только он знает цель "визита")))
jumanjiqz поощрил за:
а все еще Шымкент называют столицей беспредела...ну вот вам господа!!!
Денис222 поощрил за:
ну ну...за просиживание штанов перед компьютером и выдумыванием "херни" типа для народа получать 700 тышш из наших же карманов...не хотите ли господин Божко простым людям хотя бы приподнять зарплаты?!?или вы можете только небывалые штрафы придумывать налоги и тд и тп?!?
Pavlo поощрил за:
Pancho S поощрил за:
bob153370 поощрил за:
SHAX поощрил за:
старик поощрил за:
ооо еще объявились "депутаты"?!?(не хочу задевать принципы жизни каждого) но чет как МНЕ кажется в казахстане есть такой закон как Свобода слова! Правила внутри церкви или мечети это не административные дела...странности какие то происходят последнее время...
ВИКТОРИЯ777 поощрил за:
realistnk поощрил за:
началось товарищи...государство больше нужнается в "обеспечении" чем многодетные семьи...не спорю есть такие которые так сказать нагляком сидят на шее у государства "алкашат" и тд и тп....нужен то индивидуальный подход к этой проблеме....с кем оставит мать 4 детей пока сама будет на работе?!? на произвол что ли??? и что бы они получили "уличное" воспитание и опять началась "эра" 90 тых?!? дибилы сидят там в удобных креслах и катаются на крузаках...
Мура45 поощрил за:
Все мы гости поощрил за:
Xrustalka поощрил за:
Jopavogne поощрил за:
bozon house поощрил за:
Ал поощрил за:
ЛЮДИИИ ЕЗДИЙТЕ АККУРАТНЕЕ И УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ!!!
Hulk 77 поощрил за:
Рамзес поощрил за:
наконец их начали прижимать потихоньку....вот с КазТрансГазом бы еще ченить придумали
Лялька поощрил за:
ЛиКа поощрил за:
не верю я в эти сказки...при виде что творится у них там "исчезновения", исчезают и те деньги которые я туда перечисляю...в итоге закроют эту систему откроют другую, опять исчезновения, и в итоге чет я сомневаюсь что буду получать норм пенсию...
Skype поощрил за:
МишкаНаСевер поощрил за: