Финансовое состояние знаменитостей(обещанный пост)
Информация взята из открытых источников(интернет, форумы, кино, личных впечатлении, слухам и т.д.) Достоверность не подтверждена. Любые случайности случайны!



Итак поближе к телу....ой к делу
Говорят что, финансовое положение мужчин определяет размер ног, стопы, носа, даже пальцы! во как?!



Давайте это оставим людям которые, этими исследованиями зарабатывают на жизнь. А мы будем отталкиваться от общепринятых норм.
Категория не вошедших в "общекомандный дух":

Тим Рот — британский актёр, кинорежиссёр и кинопродюсер. Рост: 170см. Вес: 66кг. Размер ноги: 42. В одном интервью он сказал, что хотел бы зарабатывать побольше. Но бесконечно уважаю его работы.



Джеймс Франко — американский актёр, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, художник, писатель, преподаватель кинопроизводства в Нью-Йоркском университете. Рост: 178см. Вес: 76кг. Размер ноги: 44. По слухам, у него 12 миллионов мягких и обрезанных купюр на счету. Ну сами понимаете, мелкими банкнотами расплачиваться легче. А то в магазин пойдешь, а мелочи нет. Разменять не меняют. Приходиться покупать одну жвачку, чтобы разменять деньги. Вы же тоже так делаете?
Вообщем не фонтан. Но когда я на него смотрю, в голове включается музыка ТВОИ ГЛАЗАААААА(лобода)



Эминем — американский рэпер, музыкальный продюсер, композитор и актёр. Рост: 173. Вес: 67кг. Размер ноги: 42. По словам бывшей жены, не очень богат и требуются инвестиции голубого цвета, чтобы поднять дело.(НЕЕЕЕЕТ, только не ты!)



Том Харди — британский актёр театра и кино, продюсер и сценарист. Рост: 175. Вес: 76кг. Размер ноги: Не известен. Кассовый аппарат небольшого размера можно увидеть в фильме «Бронсон», если поставите фильм на паузу в 1:04:39. Ох уж эти губки.......ради них и на край света можна



Крис Эванс — американский актёр кино и телевидения. Рост: 183см. Вес:88кг. Размер ноги: 44. По слухам, он не настолько богат, чтобы швыряться деньгами. Ну сами понимаете, банковский лимит не позволяет, транш на большие суммы.



Хью Грант — британский актёр. Рост: 180см. Вес: 74кг. Размер ноги: 44. Ну, хоть и не богат, зато какой шикарный санфаянс у карточки,один дизайн все затмевает.



Крис Прэтт — американский актёр кино и телевидения. Рост: 188см. Вес: 84кг. Размер ноги: 46. По одним слухам, Крис просит за роль в фильме 14 миллионов, по другим почти 18 миллионов. Но, вроде бы он ссылается на меньшую сумму. Может избегает налоговых проверок? Как бы там не было Крис! Я усе прощу!





Далее плавно переходим к скамейке запасных:

Кит Харингтон — английский актёр театра, кино и телевидения. Рост: 173см. Вес: 68кг. Размер ноги: 42. По одним слухам, он состоятелен. По другим слухам, не так уж. А по третьим слухам, обнять и плакать. Не все однозначно конечно, но думаю можно рискнуть доверив вложить свои активы.



Дэвид Ганди — британская топ-модель. Рост: 191см. Вес: 91кг. Размер ноги: 44,5. По слухам, его банковский счет не внушительный, но толстый. Здание банка широкое и создается оптическое иллюзия что длина коридор банка, не такое каким хотелось бы видеть. Но каков чертенок хорош, и в проф, и в анфас!









Роберт Дауни младший — американский актёр, продюсер и музыкант. Рост: 174см. Вес: 78кг. Размер ноги: 44. Сказал Говарду Стерну, что у него среднее состояние. А на вопрос студента-репортера одного университета о его финансовом положении, он ответил: “They don’t call me throbbing knob for nothing,” – Robert Downey Jr. Онлайн переводчик перевел: Они не зря называют меня пульсирующая дверная ручка. Многообещающее звучит........



Люк Эванс — британский актёр. Рост: 183см. Вес:79кг. Размер ноги: Не известен. По слухам, у него приличный средний счет, что позволяет входить в лучшие дома и ловить рыбок покрупнее. У одной из его рыбок испанского происхождения очень, очень внушительный счет в банке.





Крис Хемсворт — австралийский актёр. Рост: 191см. Вес:91кг. Размер ноги: Не известен. По слухам, у него достаточно финансовых средств на счету.



Мэттью Макконехи — американский актёр, кинорежиссёр, сценарист и продюсер. Рост: 182см. Вес: 83кг. Размер ноги: 44. Говорят, что из каста Супер Майк(кино) он выиграл серебряную медаль. Но все таки я думаю, что банки не оценивают его потенциал.





Александр Скарсгард — шведский актёр, режиссёр и сценарист. Рост: 193см. Вес:90кг. Размер ноги: 46. В фильме «О Саре», можно увидеть кредитную историю Сашеньки. Я бы сказала, хороший очень хороший средний достаток в транзитном терминале в сторону больших самолетов.



И вот мы пришли к основным игрокам:



Аарон Тейлор-Джонсон — британский актёр. Рост: 180см. Вес: 80кг. Размер ноги: 43. По одним слухам, его состояние оценивается в 21-22 миллионов долларов. По другим слухам, еще больше, поэтому не каждая уважающая себя банковская ячейка соглашается принять на временное хранение столько денег. Мммм, как он танцует, как танцует. Если кому интересно в рекламе духов от ланвин снялся





Эрик Бана — австралийский киноактёр. Рост: 189см. Вес: 93кг. Размер ноги: 45. По слухам, очень очень очень состоятельный мужчина. По финансам и таланту стоит в одном ряду с Лиамом Нисаном(а о его финансовом состояние ходят легенда, в список не включила так, как возрастной барьер не проходит).
В Трое(кино такое есть), я всегда была рядом с ним. Мне больше всех было его жаль. Пал жертвой двух безумных людей.



Джеймс Макэвой — шотландский актёр. Рост: 170см. Вес:67. Размер ноги: Не известен. По слухам, у Джеймса такой счет, что может заполнить любой сейф и вширь и в длину. Он очень хорош. Талант!







Райан Гослинг — канадский киноактёр. Рост: 184см. Вес:78кг. Размер ноги: 44. По слухам, у Райана внушительный счет в банке, который поражает толщиной депозита даже в спокойном состоянии. Что потом челюсть приходиться поднимать с пола. А после проведения валютных операции, иногда бывает немного эмоциональным (пускает слезу).





Джо Манганьелло — американский актёр. Рост: 196см. Вес: 107кг. Размер ноги: 46. По слухам, он самый богатый из всего каста «Супер Майка». У него платиновая кредитная карточка которую монетизируют во всем мире 24 часа в сутки.С превеликим удовольствием обслуживают все банки разного уровня.







Всем бобра!



Ну и в конце музыкальный номер



С первым снегом!

www.titus.kz
яндекс.ћетрика