Гендиректор Mozilla был вынужден подать в отставку из-за своих антигейских взглядов.
Гендиректор Брендан Айк ушел со своего поста спустя всего несколько дней после назначения Генеральный директор Mozilla Брендан Айк провел в должности главы компании всего неделю, после чего подал заявление об уходе, сообщается в блоге Mozilla. Причиной стал возникший за последнюю неделю ЛГБТ-скандал вокруг его персоны.
Компании стало известно о том, что в 2011 году Айк пожертвовал 1000 долларов в поддержку кампании против легализации однополых браков в штате Калифорния. Также СМИ опубликовали заявления Айка осуждающие ЛГБТ. Также выяснилось, что Айк делал пожертвования в поддержку радикальных кандидатов от Республиканской партии, вроде Патрика Бьюкенена. Узнав о взглядах Айка, многие сотрудники компании, а также члены правления отказались работать под его началом. Председатель совета директоров Mozilla Митчер Бейкер принесла ЛГБТ-сообществу свои извинения. В этой ситуации Айк предпочел уйти в отставку, объяснила в корпоративном блоге Митчелл Бейкер исполнительный президент Mozilla Foundation, которому принадлежит Mozilla. "Мы знаем, почему люди обижены и рассержены, и они при этом правы: дело в том, что мы не были верны самим себе, - написала Бейкер. - Мы не действовали так, как ожидали от Mozilla. Мы недостаточно быстро отреагировали, когда начался скандал, и не вступили в диалог. Нам жаль. Мы должны действовать лучше".

Источник: http://www.top-personal.ru/newsissue.html?27293

Резюмируя хотелось бы высказаться, что вот так то, теперь, педота уже до того дошла, что практически диктует свои условия и ставит ултиматумы традиционалам.

Куда катиться общество, имеющее такие взгляды?! Таким образом получается, что ни организаторские, ни умственные, ни личностные качества этого человека никого не волнуют, но раз он позволяет себе высказываться против геев, и открыто поддерживать антигейские инициативы, то он недостоин занимать высокий пост. Мне одному кажется, что это уже чистой воды дискриминация, вдумайтесь только, пид..сы дискриминируют нормального чела с традиционной ориентацией. О какой демократии, о какой свободе совести может идти речь?!

Почему человек должен скрывать свои антигейские взгляды, почему борьба с гомиками становится б'ольшим грехом, чем, собственно, сам гомосексуализм как таковой? С этим обществом явно что то не так.

www.titus.kz
яндекс.ћетрика