Про отопление и я добавлю
Всё о том же отоплении которого нет. В продолжение поста о том, как нас нагибают.

На дворе уже 17 января 2017 года, прошло уже больше половины зимы, а с наступлением холодов дома так и не было нормально тепло с центральным отоплением.

Мы всем подъездом поменяли 2 года назад и стояки в квартирах, и в подвале лежаки на пластиковые. После этого два года было дома жарко, с открытой форточкой спали, и раздетыми по дому ходили.

Прошлым летом ЖКХ начали работу по замене отопительных труб, раньше была советская система еще, но под землёй, а осенью заменили на новые трубы.


1000x750
( 280.23Кб)

1000x750
( 396.72Кб)

1000x750
( 433.18Кб)

1000x750
( 403.57Кб)

1000x750
( 350.53Кб)


Да это хорошо конечно что новые трубы, но они их поставить поставили, но не утеплили. Не представляю, как и кто у них принял такую работу не известно, но понятно что закрыли на всё это глаза.

По совету титусян стал звонить к инспектору, который курирует наш дом. Он сказал, что нет давления в трубах, что уже на уровне верхов решается наша проблема, что вот вот будет тепло. Это, нужно отметить, было месяц назад. Но до сих пор тепла дома нормального нет. Сейчас этот же инспектор говорит нам не боитесь, у вас в подвале стоят тепловые счётчики, вы не будете платить за холодные трубы. Но счётчиков там и в помине нет это раз, а во вторых каждый со мной согласится, что не жалко денег, было бы тепло, ведь если заболеешь на лекарства больше отдашь, чем сэкономишь на отоплении.

Думали из-за того что не утеплили трубы на улице, тепло не доходит до нас. Добились, приехали утеплили.



С датой в видео ошибся =)

Но вот уже как неделя прошла после работ ЖКХ по утеплению труб на улице, но чуда не случилось, дома к сожалению температура так и не поднялась, в квартирах около 20 градусов тепла.

Это конечно лучше чем совсем ничего, но мы же не в 90-х живём, слава богу всё хорошо у нас в государстве.

Почему спрашивается ТЭЦ не может подать нормальное тепло в дома?

Честно, за такую услугу не хочется платить.

И реально, я хочу поставить котёл, потому что надоело всё это. Как человек описал в другом посте, что месяц мерзнем, потом только со скандалами включают, и не выключают пока на улице не поднимется температура до 30 градусов тепла, что дома как в бане.

Нужно потребовать от городских властей разобраться с тепловиками, а если будем молчать, так и будем жить в не комфортных условиях.

У меня тоже всё. Всем добра и конечно же тепла в ваши дома.

С Ув. и белой завистью к автономщикам,
искренне Ваш PHATik

www.titus.kz
яндекс.ћетрика