Власти Чечни не оценили творчество Слепакова
Власти Чечни негативно отозвались о ролике шоумена Семена Слепакова, в котором он предлагает назначить главу республики Рамзана Кадырова тренером сборной РФ по футболу, чтобы победить на чемпионате мира. Об этом заявил министр Чечни по нацполитике Джамбулат Умаров.

Он напомнил, что Кадыров неоднократно демонстрировал свою способность выполнять сложные, даже, казалось бы, невыполнимые задачи.

В низкопробной игре в нашумевшем ролике Слепакова, который, видимо, показался смешным только ему одному и тем, кто был вокруг него, на самом деле нет ничего смешного.Джамбулат Умаров
Министр рекомендовал автору ролика избегать пошлостей в своем творчестве и обойтись без издевок над сборной страны, тем более в преддверии чемпионата. «Какое настроение он создает?» — задался вопросом Умаров.

Произведение Слепакова он охарактеризовал эпитетами «нарочито и пошло», «гадко», «низкопробно».

Умаров отметил, что у Кадырова «очень здоровое чувство юмора», поэтому репрессий в отношении автора не будет, однако посоветовал Слепакову и его коллегам-шоуменам «прекратить эксплуатировать имя Рамзана Ахматовича в разного рода пиар-акциях или коммерческих проектах».

Министр высказал мнение, что Слепакову следует извиниться перед Кадыровым и российской сборной. «Они решили позабавить публику, на мой взгляд, не очень достойным способом», — заключил Умаров.

Источник: Вести.Ru

www.titus.kz
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика