Казком умер, да здравствует Qazkom. Или где деньги?
Qazkom, Вы наверняка забыли что люди все еще пользуются наличными. По Вашему все мы живем в развитом обществе где за все можно заплатить карточкой.

И отсюда вопрос: когда прекратится бардак с отсутствием наличности в банкоматах города Шымкента? Каждый месяц начиная с 1х чисел и почти до середины месяца приходится устраивать целый квест и беготню по городу в поисках банкомата с деньгами. Везде одно сообщение "воспользуйтесь другим банкоматом" беги дальше искать.

Мало толку иметь распространенную сеть банкоматов, если наличность в них крайняя редкость. Установите уж 1 банкомат в центре города, но с которого можно снять деньги в любое время. Чтобы все население уж точно знало где их искать.

Сегодня с утра у здания ГОЛОВНОГО ОФИСА по ул. Г. Иляева, из, как минимум, 5-ти банкоматов деньги можно было снять лишь в 2х. У каждого терминала длинные очереди из клиентов жаждущих снять свои кровные (зарплаты, пенсии итд). К обеду работал лишь 1 аппарат и это при том что ни в одном известном мне банкомате, по ВСЕМУ ГОРОДУ не было наличности.
Все Вы представляете что там творилось. Это полное безобразие! Безответственное и наплевательское отношение к клиенту.

В кассовом отделе так же огромные очереди. И это в тесном корридоре, а если кому то станет плохо? К нему же "скорая" не пробъется во время . На вопрос к работнику банка, почему нет денег в банкоматах? был получен ответ "не знаю, этим другая организация занимается". Крайних как видите найти сложно.
Но вы же видите как страдают клиенты! Почему не принимаете меры?!

Крайне разочарован качеством обслуживания. А был когда-то лучшим банком.

www.titus.kz
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика