Карманный проектор
Ну, времена, ну дела. Сделать карманную вещь из некогда огромного ящика! Австралийцы из компании Mint Wireless сработали проектор, который запросто потерять на дружеской вечеринке или забыть в кармане пальто или пиджака. Наименьший во всем мире карманный проектор изготовлен в чисто коммереческих целях и будет присутствовать в продаже по 600 долларов США за один экземпляр. Смесь алюминия и пластика составляют материал корпуса, который сам по себе действительно очень мал: 12,5*5,5*2,3 см.


Но и это всего лишь присказка. А сказка в том, что, как гарантирует австралийская компания, лампа LED коммерческого карманного проектора в силах потягаться с большим временем: два с половиной года непрерывной демонстрации на стенке изображений – это круто.
Кстати, если нет рядом компьютера, устройство может гнать картинки и с карточки памяти. Карманный проектор имеет встроенную память в один гигабайт, порт подключения к ПК и слот для карт памяти SD, изображение на белой плоскости будет разрешением 640*480.

Источник: digiz.ru

www.titus.kz
яндекс.ћетрика