Спасибо тебе, мама, что ты вовремя меня родила. И как жаль нынешних студентов и школьников
titus поощрил за:
NBE поощрил за:
Nightwalker поощрил за:
Я всегда уважала и уважаю Вас, а так же Софруджу, Зоггилу, Болатбола, но Вы, грамотные люди, видимо остались с зомбоящиком, Вы не хотите видеть ничего, кроме того, что Вам пропаганда несет?

Придётся высказаться. Может, услышите, в отличие от национально озабоченных, которым нет смысла возражать насчёт себя - всё равно не слышат. Я - против обнуления Путина. Мне это очень не понравилось! Это, во-первых. Во-вторых, Ваша ошибка в том, что людей с другим мнением Вы считаете, отравленными зомбоящиком. Почему Вы не допускаете, что это личное мнение людей, это их убеждение? Это неправильно. Конечно, немало людей, которые просто верят сказанному, и не обязательно официальным каналам, а, например, также свято верят не мене лживому, только в другую сторону "Дождю" и пр. Но вот перечисленные Вами титусяне, по всему видно, отличаются весьма независимым самостоятельным мнением. Но не совпадающим с Вашим. Вот и всё. Неужели Вы исключаете, что какой-то человек, не я, сам лично без пропаганды может считать обнуление Путина благом?
ЛиКа поощрил за:
А может обратимся к "нашим баранам", или соседская трава всегда сочнее и зеленее, или страшновато в своем "огороде" ковыряться?
конечно страшно, по закону даже нельзя в своем "огороде" ковыряться. Так что обсуждаем соседей, но также думаем про своих...

Вспомнился анекдот. Американец - русскому: "США самая свободная страна. Я свободно могу выйти на главную площадь и сказать, что американский президент - сволочь, и мне ничего за это не будет". Советский: "Фу, подумаешь, я тоже могу свободно выйти на нашу главную площадь и сказать, что американский президент - сволочь, и мне тоже ничего за это не будет"

X-Daemon покарал за:
troll 06.09.2020 в 14:09:14 # 762825

Вот почему, если негров (хоть из Африки, хоть Обаму) изобразить с бананами это будет расизм. Если Казахстан изобразить как стадо баранов, то местные нацики я даже не представляю, что тут устроят. А Белоруссию значит можно троллить картошкой?
Так что будьте как дома, но не забывайте что в гостях

Нет! Неуважаемый собеседник! Мы - на Родине! К сожалению, на моей родине есть такие нацики, как Вы. И от этого моей родине плохо. Поэтому хорошо было бы, чтобы вы куда-нибудь свалили. И тогда, когда никто никого уже не будет считать нахлебником, моя родина стала бы процветать
Лишний раз подтверждается моя правота. Никто ничего ещё не изобразил относительно нашей страны, а уже хай-вай подняли. А в картинке, где прямым текстом - белорусы - бульбаши - ничего оскорбительного значит не видим?
RedFlag поощрил за:
Дистанционное образование в любом случае может рассматриваться только как совершенно экстренная мера на небольшой срок (допустим, месяца два) или исключительная мера для конкретных школьников и студентов (например, находящихся на длительном излечении). Продолжать это неопределённо долго - большая ошибка. И с точки зрения здоровья тоже. Если учащийся смотрит 6-7 часов в экран на занятии, а потом ещё делает задания в электронном виде, то он 10-12 часов пялится в экран. По каким санитарным нормам это допустимо? Вред здоровью можно перечислять бесконечно. Про качество самого образования я уже не говорю. Не надо лицемерить - как мы всё хорошо организовали. Надо честно говорить - это очень плохо, но пытаемся делать, что можем. Покажите мне кардинальное отличие заболеваемости и летальности в Белоруссии и Швеции от других стран. Его нет!!! Тогда ради чего все эти жертвы? Примерно одинаковая заболеваемость и смертность всё равно
Hairless поощрил за:

Максимыч покарал за:
Цитата: NBE от 02.09.2020 14:38:08
Всегда знал что Жириновский очень верный "императору" придворный шут, он подтвердил свой статус.

А, по мне, молодец! В данном случае. Я б тоже хотел привиться
Цитата: старик от 05.09.2020 22:00:51