Им и сфетофор - не указ
ДТП с участием полицейских произошло в Атырау. 31 августа в 14.00 на оживленной улице Ауэзова патрульный джип Ssang Yong на огромной скорости проскочил на красный и протаранил Toyota Prado. Девушка, водитель джипа, родилась в рубашке: у нее после ДТП лишь легкие ушибы и ссадины.



Район, где произошла авария, школьный: по обе стороны дороги - два общеобразовательных учреждения, стоит знак ограничения - 40 км/час. Несмотря на это, полицейский автомобиль с госномером Е 648 КР мчался на огромной скорости. Страшно представить, что могло случиться, если бы ЧП произошло 1 сентября... По словам пострадавшей Сабины ШИБАЛАЕВОЙ, на место аварии молниеносно прибыли другие патрульные машины, а также чиновники. Каково же было удивление пострадавшей, когда они, не обращая на нее внимания и не оказав помощи, стали звонить на сотовые своим товарищам, у которых имеется крыша. “Меня спасли только подушки безопас­ности. Если бы я была на легковой машине, это было бы ДТП с летальным исходом”, - говорит Сабина.
После аварии минуло уже трое суток. С девушкой никто так и не связался. Сабина написала письмо на сайт МВД РК, дабы привлечь к ответственности виновников аварии (у нее имеется запись аварии на видеорегистраторе) и их руководство.
У Сабины еще не выплачен кредит за машину, а она уже нуждается в ремонте после этого ДТП.

http://www.time.kz/articles/chastnyj/2014/09/04/im-i-sfetofor-ne-ukaz

www.titus.kz
яндекс.ћетрика