Серик Сапиев получил от Федерации бокса 125 тыс. долларов США
В Астане в рамках заседания Исполкома ОЮЛ в ФА "Казахстанская федерация бокса" под председательством президента КФБ Тимура Кулибаева состоялась церемония вручения почетных грамот и денежных сертификатов олимпийцам, а также тренерскому и научно-медицинскому составам сборной РК.

Олимпийский чемпион, боксер сборной РК Серик Сапиев получил из рук Т.Кулибаева Почетную грамоту и сертификат на 125 тыс. долларов США, сообщает Казинформ.

В свою очередь, олимпийский чемпион вручил Кубок Вэлла Баркера, который был доставлен спецрейсом из Великобритании, президенту Казахстанской федерации бокса Тимуру Кулибаеву. По традиции, Серик Сапиев передал главный боксерский трофей руководству федерации на временное хранение. Через четыре года Кубок должен быть доставлен в Рио-де-Жанейро — столицу Летних Олимпийский игр 2016 года, передает корреспондент 7 канала.

Напомним, в 2009 году за победу на рядовом Чемпионате Азии глава федерации раскошелился на 100 тысяч американских долларов. К слову, премиальные получили все члены олимпийской сборной по боксу.

www.titus.kz
яндекс.ћетрика