В Дубае поцеловавшаяся у мечети парочка получила месяц тюрьмы
В Дубае суд приговорил к месяцу тюрьмы целующуюся пару: на поцелуи в автомобиле, припаркованном напротив мечети Аль-Мухаисна, обратил внимание прохожий, который после выступил главным свидетелем на суде.

На суде он рассказал, что заметил подозрительно припаркованную машину: она стояла меж двух грузовиков, а двигатель был включен. Внутри он увидел целующуюся парочку и вызвал полицию, чтобы правоохранители разобрались, не происходит ли противозаконного внебрачного полового акта.

"Преступники" - 31-летняя женщина и 19-летний мужчина - работают в одном банке. Оба заявили, что секса у них не было ни в этот раз, ни раньше, но в итоге признали, что целовались. Под стражу их взяли во время первого же заседания суда.

Gulf News цитирует злоумышленников, не называя имен. Женщина рассказывает: "Мы какое-то время поговорили, потом начали целоваться. Неожиданно позади моей машины припарковался внедорожник... а пять минут спустя нагрянула полиция. Признаю, что в машине мы целовались, но секса у нас не было... Мы знакомы примерно год, коллеги по работе".

Юнец добавил, что все это было незапланированным: "Мы начали с обсуждения работы, но потом тема разговора сменилась, мы говорили о любви и нашей связи... Вдруг кто-то постучал в окно, мужчина был в обычной, не форменной одежде. Он не представился, а у меня потребовал документы. Я отказался. Вскоре прибыла полиция, и нас забрали на допрос".

Объединенные Арабские Эмираты входят в число шести стран мира, где целоваться на людях запрещено законом. Обычно нарушителей карают штрафом, и для этого надо доказать, что поцелуй "вышел за пределы дружеского".

http://newsru.com/religy/07aug2013/dibai.html

www.titus.kz
яндекс.ћетрика