Как манипулируют казахами
Whatsapp

5 апреля Whatsapp включил шифрование переписки пользователей. Всем известно, что Whatsapp принадлежит Facebook. А Facebook в свою очередь не раз обвинялся в сотрудничестве с госдепартаментом США и Пентагоном. В 2013 году подтвердилась информация о том, что Facebook с 2007 года сливает переписку и личные данные нерезидентов США для ФБР, АНБ и других спецслужб США.

Организаторы несанкционированных и стихийных митингов активно используют мессенджер Whatsapp для координации, вербовки новых участников, рассылки призывов выйти на митинг и распространения ложной, эмоционально подаваемой информации. Активно применяется яркая визуальная графическая информация, которая «цепляет» пользователей, вызывает воинственные, агресивные настроения.



Поездки посла США в регионы Казахстана

Незадолго до митингов на Западе Казахстана посол посетил Мангистаускую область, Атырау и Актобе.





Недавняя поездка заместителя дипмиссии США в Восточно-Казахстанскую область. Как раз в тот день, когда прошел митинг в Семее.



Страница Посольства США в Казахстана на Facebook пестрит такого рода комментаторами.



У всех вместо фотографии профиля картинка с надписью "Алаш Жолы".

Активизация западных СМИ

Данные СМИ получают поддержку Гос.департамента США и фонда Сороса, неУдивительно, что они так активно освещающают и "немного" преувеличивающие масштабы митингов.











Применение западных технологий (методов Джина Шарпа) по подготовке государственного переворота

Организаторы собраний, гражданские активисты, отрабатывающие гранты западных организаций, работают по четкой инструкции из книги Джина Шарпа, американского политтехнолога, идейного вдохновителя «арабской весны», советника организаторов Майдана на Украине, автора книг по цветным революциям.



Ведь столько лет всем было наплевать, закон этот всегда был на аренду, а сейчас ВНЕЗАПНО все начали переживать за землю матушку…все это уже наводит на определенные мысли.

По всем признакам идет громадное давление внешних сил на нашу страну. Мы, казахстанцы, стали мишенью.

www.titus.kz
яндекс.ћетрика