В Актюбинской области 24-летний бухгалтер выглядит как пятиклассник
Серим Амангельды из Алги похож на 10-летнего подростка, несмотря на то, что ему исполнилось 24 года, сообщает Мgorod.kz.

Парень не жалуется на здоровье и работает бухгалтером в районном отделе образования. У Серима редкое заболевание - гипофизарный нанизм, иными словами, отставание в росте.

Однако несмотря на это Серим жизнерадостный и активный человек. Знакомые парня говорят, что без него любые мероприятия скучны и с удовольствием приглашают на свадьбы и дни рождения.

Серим живет с родителями, которым за 70 лет. В семье еще двое детей, но парень там за младшего, ведь он весит около 40 килограммов, а его рост - всего 140 сантиметров.

Если не считать невысокого роста, в школе парень ничем не отличался от других детей и очень любил историю, а по математике старался быть лучшим в классе. Он привык сам решать свои проблемы. «Не хочу быть обузой никому. С рождения я такой маленький. Из-за чего - я не знаю. В роду такого не было. В хозяйстве стараюсь все сделать сам. Но бывает, когда с верхней полки не могу достать те или иные вещи, обращаюсь за помощью к кому-нибудь из родных", — рассказывает он.

Работать в школу-сад Серима направили после прохождения шестимесячной практики. Он проработал там три года, а затем вернулся в районный отдел образования и теперь считается одним из лучших работников.







http://today.kz/ru/news/life/2013-02-22/82512

НЕ ФЕЙК ЛИ?

www.titus.kz
яндекс.ћетрика