Как относятся к Шымкентцам
Сегодня на майл ру обнаружил жалобу одного из блогеров.
Этот человек с нашего города.
Как можно понять из переписки, мальчик решил зазнакомиться с девочкой, она его вежливо послала. Но, как известно Шымкентские парни настойчивые и он решил выяснить почему.

Quote:
on:
Вот интерестно иногда бывает, вроде не знаешь человека, но сразу отвергаешь его какие либо намеренья. Я тебя не вчём не упрекаю, но думаю не надо быть до такой степени надменной. Как я написал в самом начале просто интерестно почему?!

ona:
Извини,но ты с Чимкента...........

on:
Хорошая шутка)) Прямо слов нету, а другого чего-нибудь остроумного придумать не смогла? Я с Шымкента! Это противозаконно?

ona:
я и не собиралась шутить.то,что ты с чимкента это не противозаконно.я стараюсь не общаться с чимкентцами.в интернете это ещё конечно допустимо,но вжизни НЕЕЕЕЕТ,спасибо!

on:
надеюсь ты не жертва Шымкентского насилия?

ona:
нет,нет,нет,ты что?!Алла сактасын!!!

on:
Кстати очень плохая привычка судить людей по 1-2 дибилов, таких во всех городах хватает. Не суди…сама знаешь.
Ладно я прощаюсь, и в будующем надеюсь не встречаться не в нете и тем более в реале, а то с таким отношением к людям далеко не уедешь. Думаю в будущем послужит уроком. В Шымкенте не скажу что пацаны самые лучшие, но хотя бы могут за свои слова ответить, и это большая редкость. Так что не надо ПРЕДВЗЯТО относиться к людям. Прощай!

ona:
Прощай!я тоже неадюсь,что мы никогда не увидимся.и вообще кто ты такой,чтобы меня учить???знай,я не ко всем так отнашусь,а ТОЛЬКО к ЧИМКЕНТЦАМ!!!вы лично мне ничего не делали,но мы все знаем,что за вы народ!сотни людей могут подтвердить мои слова!!!


Пинзец просто!!!!
И не стыдно тем кто такое пишет, вот так в глаза сказать? Мы Шымкентцы наверное совсем другая страна и нация. Уже достало такое отношение!!!
Девушку зовут Хассенова Асема, живёт в Астане. Это я так, просто, к вашему сведению на всякий случай

www.titus.kz
яндекс.ћетрика