Меркель прибыла в Кыргызстан
Противоречивый и даже в какой-то степени негативный фон сопровождает начинающийся официальный визит в Кыргызстан канцлера ФРГ. Сразу несколько зарубежных интернет-изданий сообщили, что Меркель едет в Бишкек обсудить вопрос открытия в республике фильтрационного лагеря для беженцев из Сирии.



По данным зарубежных источников, предполагается, что какая-та часть сирийских беженцев будет доставляться в Кыргызстан для прохождения фильтрации, после чего тех, кто успешно пройдёт все необходимые проверки, будут вывозить в Европу.

А тех, кто не вызывает доверия и имеет склонности к терроризму, видимо, будут оставлять в Кыргызстане. Не хватало еще, чтобы под видом нелегалов к нам бегущих из Сирии головорезов-ДАИШовцев прикомандировали.

Кстати, МИД Кыргызстана категорически опроверг информацию о том, что такой вопрос значится в повестке дня переговоров. Ранее во внешнеполитическом ведомстве так же отвергли информацию о том, что Меркель поднимет на встрече вопрос об освобождении правозащитника Азимжана Аскарова.

Очень скоро мы узнаем, чего на самом деле хочет фрау Меркель, в политических кругах говорят, что она без особой нужды никуда не летает.

http://www.vb.kg/doc/343333_segodnia:_chego_hochet_kancler_frg_npo_prodoljaut_derzit_chistka_v_mvd.html

www.titus.kz
яндекс.ћетрика