В ЮКО пастух зверски изнасиловал 5-летнего мальчика
"В среду, 20 февраля, в Сарыагашское РУВД поступило сообщение от 45-летнего местного жителя. Накануне днем пропал без вести его пятилетний сын. Следственно-оперативная группа установила со слов свидетелей и родственников мальчика, что к двум играющим на улице детям подошел нетрезвый мужчина и увел одного из них с собой в неизвестном направлении, о чем сообщил полицейским второй мальчик", - пояснила Каракозова.

Во время проведения розыскных мероприятий полицейские нашли плачущего ребенка, у которого на теле эксперты обнаружили следы от насильственных действий сексуального характера.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, по подозрению в совершении тяжкого преступления, оперативники задержали подозреваемого, 1974 года рождения, местного пастуха, ранее судимого за кражи.

Во время следствия стражи порядка выяснили со слов подозреваемого, что в тот день, он шел по улице в состоянии алкогольного опьянения, увидел мальчиков, подошел к ним, уговорами и силой потащил ребенка за собой на территорию пастбища, где надругался над ним. После чего отпустил рыдающего мальчика домой.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 121 УК РК "Насильственные действия сексуального характера". Задержанный арестован. Ведется следствие.

Источник: ИА "Новости-Казахстан"

www.titus.kz
яндекс.ћетрика