Мнение о управлении государством
Всё сказанное в этом ролике в равной мере относится ко всем государствам бывшего Советского Союза, не только к Украине.
По сути мы все живём при неофеодализме, поэтому господствующий класс воровской буржуазии считает нас своими холопами.

Единственное отличие с ральным феодализмом заключается в том, что при нём крепостные холопы были ценным ресурсом, они все были при деле, со всех барин имел доход, поэтому он был заинтересован в том, чтобы его холопы плодились, а его богатство стояло в прямой зависимости от количества этих холопов.

Сейчас же большинство холопов заняты в паразитарной, трутящейся (от слова трутень) экономике, которая работает только сама на себя, и замкнута на себе, на оказании мелких услуг друг другу и продаже товаров первой необходимости с низкой прибавочной стоимостью. Лишь бы были хоть чем-то заняты и не бунтовали. Это вызвано тем, что доходы основной массы занятых в такой экономике людей настолько ничтожны, что с точки зрения господ, их нельзя рассматривать как источник хоть какого-то значимого дохода для хозяев. А значит это лишние люди, "ненужные едоки" как прозвали их на западе, которые, тем не менее, за счёт большого количества, проедают часть ресурсов, которые господа считают своими. Поэтому люмпен-буржуазия и обложила всех оброком - мы живём на её территории, и они считают, что мы обязаны ей за это платить. Уже просто по факту нашего здесь нахождения.

Сейчас господа заинтересованы в 2 вещах - постоянно взвинчивать цены, обкладывая тем самым бедноту и холопскую массу постоянно растущим оброком, и стараться сократить и "утилизировать" по возможности, любыми доступными методами ставшее ненужным население - загнать его в алкоголизм, наркоманию, болезни, депрессивные суициды, другим словом в самоуничтожение, либо стравить в межэтнических или межконфессиональных конфликтах, чтобы наиболее активные и агрессивные холопы противоборствующих сторон в вооружённой схватке перемололи друг друга, и тем самым избавили господ и от лишних едоков, и от потенциальных бунтовщиков и смутьянов. Для этого был удачно придуман конфликт на Украине, в Сирии и в других местах.



Источник https://www.youtube.com/user/xastaxov

www.titus.kz
яндекс.ћетрика