Молодую казахстанку отправили за решетку из-за драки с индийской сутенершей.
Молодую казахстанку отправили за решетку из-за драки с индийской сутенершей. Как оказалось, наша соотечественница обратилась в полицию, с тем чтобы разрешить ее спор со своим "работодателем", которая удерживала зарплату девушки, передает корреспондент Total.kz со ссылкой на индийские СМИ.

Жулдыз Акматбекова, живущая в Индии на протяжении последних полутора лет, недавно встретила женщину по имени Киран, которая руководит нелегальным борделем в районе Сатнам Нагар округа Басти Данишманда, сообщает индийская газета Times of India.

«Женщины постоянно спорили относительно заработков от клиентов, которых казахстанка обслуживала. У них даже была драка», - сказал помощник комиссара полиции Санду.
Как оказалось, в понедельник вечером Акматбекова обратилась в диспетчерскую службу полиции и пожаловалась на то, что Киран похитила ее.
В ходе допроса казахстанка призналась, что она работает в Джаландхаре в качестве проститутки, а Киран обещала выплачивать девушке 1500 рупий за каждого клиента.
Между женщинами возник спор после того, как Киран стала платить Акматбековой меньше. И та пожаловалась в полицию.
Сама сутенерша рассказала полиции, что она вместе с мужем торговала женщинами и все заработанные деньги занижала.
В этот же день Акматбекову и Киран арестовали.

Казахстанке предъявили обвинение в незаконном пребывании на территории Индии, на основании статьи 14 закона об иностранцах выдвигается обвинение в превышении срока разрешенного пребывания в стране. Также ей предъявили обвинение в незаконной торговле телом.

www.titus.kz
яндекс.ћетрика