Вместо свадьбы - похороны
Жуткая авария произошла в прошлую субботу на автодороге Астана - Петропавловск в 10 км от Кокшетау.



Как сообщила пресс-служба областной полиции, житель Экибастуза, 52-летний водитель автомашины “тойота ланд крузер прадо”, не справился с рулевым управлением и столкнулся с “мицубиси делика”, которой управлял 34-летний житель села Хоргос Алматинской области.

В результате ДТП на месте происшествия погибли два пассажира автомашины “тойота”, а уже в больнице скончались водитель и еще одна пассажирка внедорожника. Это семейная пара. Еще двое пассажиров “тойоты”, в том числе малолетний ребенок, водитель и три человека из автомашины “мицубиси делика”, с различными травмами находятся в акмолинской областной больнице.

Как выяснилось, внедорожник торопился на свадьбу в Айыртауский район Северо-Казахстанской области.
- Сидел на переднем сиденье непристегнутый, к сожалению. Ехали со строительного объекта, нас было четверо в машине, видел - навстречу ехал джип, и вдруг из-за него выскочил еще один - и прямо нам в лоб, - говорит выживший пассажир “мицубиси делика” Рамазан КАХАРОВ.
По факту дорожно-транспорт­ного происшествия проводится досудебное расследование по ст. 345 ч.4 УК, назначен ряд экспертиз.

Сауле КУСАИНОВА, фото с интернет-ресурсов, Кокшетау
http://www.time.kz/articles/risk/2017/11/13/vmesto-svadbi-pohoroni

www.titus.kz
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика