Машина призрак наделала шуму
Интернет-пользователи обсуждают загадочное происшествие на московской дороге. Видеорегистратор одного из автомобилей запечатлел неизвестно откуда появившийся Mercedes-призрак, который устроил небольшую аварию с участием трёх машин на перекрёстке.



Ролик на YouTube появился ещё в конце марта, но до сих пор никто не смог найти исчерпывающее объяснение загадке. Видео уже собрало почти 2 миллиона просмотров.

Об инциденте даже написало популярное британское издание Top Gear, отметив, что в России, оказывается, есть жуткие четырёхколесные полтергейсты, которые берутся из ниоткуда и нападают на другие автомобили.

"Мы посмотрели этот клип много раз, но так и не поняли, что происходит. Поэтому теперь ваша очередь разгадывать... А нам страшно", - написали журналисты.

Сейчас интернет-пользователи соревнуются между собой, придумывая различные версии появления призрака. Кто-то считает, что видео – это хороший монтаж. Некоторые выдвигают версию, что всё дело в китайском регистраторе, который просто завис. Кто-то из пользователей уже придумывает шутки: мол, так Россия отрабатывает технологию аккуратных невидимых атак, готовясь к войне с Украиной.

www.titus.kz
яндекс.ћетрика