , задайте, отвечаю: Считаю что для меня и моей семьи будет лучше в России. Часть семьи уже там, сам имею вид на жительство в России и не уехал до сих пор лишь из-за пандемии так как не могу продать недвижимость. При этом я не ругаю ни Назарбаева, ни Токаева, хотя мне тут не все нравится. Токаева даже уважаю. А Вы Алмако только и делаете что валите за все свои неудачи на Путина. Вряд ли я порчу воздух в КЗ так как не являюсь ярым непримиримым противником власти, но если после моего отъезда воздух все таки станет чище, я порадуюсь за граждан КЗ. А вот Вы в России лишний человек, Вам бы следовало (как это делаю я) поискать себе место там где Вам будет хорошо. Поищите страну где вечная весна, где президент и чиновники денно и нощно пекутся о благосостоянии своих граждан, найдите страну(в условиях пандемии) где врачи не отменили плановые БЕСПЛАТНЫЕ операции. Кстати, только сегодня разговаривал с приятелем, которому предложили лечь на бесплатную операцию в областную больницу.При обсуждении медицины в КЗ я ВСЕГДА ГОВОРЮ, ЧТО МЫ ЖИВЕМ НЕ В САМЫХ ХУДШИХ УСЛОВИЯХ. Проверьте если не верите на слово. А вот чиновников и депутатов не люблю, причем и российских чиновников. Хочу обратить Ваше внимание на то, что я никогда не ныл, не жаловался на пенсионную жизнь и не высказывался категорически что в КЗ все плохо. Университеты-это да! Эта тема у нас не поднималась поэтому никогда не высказывался за качество образования, а оно низкого качества. Зато школьное(в частности в 23 школе очень даже ничего. Внучки в России после 23 школы чувствуют себя в Российской школе очень уверенно. Ну вот как то так. Не знаю на все ли вопросы ответил, если что задавайте, отвечу так же аргументированно, обещаю. Я даже получаю удовольствие от такого с Вами общения.
Если так то тогда желаю Вам благополучно переехать, пожить какое-то время в РФ и самим составить мнение какова она жизнь в динамике (было и стало. Изнутри она всегда по-другому выглядит чем снаружи.
Спасибо. Конечно время покажет, но я там проживал долгое время и чувствовал себя комфортно, надеюсь не разочароваться. К Казахстану и его народу у меня нет претензий, прожил тут всю свою жизнь и все мои успехи в жизни связаны с КЗ. Мешает незнание языка, но в этом винить некого кроме себя. Теперь бы вот пандемию пережить.
almako покарал за:
<АНДРЕЙ> поощрил за:
Manitu поощрил за:
Софруджу поощрил за:
kubik покарал за:
Fotinij поощрил за:
Lukas поощрил за:
звукач поощрил за:
Дело темное конечно, но я тоже не склонен верить ментам.
Nafis поощрил за:
Hairless поощрил за:
KAN13 поощрил за:
naiman поощрил за:
Да ну на фиг такая зрада!
Konstant поощрил за:
Звериный оскал демократии!
snegurenok поощрил за:
Самое дешевое и быстрое обслуживание - это Яндекс такси. Вообще больше ничего не надо.