Куда подевались автобусные остановки в г.Шымкент?
Доброго времени суток титусяне! Хочу озвучить одну городскую проблемку. Если кто заметил, то в этом году начиная с апреля-мая один за другим снесли несколько автобусных остановок по городу.
Вместе с ними ушли в небытие и маленькие киоски. Теперь горожанам приходиться укрываться от палящего солнца в близлежащих теньках, за 10-20 метров от дороги, в результате чего маршрутные автобусы и газели не видя потенциальных клиентов-пассажиров не останавливаясь пролетают дальше, поэтому людям приходилось бежать к дороги, чтоб не пропустить нужный маршрут.

Я не представляю как сейчас тяжело в такую жаркую погоду передвигаться по городу по своим необходимым делам пожилым, пенсионерам, больным, инвалидам и беременным женщинам, а еще вот такая напасть. Одно радует - что многие маршрутные автобусы и газели теперь подъезжая к местам высадки и посадки пассажиров сигналят, чтоб предупредить людей о своем приближении. Когда будут установлены новые остановки (пусть даже без вайфая) или же будем ждать когда проведут тендер? Если все же это было в планах администрации города, почему же они не могли это мероприятие провести осенью или весной? Остается только надеяться на скорейшее решение данной проблемы.

Если есть у кого инфа по этому поводу, пожалуйста пишите. И все таки мы горожане от души терпеливый и добродушный народ!

www.titus.kz
яндекс.ћетрика